Project1

标题: 个人制作Rpgmaker游戏《巅峰骑士团》已经上架IOS [打印本页]

作者: xiaoruis    时间: 2016-10-8 13:59
标题: 个人制作Rpgmaker游戏《巅峰骑士团》已经上架IOS

Rpgmaker《巅峰骑士团》v1.2已经更新,之前出现的问题解决了一下

V1.2【更新内容】:

-1.  压缩了图片素材和音频素材,瞬间减少了100MB呢!

-2. 增加了19个可以传送的地点,飞来飞去不再需要跑腿。

-3. 增加了剧情一直到幽暗沼泽,到这里就停手吧,等待接下来的更新

-4. 对所有物品进行了分级,用清晰的颜色标注上了。

-5. 修复了几处导致崩溃的Bug。

-6. 增加了地图绘画的算法,老机型玩也不会卡了。

-7. 调整了部分技能的动画效果。

-8. 修改了部分技能威力和怪物的技能威力。

作者: DMH2008    时间: 2016-10-8 15:22
我已经下载了 去看看
作者: H·H·Y    时间: 2016-10-8 16:07
发布帖不合格_(:з」∠)_,LZ请在1日内参考【发布区版规】的附录1来补填必要的游戏信息,否则帖子将移至测试游戏发布区。
作者: 小兔子龙王    时间: 2016-10-8 19:26
这个游戏有没有安卓版和电脑PC版啊,有安卓和电脑PC版吗,还有就是有没有二周目继承
作者: 寂静的夜里    时间: 2016-10-8 19:42
所以下载链接呢。。
作者: DMH2008    时间: 2016-10-8 22:21
苹果手机上搜索的到的。。问题是作者我早就装了IOS 10怎么办 来个布丁?
作者: 索里    时间: 2016-10-9 11:18
问下,发布IOS商店,成为开发者账号发布作品需要钱吗?
作者: asd45678989    时间: 2016-10-9 13:33
看起来是很不错的,下载地址在那
作者: 月半听殇    时间: 2016-10-9 14:44
下载地址在哪。。。 看起来不错
作者: 邱小谦    时间: 2016-10-9 14:47
真的不错呢,下载玩玩看
作者: 索里    时间: 2016-10-9 15:36
另外,苹果6P出现轻微卡顿,和闪退。
作者: DMH2008    时间: 2016-10-9 17:36
我稍微玩了一下 感觉是很精致的作品呢,可是用手机玩这手感实在太差了,操作难度无限提升。。。就算买了手柄 画面也太小,还不如开电脑玩。。。我感觉还是做成PC版比较好。说实话 6R是比较资深向的游戏论坛,大家还是更适应PC端吧,手游其实是新手向的。
作者: xiaoruis    时间: 2016-10-10 15:52
DMH2008 发表于 2016-10-8 15:22
我已经下载了 去看看

跪谢支持
作者: xiaoruis    时间: 2016-10-10 15:53
小兔子龙王 发表于 2016-10-8 19:26
这个游戏有没有安卓版和电脑PC版啊,有安卓和电脑PC版吗,还有就是有没有二周目继承 ...

有,等待发布吧
作者: xiaoruis    时间: 2016-10-10 15:53
月半听殇 发表于 2016-10-9 14:44
下载地址在哪。。。 看起来不错

ios苹果商店就能搜到
作者: xiaoruis    时间: 2016-10-10 15:56
邱小谦 发表于 2016-10-9 14:47
真的不错呢,下载玩玩看

跪谢支持
作者: xiaoruis    时间: 2016-10-10 16:02
索里 发表于 2016-10-9 15:36
另外,苹果6P出现轻微卡顿,和闪退。

收到了,明白改进
作者: xiaoruis    时间: 2016-10-10 16:03
DMH2008 发表于 2016-10-9 17:36
我稍微玩了一下 感觉是很精致的作品呢,可是用手机玩这手感实在太差了,操作难度无限提升。。。就算买了手 ...

嗯·说的好,这玩意能出支持手机端,我就觉得是个噱头,·期待之后版本迭代,我这已经是优化再优化的了~都这样,还是PC可以发展~~谢过了~{:2_259:}
作者: yokenni    时间: 2016-10-10 16:18
好厉害啊,个人作品上架ios了,支持~
作者: xiaoruis    时间: 2016-10-11 14:27
yokenni 发表于 2016-10-10 16:18
好厉害啊,个人作品上架ios了,支持~

跪谢~~~~~~跪谢~~~~~~
作者: sq333333    时间: 2016-10-12 13:30
一看素质就很高的一款游戏,有时间肯定玩!作者辛苦!
作者: lcr    时间: 2016-10-12 17:08
好叼的样子
作者: xiaoruis    时间: 2016-10-17 12:49
sq333333 发表于 2016-10-12 13:30
一看素质就很高的一款游戏,有时间肯定玩!作者辛苦!

跪谢~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xiaoruis    时间: 2016-10-17 12:50
lcr 发表于 2016-10-12 17:08
好叼的样子

我是初学者~~~~~~~~~~~
作者: 命主孤煞    时间: 2016-10-17 22:18
为嘛没有电脑版?为嘛?不爱在手机上玩rpg游戏
作者: 命主孤煞    时间: 2016-10-17 22:22
xiaoruis 发表于 2016-10-17 12:50
我是初学者~~~~~~~~~~~

拜托快出PC版吧!这种视觉的游戏我只想在电脑上玩到!多谢
作者: asd45678989    时间: 2016-10-18 17:57
这么好的游戏,希望能出电脑版
作者: 陌客stranger    时间: 2016-10-18 22:24
能说一下大概多久能出安卓或pc版么,在贴吧里也看到了您的帖子,很感兴趣,好想早日体验一下啊
作者: 唐门草楹    时间: 2016-10-19 09:50
想玩~可我没有iphone只有ipad,ipad 的 app store 里没有搜到。。。
作者: trombe108    时间: 2016-12-9 11:19
什么时候有安卓版和pc版的,这么好的游戏只在ios上很可惜,要多平台啊,楼主。
作者: 索里    时间: 2016-12-17 22:51
你的YEP Picture Common Events,手柄控制插件,用什么样的事件,做到 手柄模式和触屏模式,一键切换?

作者: lang61551964    时间: 2016-12-29 08:25
ffffffffffffffffffffffffffffff

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1