Project1

标题: 欠K是疯子 请大家不要信他的 以上 [打印本页]

作者: zaiy2863    时间: 2016-12-21 08:15
标题: 欠K是疯子 请大家不要信他的 以上

关于我为什么不换id  

我清楚我做什么意味着什么,如果我换id注册新号就意味着我决定抛弃原来的自己,就证明我自己承认我自己之前做的都是错的。我本来决定如果6r将我ip屏蔽我就永久退出6r,不过6r管理员的腐朽低效和懦弱让他们根本不可能这样做,所以我依旧选择在6r发帖,事实上在我关注的诸多网站中我基本也只在6r发帖。我对太多过去的事情感到后悔,比如我曾在乎过外界规则等,但对于之前我再6r上做的一切,我知道这是对我来说的最优解,这对我本人和整个世界都能带来最大的好处。要说比较遗憾的事也不是没有,就是很多时候我所写的东西都太简短了,实际上我的情绪总是驱使着我去用几个词乃或几张图就把我要说的意思说清楚,但我能控制我的情绪,我知道这样做配不上我的能力,不能给我带来足够多的利益,所以我总是强制我自己写出大量的文字,不过回想起了我当初写的还是太少了。

现在和之前相比在6r发帖反而显得更有意义,毕竟这是因为6r已经不能代表任何人的利益了,6r主流不能像控制qq群那样把6r完全变成迎合自己的地方,而6r的游客有受到6r主流的排挤,这让6r的职能变成了单纯的排挤他人,为了让自己趋向于消亡而努力,余下的帖子则都是毫无意义,与消亡相对应,任何帖子蕴含着足够多的信息和强烈的影响都不会选择出现在6r上,6r的用户也纷纷抢着表现自己有多么厌恶6r,多么不在乎6r,以便让自己容易被群体接纳。这正是我要的,我需要因此而表现出对于6r的关注,表现得越重视6r越好,并且不能代表任何群体而只代表我自己的利益。

我之前让他人代我发帖重要的是我要扩大我的影响力,意味着我能影响他人,并且不是一般的影响,这也是我要达到的目的之一。如今我已经不需要再这样做,毕竟我的目的已经达到了,而这些代我发帖的人没有一个能令我满意,这令我很高兴,因为没人能令我满意意味着没能能比我强,至少在我选择的方向上。至于这一切对我有何利益可言,我又要达到什么目的,正如joker说的那样,说出来就不好笑了。

楼主注:
我之所以帮你发帖,只是因为本着“我虽然不赞同你的观点,但我捍卫你说话的权利”这一原则。
这和你是谁,你过去做过什么,你有什么身份,对我产生什么影响,毫无关系。
因此,绝大部分时候都是我并没有仔细看过内容就发上来。
但是你如此得寸进尺,不知好歹,因此,这是本人最后一次代欠K发帖。
以上。

作者: RaidenInfinity    时间: 2016-12-21 09:56

啧,又是这货。

作者: H·H·Y    时间: 2016-12-21 10:16

没人逼他换id。是不是身份证上的名字不想换也要来水一贴?骗到回复很高兴?

作者: 永恒の未知数    时间: 2016-12-21 11:25
很闲呢,不管是你,还是那位
作者: yang1zhi    时间: 2016-12-21 11:48
为什么是代发
作者: 英顺的马甲    时间: 2016-12-21 12:13
好久没打开6R了,怎么一开又是这货啊?
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2016-12-21 12:14

咱想说:你还是歇歇吧,别为了回复而回复。想展示自己,行,先看看有没有底牌,没有底牌强掳的话会灰飞烟灭的。MAY BE模式拉起架势就等于是引来群嘲,这不是搞笑动画。

作者: OldtreeLethe    时间: 2016-12-21 12:57

作者: VIPArcher    时间: 2016-12-21 13:34

作者: 唯道集虚    时间: 2016-12-21 13:57
其实……无论是什么内容,分下段总会是好的吧……
看得眼睛都酸了。
作者: shencao    时间: 2016-12-21 14:03
这最后一段,我只想说帮你发帖的人他们人真的是很不错,你却这么评价他们我的天。行行你最强,心疼那些没能令你满意的人。
顺便仅代表自己表示不想再看见这货了,如果我再点进他(和转载他)的帖我就是手贱好吧(眼神死⋯⋯
作者: 上贺茂润    时间: 2016-12-21 15:45
我不但讨厌本人,也开始讨厌代他发主题的人
作者: ayasekoyuki    时间: 2016-12-21 15:53
欠k罗琳是谁啊
作者: guaneva    时间: 2016-12-21 21:15

无聊了哦。。。。。。
再补一句MDZZ。
作者: FHNBHJ    时间: 2016-12-21 21:48
四字真言:不如填坑
作者: 阿薩男爵    时间: 2016-12-22 06:05
我记得欠K好像已经走了吧,怎么又阴魂不散,既然在6R已经不受欢迎,换个环境重新开始不好吗。
作者: 斜眼君    时间: 2016-12-23 21:02
那是因为罗琳没钱充不起VIP
作者: ·雾逝者·    时间: 2016-12-23 21:12
《我如何让自己免于看到自己的失败》
作者: asdxjp233    时间: 2016-12-23 22:46
罗琳是谁......
作者: 斜眼君    时间: 2016-12-24 19:00
BY:RaidenInfinity

作者: 恩匹希    时间: 2016-12-24 19:12
看来以后终于看不到这种转载了吧
作者: 枫梅丽幻    时间: 2017-1-2 15:59
都是因为这个人的ID导致我记错了哈利波特作者叫什么
作者: asdxjp233    时间: 2017-1-2 18:28
欠k罗琳是谁啊 他干了什么???
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2017-1-2 23:32
还是放弃治疗他吧 正如楼上的图
作者: T君的暴走    时间: 2017-1-5 22:12
罗琳都成梗了,某种程度上说,他确实达到了自己影响他人的目的
作者: 咕噜    时间: 2017-1-9 18:40
为什么我每次回来都是这样?
我还不明白发生了什么
作者: sirenke    时间: 2017-1-10 09:18
好久没回来了,罗琳果然很有影响,艺术家的确不好当。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1