Project1

标题: 我有个把游戏bug做成boss的想法 [打印本页]

作者: 没是的人    时间: 2016-12-30 14:45
标题: 我有个把游戏bug做成boss的想法
类似主角被吸入游戏的老套剧情,游戏里出现的boss可以把游戏里的地图变成黑块,就是地图未绘制时候的状态
主角为了维护游戏世界的正常运行展开了和boss战斗
现在只有一些和皮毛和很浅显的想法,不知道大家听了我这个想法有什么建议呢
跑出一些想法,算是抛砖引玉吧,希望大家和我一起讨论
作者: 轩辕大将军    时间: 2016-12-30 14:52
把地图画烂把人物画坑把技能爆破
随着游戏进程“恢复”
作者: Arfies    时间: 2016-12-30 15:04
可以参考参考pony island哦,一个充满了小马,bug,第四面墙,宗教(大概)的游戏
作者: 咕噜    时间: 2017-1-3 14:49
想到以前讨论过的一个
随着游戏进程开始崩坏,出现越来越多的BUG
然后有些地方必须使用BUG过关……
作者: MeowSnow    时间: 2017-1-3 15:05
_(:3」∠)_建议多引进些专业知识的科普,不要做个老套游戏换些名词和贴图的游戏。
作者: __这里是弱鸡Y    时间: 2017-1-3 17:18
呃...lz感兴趣的话可以看下这个知乎的这个回答:https://www.zhihu.com/question/25273709/answer/31603395#
(PS:多图,部分图片会引起某些人不适...慎读...)
这里的游戏名字是バグのセカイ (BUG的世界),设定就是主角在游戏中拯救BUG。
不过后来这游戏的走向就越来越奇怪(甚至变成了恐怖游戏...)
作者: 越前リョーマ    时间: 2017-1-3 20:12
反meta嘛
作者: 精灵使者    时间: 2017-1-4 13:20
我突然想起了《七日死》
游戏的BUG(boss)确实是会死人的
作者: 上贺茂润    时间: 2017-1-5 14:29
结果预期的效果没达到,各种bug一大堆 玩家:MDZZ
作者: 黑焰物语    时间: 2017-1-18 22:15

魔王把武器价格改的超贵,然后勇者利用bug刷出了无限G,魔王把技能改成辣鸡,勇者却卡bug用一级技能打出了必杀伤害,魔王把地图炸成黑块,勇者借助bug的力量强制转换地图,之类之类的。。。。?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1