Project1

标题: 游戏里有脏话的话,会在前言之类里提醒吗? [打印本页]

作者: ayasekoyuki    时间: 2016-11-24 15:20
标题: 游戏里有脏话的话,会在前言之类里提醒吗?
虽然目前两个坑压在身上不过还是肆无忌惮的开了脑洞,具体主线是啥无所谓,主角是个满嘴脏话的人,并且后续会让主角说很多……粗俗不堪的话,所以在想到时候发布是不是应该打上R-15之类的
想问一下你们自己的游戏有大量脏话的话会怎么做呢?
作者: 不灭的火炎    时间: 2016-11-24 16:15
看具体内容吧....太过激才会打
作者: 御曹司    时间: 2016-11-24 17:04

{:8_460:}我游戏里是没有任何脏话的。
有些比较随性的人确实喜欢写脏话的说。
虽然脏话很多时候会带来负印象。
但是有些脏话确实能让气氛得到爆炸般的效果。比如@凝冰剑斩
里的那句“oo那个犬阳的没杀掉我!!!”
个人认为没有作者会注明这些。主要是看作者自己性格吧...一般强迫症、完美主义者、喜欢长篇大论的人、女性作者不会写脏话
作者: yang1zhi    时间: 2016-11-24 18:17
要看多不多吧。
作者: H·H·Y    时间: 2016-11-24 21:05
从来不会写脏话,而且一般来说我会很反感脏话篇幅过多的游戏。
作者: Arfies    时间: 2016-11-24 23:32
原来是楠楠呀……总之详情参考铲子?不过是主角的话还是有点头疼的吧,肯定有人不喜欢。
作者: nobina    时间: 2016-11-24 23:45
会在游戏开头注明本游戏含有粗口
感觉主角特别文明反倒不自然,比起是一个人在说话更像是同声翻译而且还是日翻中
作者: 雾影药师    时间: 2016-11-25 10:17
脏话和粗言是不同的,使人恶心的语言就要提醒,粗言的话是为了接地气
作者: 枫梅线世    时间: 2016-11-25 10:37
怎么看也估计结果是得不偿失
作者: 电子最终龙    时间: 2016-11-26 23:04
國內遊戲又沒有分級,管他呢

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1