Project1

标题: 我要挂人!(误) [打印本页]

作者: 百里_飞柳    时间: 2016-11-15 13:04
标题: 我要挂人!(误)

每天沉迷工作撩妹,根本不填坑

← 对,就是他!

开了个系列大坑还不填

说好要做彼此的天使,一年一作,结果都第二年末了,第四作的测试版还连影子都没有

↑ 我不管!再不能玩第四作 Phantom Flurry(幻影狂乱?喵喵喵?不管,反正每一次英语标题都只是逼格作用)我就要死啦!

好吧,死不了……

别管这些细节,之前想过糊个小同人,结果——

卡卡菊苣根本不让人插手斯卡一队人的故事!

好容易分到了一个蜜汁幕后NPC故事,结果我自己写的剧本好辣鸡过不了!
好气哦,明明连logo都糊了四五版了(好吧,也只有个糊了logo的进度)

最后看看还有人有相同热情吗23333
自己计划也来糊传统rpg,不过地图和各类UI的设计真是太打败人了,没有美感的准程序员伤不起。

自己开的系列坑(肯定填不完)的新logo结尾——
(背景似乎是暴风城的图)

作者: zaiy2863    时间: 2016-11-15 13:25
什么,还能联系到卡卡吗
务必替我把他揍一顿
作者: garfeng    时间: 2016-11-15 14:06
玩来玩去,小短篇都不过瘾,越来越想玩传统RPG了。
一定要用mv,一定要用mv啊,一定要有手机版
打算开Fidelis了吗?真的吗?
我还是先去看看小说剧情吧。
不知道会不会是BL
抱头跑
作者: shitake    时间: 2016-11-15 14:57
噗 老鹰你还是挂你自己吧
整天沉迷logo不好好填坑
作者: 月华风    时间: 2016-11-15 15:04
楼主以坑
作者: FHNBHJ    时间: 2016-11-15 18:33
Glimmer厨被炸出来,就是啊怎么还不出续作啊,大主线才刚刚展开啊,说好的这一作要开始发展主线了呢?!鬼畜塔也好,即死鬼火也罢,老虚剧本也随便,总之快出续作啦xxxxx
作者: W.Q.C.    时间: 2016-11-15 22:31
果然老鹰还是盘算着要填坑的嘛~这样就不怕没人一起齐头并进填RPG坑了~
作者: 芙蕾娅    时间: 2016-11-16 23:52
卡卡每日沉迷撩妹无法自拔,应当开庭审问直接判终生填坑不许撩妹(
作者: 余音·魔眼    时间: 2016-11-19 11:39
Glimmer系列作品真心要点赞,无论是在剧情,还是画面,还是游戏性,都做得很好,就是慢慢不出新作,个人也开的Hours系列坑,但有时总想弃坑,不管怎样在下还是爱好传统RPG的,传统RPG火爆起来!希望传统RPG的活动早日开始...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1