Project1

标题: 正统RPG[光明之力]完整版发布 [打印本页]

作者: fjm    时间: 2016-11-26 22:06
标题: 正统RPG[光明之力]完整版发布

游戏我自己玩了一遍,已经通关了,感觉蛮爽的,发上来一起娱乐下

游戏原创角色多达8人,可选择男或女,主角游戏,可以到武器店更换不同的角色加入战斗

每个角色都有不同的攻击动作,能力也不尽相同,大招各有特色

战斗怪物人物都是自己画的,动作都是自己设计的,其它素材都是RPGMAKER 自带的

游戏有收集系统和通缉犯系统,打倒一定数量通缉犯可换取装备奖励

往下第二个村镇,和第三个村子都有隐藏商店,可以调换好东西,仔细找找

经360扫描没有病毒

游戏可以独立运行

更新日记    16年11月27日 更新   光明之力完整版161127    修复了一些BUG,可以顺利通关了

作者: 御曹司    时间: 2016-11-26 23:19
这个,,,,不是VA的图块吗?
lz喜欢va风格?
作者: fjm    时间: 2016-11-27 15:02
御曹司 发表于 2016-11-26 23:19
这个,,,,不是VA的图块吗?
lz喜欢va风格?

恩,感觉VA的有些图块比较好看,就拿来用了
作者: giv31655130    时间: 2016-12-2 13:17
能來個補丁嗎-.-?  沒看到字....  
作者: giv31655130    时间: 2016-12-2 17:26
giv31655130 发表于 2016-12-2 13:17
能來個補丁嗎-.-?  沒看到字....

RMXP我有裝呀- -
作者: giv31655130    时间: 2016-12-2 17:58
剛又重新裝了XP一次- -還是沒字~~

作者: giv31655130    时间: 2016-12-2 19:05
不會吧- -我是用繁體字的...平時在66下載的RPG都能玩- - 不知道為什麼就這個會這樣.

作者: W.Q.C.    时间: 2016-12-2 19:52
Locale.Emulator.(非unicode语言设置用).zip (146.65 KB, 下载次数: 128)
可能是繁体系统的问题(大概……反正一些乱码的繁体字游戏我用这个可以解决
试试用这个软件转成 中文简体 ??
(打开LEGUI.exe,预设配置改成中文简体,另存为,配置名字自己起,之后右键需要用该配置启动的游戏,选择Locale.Emulator,以你命名的那个配置启动就可以了)
@giv31655130
作者: giv31655130    时间: 2016-12-2 21:05
好的...我先下載試一下!!!!感恩..@@
作者: walf_man    时间: 2016-12-2 21:07
非常好的游戏,楼主辛苦
作者: boluoone    时间: 2016-12-3 20:54
卡关了。
下方第二个村子,马克镇2,左边去了,回来在富翁那里交了任务,然后不知道该去哪了,右边和下方都不能出去。镇长说地下室有个怪物,但找了半天不知道地下室在哪。另外,这里有秘密商店?不会是那个卖松糕的售货机吧。
作者: boluoone    时间: 2016-12-3 21:00
boluoone 发表于 2016-12-3 20:54
卡关了。
下方第二个村子,马克镇2,左边去了,回来在富翁那里交了任务,然后不知道该去哪了,右边和下方都 ...

好吧,招到地下室了。隐藏商店在哪?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1