Project1

标题: 新手第一个作品【武侠风】【蜀山剑侠之剑子仙踪】测试版 [打印本页]

作者: szh5621    时间: 2016-11-8 15:02
标题: 新手第一个作品【武侠风】【蜀山剑侠之剑子仙踪】测试版
前言:
     大家好,我是新人。这是我第一次制作游戏。一直都有想做游戏的愿望,可是没实现,自从来到6r,使我又有了做游戏的冲动,其实我水平很菜,
有时候脑子里能浮现出游戏的轮廓,但是真正去做去却实现不了,在这里学到了不少做游戏的经验,才勉强能够有点成绩。

关于素材:
    基本上图片和音乐全部来源于经典单机游戏【仙剑奇侠传】系列,毕竟做武侠风格的很合适,另外还参照了其他一些仙剑的衍生作品,
例如 【仙剑外传-宿命诀】【渡尘凡】等等。

关于脚本:
    游戏用了很多脚本,脚本是我能做出游戏的重要原因,能做出很多我想要的效果,来源一部分是【宝典合集】找的,还有就是论坛上找的。
脚本倾注了我大量心血,虽说都不是我写的,但是我把它们整合了,对其做了精简、融合、以及解决冲突。脚本作者信息都在脚本上面。

最后说明:
   游戏内容比较少,只是测试版,游戏也没有加密,你可以拿去学习使用。

游戏截图:
片头

标题

内容

作者: 命主孤煞    时间: 2016-11-8 17:43
甚时候出正式版?
作者: 命主孤煞    时间: 2016-11-8 23:36
正式版什么时候出?我期待着!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 黑or白    时间: 2016-11-11 00:10
对于有强迫症的我来说......实在是看不惯仙剑的人物头像换一个另外的名字{:2_250:}
作者: 雾影药师    时间: 2016-11-11 11:50
期待+鼓励
作者: 杀手e号    时间: 2016-11-13 22:11
角色的血气木有做差异化???
作者: 钓鱼的岛    时间: 2016-11-13 22:23
画面不错,只是跟仙剑有什么关系?你完全可以换别的素材

鼓励鼓励!还是挺不错的
作者: adw152152    时间: 2016-11-15 12:35
楼主你也太懒了吧,连角色技能名字都没换,明明是东方仙侠愣是被你搞的跟西方玄幻游戏似的
作者: 1091276785    时间: 2017-2-27 23:14
下载来学习学习!!!  我也希望做一个武侠游戏, 给自己玩的!嘻嘻!!
作者: 1091276785    时间: 2017-2-27 23:34
晕,下了之后用 RPG maker 打不开啊,咋用RPG maker 打开,我看看你的脚本怎么用的!!!!!!!!!!!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1