Project1

标题: 游戏一般玩几小时通关比较好 [打印本页]

作者: fjm    时间: 2016-12-20 21:44
标题: 游戏一般玩几小时通关比较好
游戏做的太短,感觉没玩过瘾就结束了,做的太长又感觉玩的腻了
作者: 凝冰剑斩    时间: 2016-12-20 21:47
看你自己喜好咯
作者: yang1zhi    时间: 2016-12-20 21:49
要看是什么类型的。
我觉得
横版闯关大概3小时。
RPG大概48小时。
对战类的无所谓结束不结束。
网络类的,没有结束。
刷刷刷类的一星期。
作者: RaidenInfinity    时间: 2016-12-20 21:50
有趣好玩的游戏10小时都不够,无聊沉闷的游戏10分钟都嫌多。
作者: guaneva    时间: 2016-12-20 22:14
论坛以2小时以内为佳,当然你游戏好玩的话200小时我也玩。
作者: 美丽晨露    时间: 2016-12-20 22:37
游戏质量可与游戏时长化为正比哟。
想要做游戏时间长的游戏可要好好提高一下质量哦。
不然玩家玩到一半的时候就叉叉了···
那后面的内容就等到白做的哟
作者: shencao    时间: 2016-12-21 14:58
纯解谜我喜欢短一点的,2~5小时?再长我可能就坚持不住了,还容易忘记前面提过的线索而卡关。
解谜卡关你完全没办法做其他事情(比如刷怪练级),卡关的心情十分不好,会直接弃游戏的那种不好。
解谜我更喜欢每作都别太长但是有系列作的这种节奏~
rpg就必须长点~喜欢长篇!
光战斗就占了很多时间,太短了剧情根本还没展开呢。当然剧情题材要有趣点^^
相比解谜给我的类似终于做出一道数学附加题(?)的解决问题的爽感,rpg比较像是大量重复机械劳动带来的微小量变积累成质变的那一瞬间的爽感~跟存钱一样,存够了终于可以去买xx了的那种爽!
作者: asdxjp233    时间: 2016-12-24 11:43
我的话 小游戏 十分钟就够了
作者: 深渊者    时间: 2016-12-24 15:13
就个人喜好,一般来讲如果是解谜游戏,特别是恐怖解谜的话希望五小时以内能全结局通关...毕竟解谜大多数都是寻物或者猜密码,很难做到让人持续保持耐心和新鲜感...恐怖要素拖太久也会让人麻木,失去乐趣。
但最好也要在一个半小时以上吧,至少要这些时间才能讲一个完整而又丰富有趣的故事...?
正统RPG看剧情需要啦,剧情只要吸引我那想做多长就做多长,我都愿意玩下去,而且因为期待剧情的缘故根本不会腻(当然是在战斗和探索配合剧情发展,不是为了强制拖长流程的情况下)。相反如果剧情和人物设定不好的话我根本就不会去玩...
如果是有养成要素收集要素的模拟经营的话,除非摸索到头,否则我是能无限玩的...就算一段时间内玩累了,过了一段时间又能旧情复燃那种...
作者: 恩匹希    时间: 2016-12-24 19:15
那就要看是什么类型的游戏了
作者: tjjlb    时间: 2016-12-24 23:00
详见Minecraft
作者: AM蓝    时间: 2016-12-26 20:36
这个因人而异吧

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1