Project1

标题: 2016年10月18日版聊:当你游戏被喷的时候你是怎么做的? [打印本页]

作者: DyingCat    时间: 2016-10-18 09:50
标题: 2016年10月18日版聊:当你游戏被喷的时候你是怎么做的?
一般作品发布之后面向一定数量的玩家群体,总会得到一些正面负面的评价。
其中不贬有一些自己不喜欢就开喷的玩家,或者可能真的看到问题,但无法冷静描述只能用喷表达的玩家。
面对这些以喷为主要沟通手段的玩家时,各位都是怎么做的呢?
作者: orochi2k    时间: 2016-10-18 09:51
他们肯定是被主流媒体或者民主党操纵的不明真相的群众!(大雾)
作者: yang1zhi    时间: 2016-10-18 10:06
淡然了啊。
还没做出来就会有喷的了啊
作者: 龙和许也    时间: 2016-10-18 10:35
有问题就修正,真的有什么明显的缺陷可以参考看看,没啥问题就无视,别因此把前方的道路看模糊了。
作者: 永恒の未知数    时间: 2016-10-18 10:57
没真正的被喷过,不知道自己能不能承受
作者: 89444640    时间: 2016-10-18 11:04
把它们做在游戏中就可以了~
作者: RPG空白    时间: 2016-10-18 11:19
你应该觉得高兴,不论正面评论还是负面评论都是热度。
至于能不能受得了,这就考验你承受压力的能力了。
我说说我个人的看法,我觉的没有那个东西是所有人都认为好的。
将就操作的游戏,资深玩家会觉得有挑战性,但手残玩家就是觉得操作反人类。
价值观不同的例子就更不用说啦。素质高低,言语优雅或者粗鄙,都是不同的。
他评论发表了自己的感受,就是给你捧场,要不人不理你好不好?
作者: RaidenInfinity    时间: 2016-10-18 11:25
如果带有一定的建设性,只是以略情绪化的方式表达,那就接受建议作为参考。

明显吹毛求疪或者以为世界围绕着他打转的那些家伙,无视再无视。

要记得,天朝13亿个人不缺一个奇葩啊。
作者: 恩匹希    时间: 2016-10-18 12:42
我个人是:只要有人肯认真评论,不管是喷还是赞,都很开心
作者: 百里_飞柳    时间: 2016-10-18 12:48
首先分清楚喷的内容是事实还是莫须有
这样就能初步分辨出是恨铁不成钢的语气还是嫉妒眼红的语气
之后就很简单了吧

不过我同意看法:有人喷,至少说明你比较红了,有一点人气了,如果利用好,还是非常有用的。

当然玻璃心就不要想了。
作者: asperta    时间: 2016-10-18 12:57
如果是看到问题再喷的,我还是愿意全力修正问题的。如果是个人喜好而开喷的,我也不介意,游戏不可能让所有人都满意,不喜欢的上来表达一下不满、即便误会了喷错了也没关系,我觉得没问题。这两种我通常会顺其自然,如果是情绪非常激动的那种我大概会耐心沟通吧。
真正比较困扰的那种是,傲慢与偏见。比如没有玩过你的游戏就上来开喷,非常武断的评价你的游戏,说话完全不负责任,喷对喷错都不管,似乎是为了喷而喷的。通常这种人你完全没法沟通的。这类大多是圈内制作者同行,喷的目的无非就是为了证明“我比你强”。这种出于竞争目的的喷,肯定要列为“敌对份子”。
还有一种是,非常看低自制游戏,往往摆出一副“大爷来玩你那破东西是看得起你”。他们更强调资源,会认为你创作的资源没有网上下载的资源(商业游戏)好,举手投足间都会流露出对你的(自制游戏)不削,更不可能尊重你的劳动成果了。这种大多来自玩家圈,他们没有切身体会、不懂得创作的价值。(当然也有少部分自制游戏作者,通常是些没有努力过的)
作者: 凝冰剑斩    时间: 2016-10-18 14:07
要是提出了建设性的建议就虚心接受,要是那种无脑喷的直接喷回去
作者: 不要方要滑稽    时间: 2016-10-18 15:28
我的反应:无视 爱玩玩不玩滚 我没欠你什么
作者: e900003    时间: 2016-10-18 17:11

我是覺得  被噴的原因  不外乎有幾點

遊戲太難玩
劇情太無聊
遊戲BUG太多
遊戲本身太卡
遊戲大小太大

以上這些原因  我就是遇到因為最後2個的問題而被噴的
作者: 无忧谷主幻    时间: 2016-10-18 17:33
我只是兴趣使然的作者

作者: 我是好人a1a1    时间: 2016-10-18 18:08
无视最好了
我经常喷别人,喷很多很多,但都是为了被喷的人好,希望被喷的人能够有所改进
但是,呵呵,喷过N次,每次都是被骂回来,从没有人能听进我的建议
我心累了,以后再也不喷任何人了,无论是贴吧还是在6r
作者: guaneva    时间: 2016-10-18 19:42

把自己的电脑砸掉,就看不见了,推荐大家学习我,新手砸不了电脑可以砸键盘。

作者: j296196585    时间: 2016-10-18 22:06
被喷也就算了 。。。。直接被无视 感觉 没有爱了
作者: 上贺茂润    时间: 2016-10-19 07:45
当然是直接喷回去了 so easy
作者: 精灵使者    时间: 2016-10-19 08:05
直接针对他们提出的问题开发新的0day补丁
作者: 月华风    时间: 2016-10-19 08:51
首先我会自黑一下,然后说,我接受你们的建议,然后修改游戏
作者: 雾影药师    时间: 2016-10-19 12:18
被喷也算是一种成功的把,起码人家玩下去了。当然看不看游戏精髓就乱说的人是文明用语
作者: 囚人旋律    时间: 2016-10-19 13:06
默默举报一波
作者: Lucia    时间: 2016-10-19 16:18
有bug改,有问题修,言辞充满戾气、激烈到让我难受的无视
PS:喷与回喷、就像太极的阴阳两仪此消彼长、也像物理学中的力与反作用力的关系。

作者: woshiying8    时间: 2016-10-20 12:50
作者: 枫梅线世    时间: 2016-11-17 02:38
雾影药师 发表于 2016-10-19 12:18
被喷也算是一种成功的把,起码人家玩下去了。当然看不看游戏精髓就乱说的人是文明用语 ...

能玩下去的都不会乱喷,乱喷的都是不会去玩的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1