Project1

标题: PHP语言是最好的语言! [打印本页]

作者: 木天蓼    时间: 2017-1-20 11:31
标题: PHP语言是最好的语言!
把论坛的系统换成PHPWind,预计可以把整个论坛的水平拉高两个档次。你们说是不是啊。(逃)
作者: 永恒の未知数    时间: 2017-1-20 11:39
呀嘞呀嘞
作者: H·H·Y    时间: 2017-1-20 11:44
⑨姐姐是最好的姐姐!
作者: 御曹司    时间: 2017-1-20 11:48

またたびさん、
我觉得6R能用PHP来写、可以说是运气特别好。
用PHP的话至少能拉高两个档次

如果一切顺利,或将是PHP时隔4年来在6R的首秀!

1月21日的晚上8点钟论坛将换为PHP语言!让我们准时守候,看看那一刻到底会发生些什么吧!

如果有人有什么不一样的观点、那我觉得还是不同价值观的碰撞。

辱骂PHP的都是不懂得求同存异的。

本来是一些井水不犯河水的语言。但问题是人家就是跟你不要脸,在P群里怎么传闲话你也管不着。你不理那些人吧,那些人还偏要理你。要说吧?隔空喊话也没用。

要挑漏洞,这个很容易。语言功能得越多,出现的漏洞也就越多,活做的越多,出现的漏洞也就越多。

我写的语言是免费发布,不用于盈利。别人笑笑是没有问题的,但不等于认可了诋毁和造谣。

关于我之前说了什么,这很重要吗?至少我从来不会跑上去诋毁别的语言、也不会针对别的其他人,你们P群里讨论的内容,要我发上来吗?

说到语言,我是做高级语言的,做实用性的。其实也不是很适合6R现在的低级语言啦,所以PHP退出、甚至以后不到6R写语言其实影响也不大。6R是每个人都急于证明自己,而做写语言是需要耐心的。

这样的话太多了,你还想要看更多的吗?
作者: QQ蚊子湯    时间: 2017-1-20 12:13
安安姐姐才是世界上最好的姐姐!
作者: 浮云半仙    时间: 2017-1-20 12:20
叶子姐姐才是世界上最好的姐姐
作者: Mr.Jin    时间: 2017-1-20 12:21
啊你以为discuz是什么语言的…
作者: Arfies    时间: 2017-1-20 13:46
花匠才是世界上最好的花匠

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1