Project1

标题: 【魔女胡扯】收到了期待的圣诞礼物(误?) [打印本页]

作者: 美丽晨露    时间: 2016-12-23 20:48
标题: 【魔女胡扯】收到了期待的圣诞礼物(误?)
这份礼物的获得方式有些不光彩的说
嗯,简单的说就是和好朋友猜事情的结果如何···
结果是魔女赢了。我才没有用魔法呢。
原本也对礼物没有什么期待,说实在的有没有礼物都没事的说。
只是这好朋友一直都很认真,很执着。做到就做到啊
还一直为这件事情忙东忙西啊。在这很感谢她。
至于是谁,老坛友有可能认识。这里就不@她了。
不过,这个礼物对魔女有点···害羞···毕竟感觉还是有些不合适魔女。
呃···居然得到了就收藏起来吧
以下是礼物效果,请不要吐槽哟

想抱魔女吗?嗯?没门哦。

作者: 斜眼君    时间: 2016-12-23 20:59
又不是露点的有什么好害羞的(鼻血
作者: asdxjp233    时间: 2016-12-23 21:16
我最想收到新的电脑.电脑配置太弱 十几年前的....
作者: asperta    时间: 2016-12-23 21:20
害羞······原来魔女喜欢女孩子呀
作者: asdxjp233    时间: 2016-12-23 21:27

家里穷啊!!!没钱买电脑(应该不是没钱买电脑,而是爸妈不让)
话说魔女是什么????
作者: 仲秋启明    时间: 2016-12-23 21:56
咱收到了之前订的好几只机娘
作者: 七重    时间: 2016-12-23 22:37
有点羡慕的说。。教练窝也想要定制抱枕!
作者: QQ蚊子湯    时间: 2016-12-24 00:13
想要訂製抱枕RRRRR
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2016-12-24 07:51
神隐的时候您还是那么受欢迎...来,前排收提醒。
作者: yang1zhi    时间: 2016-12-24 09:59
所以,今天是圣诞节?
作者: 唯道集虚    时间: 2016-12-24 10:34
虽然我这样的咸鱼在圣诞节只能收到好朋友们的祝福,但美好的祝福已经让我心满意足啦。

祝魔女平安夜快乐!
作者: asdxjp233    时间: 2016-12-24 11:21
圣诞节在中国感觉实际意义 外国才叫热闹 中国是春节热闹
作者: 不灭的火炎    时间: 2016-12-24 19:00
平安夜都没妹子给我送苹果,咋家好羡慕你们这些有礼物的人....
作者: 恩匹希    时间: 2016-12-24 19:13
啊呀,平安夜似乎没什么玩啊....

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1