Project1

标题: 如果把6R的诸位映射到金庸作品中,你更接近哪位角色? [打印本页]

作者: 夜$神    时间: 2017-1-12 21:35
作者: 熊的选民    时间: 2017-1-12 21:58
金庸塑造的人物里男的我最喜欢郭靖,女的最喜欢程灵素;男的最讨厌韦小宝,女的最讨厌任盈盈。
欧阳锋说的是我吗?我的作品都那么主旋律,哪里邪道了……
作者: 永恒の未知数    时间: 2017-1-12 22:38
小虾米和东方未明(
作者: 百里_飞柳    时间: 2017-1-12 22:38
害怕,早年乔峰是什么鬼,意思是暗示我以后会被挂么(重点错)

以及,这就是——
考完了、放假了、不想填坑、不愿干活的人
——的典型例子!
作者: cinderelmini    时间: 2017-1-12 22:38
哎??
萌新瑟瑟发抖……
嗯……经验到手……
作者: W.Q.C.    时间: 2017-1-12 23:07
@了我两次(吃惊),不过一次@失败了(-。-;);
(什么时候我成前辈了???而且不是一直都没怎么灵(填坑)嘛,时灵时不灵???
我倒是感觉熊大大比较像东邪(黄药师)一点呃
寿司大大啊,感觉是郭靖更像一点啊,洪七的话我感觉脸对不上(大雾),不过夜神还考虑了辈分(?)……
(不过我对金庸的作品其实了解得不多,以上感觉都是基于我对金庸的作品已有的模糊印象来说的
作者:  眠     时间: 2017-1-12 23:18
那么被说成反派角色的人会不高兴的吧。。
作者: H·H·Y    时间: 2017-1-12 23:19
并没有……看过金庸
作者: 浮云半仙    时间: 2017-1-12 23:21
萌新瑟瑟发抖
作者: FHNBHJ    时间: 2017-1-12 23:22
……

不!这不FHN!!

想知道FHN像谁?这还不简单?!赶快加入天岚行的测试吧!(bu)(←这个人缺debug已经到了丧心病狂的地步)

咳其实吧,把我的作品里的角色加权平均一下就是我本人了……

作者: 迷糊的安安    时间: 2017-1-12 23:26
萌新瑟瑟发抖
作者: 龙和许也    时间: 2017-1-13 00:38
{:2_287:}我觉得我是群众演员,凑热闹的。
作者: 无忧谷主幻    时间: 2017-1-13 02:11
杨过
另外,我原本就姓杨
作者: zaiy2863    时间: 2017-1-13 08:59
萌新瑟瑟发抖
作者: 回转寿司    时间: 2017-1-13 09:06
……噗|||
我不参赛的原因很简单啊,十句台词里有五句是我写的= =当时根本没打算参加所以只是按安安要求随手写了几个毫无关联的句子,后来在报名帖里被立绘惊艳到才想开脑洞参与,于是决定干脆把所有台词串起来看看能糊出什么算了(并且忧伤地发现最难用以至不得不拆成两段将就的是我自己写的牛肉面那句OTL)
PS,金庸作品里其实我比较喜欢狭隘小气又失败的慕容复来着……233
作者: 月华风    时间: 2017-1-13 10:28
萌新 匿了
作者: 寒冷魔王    时间: 2017-1-13 12:53
咦,小魔女是郭襄么,,那我来当杨过(pai飞)

唔,郭襄是大追星族啦,和杨过的经历也很可悲的。。唉,还是别那样子好了
作者: OldtreeLethe    时间: 2017-1-13 13:16
我选择古龙(
作者: guaneva    时间: 2017-1-13 20:21

欧阳锋。。。因为联想到我有时会很暴躁,像极了欧阳锋发疯的样子。。。{:2_250:}
补充,不过既然欧阳锋已有人选,我就封不平吧,别人吹捧我几下我就翘尾巴了,也像极了傀儡封不平,不过起码也做过华山掌门嘛,还不错的,反正只要给我钱权我什么都干的。
作者: 上贺茂润    时间: 2017-1-16 11:07
我是天山童姥
作者: 怕鼠的猫    时间: 2017-1-16 11:32
柳柳要当天下第一才行。所以他应该是那个写 葵花宝典 的老太监 才对!!
{:2_261:}
作者: 鑫晴    时间: 2017-1-16 14:11
我应该是那个卖盗版书的
作者: 黑焰物语    时间: 2017-1-18 21:30
真!萌新瑟瑟发抖!顺便问下那句对付“邪魔歪道不用讲什么江湖道义大家一起上”是谁说的,以后就是我的奋斗目标了!!
作者: baoer0804    时间: 2017-1-18 23:47
做雨血的是梁其伟,我谢谢你啊。
作者: 湛蓝de海    时间: 2017-1-22 15:24
乔帮主带着三千丐帮弟兄靠了过来里的三千分之一。
作者: 忘却而归零人    时间: 2017-1-22 16:55
如果柳柳大大是无崖子,那么论坛助理就是李秋水(啪啪啪,没看过金庸的书还在这乱说话)
作者: 恩匹希    时间: 2017-1-22 23:33
我选择林平之
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2017-1-23 00:49
我最喜欢男性最喜欢令狐冲,女性最喜欢黄蓉
要是我选的话不如当郭靖
作者: stevenrock    时间: 2017-1-24 22:35
我选择李莫愁
作者: ·雾逝者·    时间: 2017-1-24 22:46
游坦之

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1