Project1

标题: 你们是先学c语言 还是ruby的? [打印本页]

作者: asdxjp233    时间: 2017-1-13 22:54
标题: 你们是先学c语言 还是ruby的?
我一开始没有学过任何语言 就开始学ruby
然后在对象和类那里混乱了...
然后别人对我说先学c语言比较好
然后你们觉得我先学c语言比较好 还是继续学ruby?
你们是先学c语言 还是ruby的?

作者: yang1zhi    时间: 2017-1-13 23:15
都没学过
作者: 唯道集虚    时间: 2017-1-14 00:00
都没学过+1
作者: 冰水金刚    时间: 2017-1-14 00:19
先学ruby用来玩。。。
作者: 刺夜之枪    时间: 2017-1-14 06:09
先java。虽然一开始都不会
作者: 浮云半仙    时间: 2017-1-14 07:45
我是最早学的是ruby,当时ruby让我感到不安:为什么根本就没有所谓的比如内存之类的概念,还有ruby这个"所谓oop构成的世界"看起来太完美了以至于我都无法理解。然后就不知道为什么去学了c/c++然后是汇编语言,也做了一些小项目。之后又回来学了ruby,在@晴兰 兰兰姐姐的帮助下阅读了些ruby解释器的源代码,用ruby做了一个GUI库(安利 https://github.com/sxysxy/XYGui ,感觉好多了,甚至萌萌哒(雾)
作者: tjjlb    时间: 2017-1-14 10:59
都没学过路过
作者: 怕鼠的猫    时间: 2017-1-14 12:18
c里面是没有类和实例的概念的。你是说c++吗?

作者: 不废话君    时间: 2017-1-14 12:42
先学哪门语言,通常是三种说法
一、先学c
二、你还没入门,学哪个都不重要
三、学哪个都行,反正年轻有时间学了也不吃亏
作者: 钓鱼的岛    时间: 2017-1-14 12:43
哈哈,没学过!
作者: 恩匹希    时间: 2017-1-14 14:45
你一个人一天发的贴子比我一年发的还多
作者: 钓鱼岛是中国的    时间: 2017-1-14 17:25
呜啦啦啦~反正都不会
作者: Ginga    时间: 2017-1-14 18:59
C语言 和 ruby没有什么太大关联,而且C不是面向对象、C不是面向对象、C不是面向对象,所以,去学js吧
作者: Tink    时间: 2017-1-15 18:13
找工作:js , java,python
装逼: lisp,haskell

好好学,产品经理在等着你。
作者: 天地有正气    时间: 2017-1-15 20:55
一开始并没有学过C/C++,直接学的ruby - -
其实用惯了ruby再用C会感觉很不适应,都是ruby有元编程什么的简化代码惯出来的233333
作者: 英顺的马甲    时间: 2017-1-16 10:16
先学cmd。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1