Project1

标题: 垃圾游讯网 [打印本页]

作者: congwsbn    时间: 2016-12-17 14:21
标题: 垃圾游讯网
这种偷窃作者游戏发布到自己网站的行为真的很无耻。
你是否也中招了呢?
作者: 凝冰剑斩    时间: 2016-12-17 14:47
...你才发现啊 一般在66RPG、RPG制作大师吧里新游戏发布的24小时之内 就会被一堆三流游戏网站转走了,游迅网只是其中之一,习惯就好,当然你有本事可以给它寄一张律师函
作者: yang1zhi    时间: 2016-12-17 17:17
快去索赔
作者: Arfies    时间: 2016-12-17 18:13
看辣鸡游迅网不爽好久了
作者: FHNBHJ    时间: 2016-12-17 18:24
盗转不说,盗转了还不负责游戏的更新,搞得我根本不敢发布完成度较高但尚未完全debug和补充优化的游戏
作者: H·H·Y    时间: 2016-12-17 19:14
盗转不说,不负责更新也不说,最不爽就是这类三流游戏网给你游戏绑广告绑软件绑病毒。我现在都在游戏开头加声明了。
作者: 小女王酱    时间: 2016-12-17 19:16
突发奇想百度了一下自己的游戏,果然看到了游迅网,这盗链速度名不虚传,简直害怕{:2_270:}
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2016-12-17 20:00
一、今后的游戏用个人日志发(乌龟太严)
二、用国外网盘怼
三、发布不完整的游戏(N天以后偷偷的编辑)...
四、百度盘的地址加密成短链接。
作者: 斜眼君    时间: 2016-12-17 20:03
唯一的游戏重名很严重,没有人搜得到的
作者: 美丽晨露    时间: 2016-12-17 21:24
经常中招的说···
不联系作者转载就算了。
连游戏的更新也不管,游戏信息也绝大部分是错误的
作者: 泡泡鱼    时间: 2016-12-17 23:30
很常见
作者: 穿越时空之剑    时间: 2016-12-18 10:07
3DM也一样,不过比起游讯网算好的了,至少不会捆绑病毒。
作者: 喵kano    时间: 2016-12-18 17:42
可怕的是据内部消息透露,游迅网的网站权重比3dm和游侠都高,怕不是靠各种扒资源各种交易成功上位了(
作者: 孭织    时间: 2016-12-18 17:55
他们还连预告帖都不放过呢……没有资源就写暂时没有……
作者: asdxjp233    时间: 2016-12-18 18:43
如果你做的不好 也没人会盗你的
你做的好 别人才会盗
作者: 恩匹希    时间: 2016-12-18 19:52
感觉最近好多人婊游讯网呢,我以前的游戏都很辣鸡所以没被盗过,所以暂且还不知道被盗走是什么感觉
作者: asdxjp233    时间: 2016-12-18 19:59
反正都是要被盗 防不胜防阿!!!
作者: 御曹司    时间: 2016-12-18 20:24
{:2_258:}嘿、我的游戏就没被盗。因为他们不敢明目张胆盗R18的
作者: 乐之魂    时间: 2016-12-28 19:49
喵kano 发表于 2016-12-18 17:42
可怕的是据内部消息透露,游迅网的网站权重比3dm和游侠都高,怕不是靠各种扒资源各种交易成功上位 ...

现在的病毒多的跟米一样了。他喵的装100个杀毒软件

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1