Project1

标题: 想当RM界大佬,这是对的 [打印本页]

作者: 凝冰剑斩    时间: 2016-10-14 16:37
标题: 想当RM界大佬,这是对的
想当RM界大佬,这是对的。但是奋斗的方向,最好能先定一个能达得到的小目标,比方说,我先让游戏有个十万的下载量,你看看你能不能用几年,让游戏有十万的下载量,你是规划三年还是五年呢?
作者: 喵呜喵5    时间: 2016-10-14 17:45
三生     
作者: 不灭的火炎    时间: 2016-10-14 18:04
我先定个小目标,下载量达到一个亿,一年一个亿
作者: yang1zhi    时间: 2016-10-14 18:31
我先定个小目标。游戏能卖出去。
作者: 越前リョーマ    时间: 2016-10-14 19:15
先问问国产单机一款能卖几个
作者: Luciffer    时间: 2016-10-14 19:38
十万下载量倒是不一定完不成,比方说一个游戏持续更新,出十次补丁,那平均下就是每次更新要带来一万下载量,然后再区分平台,从3DM到Steam到6R和贴吧都可以发布,毕竟面向群众不一样,Steam上只要有足够特典,还是有人会去买的,这样的话算你有十个平台,一个平台就只要一千,接下来算时间,算你一个游戏补丁热度有十天,再用微博拉下热度,拉长到一个月,那日均单平台下载量是三十,游戏质量和推广到位的话还是可以办到的。

最后,以上纯属口胡,谁要相信了去做,做不到也不怪我。
作者: RPG空白    时间: 2016-10-14 19:44
要卖钱不如去做手游网游。
十万下载量的话,好的作品+宣传到位,应该可以,吧?
作者: 百里_飞柳    时间: 2016-10-14 21:36
加油努力去抱各种平台的大腿,让大家一起帮你宣传吧。
作者: 天使喝可乐    时间: 2016-10-14 23:51
窝的妖尾同人已经超过10w了
你做个exo的rm游戏也能分分钟10w
作者: j296196585    时间: 2016-10-15 00:52
话是这么说 得有实际行动( ⊙ o ⊙ )啊!
别三天打鱼 俩天撒网
作者: asperta    时间: 2016-10-15 01:50

我的刀剑神域同人不知道有没有十万,不过也没差,只要找准热门题材都不难
如果只是免费游戏的话光有下载量其实也没多大意义,至少我已经不追求这个了。
刚刚瞥了一眼楼主的游戏帖,感觉一个黑心商将要诞生了呢,所以“下载量无用”什么的就当我没说过吧

作者: Vortur    时间: 2016-10-15 06:16

没想过这些呢。
  可能以前的时候有过这样想吧!?但是现在对这方面没有太多关注了。
LZ小心眼小心眼小心眼小心眼小心眼小心眼小心眼小心眼小心眼小心眼小心眼小心眼

作者: taroxd    时间: 2016-10-15 06:38
怎么感觉楼主只是在玩梗(逃
作者: 怕鼠的猫    时间: 2016-10-15 07:37
按照橙光作者的尿性,就是先做个华美的第一章,得到了过审,可以停留在主页上,点击率自然就会平稳增长。
等慢慢掉下主页之后,就小小更新一下,标题增加“更新”两个大字,游戏再顶回到首页,继续骗点击。
如此循环,万年不止。
就算只有一个脑残粉,你更新十万次,也能骗十万次下载量了啊。

作者: RyanBern    时间: 2016-10-15 09:59
先定一个小目标,我先挣他一个亿。
作者: Lucia    时间: 2016-10-15 15:16
定一个小目标,有做游戏的动力和时间
作者: 李牧羊    时间: 2016-10-15 15:40
去steam上看看,再看看Unity,觉得这个【大佬】需要好好想想该怎么定义。
作者: star小金    时间: 2016-10-15 23:06
然而这个工作并不好做

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1