Project1

标题: 各位玩过的RM游戏都是爽快地删掉的吗? [打印本页]

作者: peter723pan    时间: 2016-12-10 00:29
标题: 各位玩过的RM游戏都是爽快地删掉的吗?
那些非RM制作的古懂游戏,什么红警1代,大波萝1,DOOM,铁甲风暴……
到了画面过时也还能找得到,RM制作的游戏呢?各位对RM说着有多大热
爱,实际玩过后没沦落到被删除还保存下来的游戏有几个呢?

最近重温一下RM游戏火热的那个年头:2013年前后, A站 B站 当时
天天有被顶上首页的RM游戏,最近我忽然才发现RM游戏的实况好久都没
看过了。 一时兴起找了一些旧视频来看看,有几个游戏想找来玩一下,
结果就发现已经绝版了。只得放弃找来玩的想法了。

说来各位有保存过几个RM游戏,多数是不是都认为没什么收藏价值删除了?
作者: 凝冰剑斩    时间: 2016-12-10 01:12
占空间的就删了233
作者: 鑫晴    时间: 2016-12-10 01:18
主站那些前辈们的游戏大部分都在我手上...(找时间慢慢补挡
作者: 阿薩男爵    时间: 2016-12-10 05:19
经典之作必须保留,用于参考和学习。
作者: 天气君    时间: 2016-12-10 08:21
大致数了一下,一百多个233
玩过的(玩了一会儿就默默关掉的不算)基本都会保留,有些一直想玩但没时间的也会留着,无论RM还是别的游戏都一样。
作者: zaiy2863    时间: 2016-12-10 08:58
几乎都不会删的说。
嘛,因为硬盘空间还没那么紧张呢。
作者: 永恒の未知数    时间: 2016-12-10 09:14
留下了一些开源的,能吸收一些制作经验
作者: shencao    时间: 2016-12-10 12:37
玩过的都没删呢,我比较有仓鼠强迫症怕哪天想找却没的找了。
也因为我自己下游戏比较挑吧,不太会有那种下下来玩玩看的情况。
也许哪天硬盘没空间了会考虑删,但是rm游戏本身也不大删了也没什么帮助吧,估计还是不会主动删的wwwww
(但是不会特地备份一份什么的,碰上电脑或者硬盘死了估计会自然损失掉,嗯。)
作者: peter723pan    时间: 2016-12-10 18:41
我也收藏喜欢的游戏, 不过多数是自己小时候刚买电脑那几年,那堆看得到吃不着的游戏,那时候零用钱少,就算是盗版碟也买不起。
现在去淘宝或台湾代购找那些九十年代游戏的完整二手正版。

RM游戏为什么只能作为配角,除了Steam上RM制作的游戏以小制作为主的现实,
玩家对RM游戏的身价心理定位也低,游戏下载过期,除非制作者本人补档,
一般很难有其他人补档,制作者如果换电脑时没保存,那游戏可能很快就绝版了。
玩家里抱着“低成本游戏没收藏价值”,删掉的是多数。

Harry Miao 的 Fake Stories 当初也热门过,很多实况视频,连youtube上也有
港台玩家做的视频,去几个RM解迷游戏的帖吧也找不到人能补档,去那些绑广告的游戏站
下到的只是纯广告的假档, 百度知道问答还有人传了个推荐木马网站的TXT压的压缩包。
作者: 枫梅丽幻    时间: 2016-12-10 20:23
OZ大乱斗 和 黑暗圣经传说, 都是不敢删的存在

一个游戏 的价值体现就在于你想删的时候总是于心不忍
作者: 67481142    时间: 2016-12-10 21:18
让我想起来当时为了找一个同人游戏把各大站点和贴吧翻遍了可最后下载链接坏了的情况。。。。。。

作者: 钓鱼岛是中国的    时间: 2016-12-10 22:14
删吧,占内存{:8_464:}
作者: Munchen1921    时间: 2016-12-10 23:18
最近比较流行的是恐怖解密类吧。
作者: 斜眼君    时间: 2016-12-11 17:54
有些游戏的脚本有点用处所以留了下来要不基本上是一个不剩
作者: 鸟猫    时间: 2016-12-12 10:39
看情况吧……这个

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1