Project1

标题: 乙女界毒瘤!愤怒的大dio少女与十二个龟儿子 [打印本页]

作者: 青鸫    时间: 2017-1-23 20:39
标题: 乙女界毒瘤!愤怒的大dio少女与十二个龟儿子

制作软件:RPG Maker MV
游戏类型:探索RPG
作者:starry(青鸫+一朗 )
游戏时间:半个小时左右
下载地址:https://pan.baidu.com/share/init ... 5&uk=2131231938 (密码:swsc)
关于实况:欢迎实况
游戏介绍:
这是一个被骗去参加奇怪实验的少女教12个池面做人的故事
其他:
这次是以制作组starry的名义发布游戏的
首先要感谢一朗太太写的剧本和画的超级帅气的立绘!(抱大腿)
刚好赶在过年的时候做完233预祝各位鸡年大吉......吧!
使用素材:
BGM:I Believe(演奏 Knney G)
         骨折り损(我的妹妹不可能那么可爱)
         Devastator(超级机器人大战)
         Daily Life(神学校-Noli me tangere-)
         DDD先进国(星之卡比)
         二泉映月(演奏 童丽)
         菠菜进行曲(MIDI版,作者不明,来自爱给网)
插件:Skip title(作者 Chiba Kunase)
         DisablesMouse(作者 Galv-galvs-scripts.com)
部分SE来自爱给网。
游戏截图:

作者: Arfies    时间: 2017-1-24 00:18
青鸫和一郎超赞的——
来自一个玩了大概有六成进度的人的点赞{:2_262:}

作者: Ciyuunhe    时间: 2017-1-24 00:56
好厉害的名字!全原创素材好评!光看标题就能感受到浓郁的嘲讽和幽默感。
作者: MiYu    时间: 2017-1-24 00:58
测试通关的点个赞,表示这个标题虽然看着夸张,但是玩过游戏后发现真的一点没取错,就是讲的这么一个故事。
总的讲就是一个放松的小游戏,虽然故事很和谐,但是都有完美的打码的,个人比较推荐给熟悉乙女套路的妹子们玩。
毕竟......这游戏帅哥挺多的丫!
作者: 黑烟的死岩    时间: 2017-1-24 16:26
我是跟着上边那两个来的,真的是看着名字就很厉害的游戏。。。
作者: 夜明爱花    时间: 2017-1-25 02:42
经历人生第一次卡关
作者: 影一    时间: 2017-1-25 22:58
按照红色箭头方向走出去之后一直黑屏……内心非常崩溃……
作者: ayasekoyuki    时间: 2017-1-26 00:28
才发现不管是贴吧还是论坛我都没还没回复(……)你们两个闷声搞大事
作者: 布罗利    时间: 2017-1-27 13:35
MV配置要求太高,爆显存根本玩不了,求手机版
作者: 蓝琪小樱    时间: 2017-1-29 17:17
大。。萌妹真好。。
作者: 丝诺温特    时间: 2017-1-29 22:21
画面好评。。。
作者: 光寂    时间: 2017-1-30 00:09
打通了!好有趣~~这么多人设只做这么短的游戏太浪费了。。。里面每个研究员都很好玩嗷特别是DJ那个古装的设定,反差萌嗷!
作者: py1    时间: 2017-2-2 11:21
画面好评欸。。
作者: Randiris    时间: 2017-2-3 00:43

一位漂亮的小姐姐生活所迫进入到了全是漂亮帅气的大哥哥?的研究室里去当 被实♂验♂体,然后使用自己的身体去“报答”那些可爱的大大哥们的故事- -

玩着很开心哈哈,不过有一部分人剧情后对话就完全没反映了,是没设置么- -
在手术之后剩下1次时切换场景(去屏风后面抓人)之后就算调查错了也不会减次数了;
浴室里面贴近下面的墙向右走能直接穿到工作室···
对话按键过快人物会卡住,我之前也在打开物品栏后卡住过,在与所长快速对话本应出门但直接卡在桌墙角了

游戏实况:http://www.bilibili.com/video/av8389779/
作者: 烟影脆    时间: 2017-2-5 10:15
我要玩我要玩!
作者: SALTY    时间: 2017-4-2 17:33
前几天看到了对标题特别特别感兴趣xxxx
今天刚下着玩儿 一开始还觉得没什么 突入到第二部分的时候好开心啊!!!!
女主的颜艺带感极了我喜欢。反杀好评(啪啪啪
作者很会弄这样的欢乐气氛的感觉 大家都好喜欢人设都特别棒w

但是 这个 bug 有点多啊
说一下我找到的几个
i的房间最下面一排贴墙可以由外面穿进去
k的房间从最下面贴墙走进去 走到书堆前面的时候女主半个头会被盖在一本书下面 对话动画的地方女主直线走出去穿了墙
回到房间剧情的时候a穿着墙跑过来 当时真是吓到我了.... 后来对话的时候位置也蛮奇怪
l的石锅拌饭吃掉后调查原位置还是会有写着石锅拌饭对话框跳出来
双胞胎房间右边柜子上面一格可以穿出去
f的房间有一个柜子一半可以踩上去
从c的房间下面那排椅子下面走过头会盖掉上面一半
二阶段大门右边有个地方可以走上墙

以上 玩的特别特别开心w感谢作者制作www
作者: kyanobunny    时间: 2018-9-2 20:03
链接挂了爆哭
作者: 叶楠子    时间: 2018-10-5 20:08
链接挂了嗷嗷
作者: 比尔赛弗    时间: 2018-10-31 18:48
下载链接崩了呀
希望可以补上,顺便可以实况吗。我是b站的一个小up
比尔赛弗丶直播间844468
作者: 叶楠子    时间: 2018-10-31 22:28
MiYu 发表于 2017-1-24 00:58
测试通关的点个赞,表示这个标题虽然看着夸张,但是玩过游戏后发现真的一点没取错,就是讲的这么 ...

大码差评23333
作者: wjw1992127    时间: 2019-2-25 15:02
作者: Buildowo    时间: 2019-9-2 18:03
链接死掉了求补……
作者: 幽兰之心    时间: 2019-11-14 12:13
确认过眼神,你是个狠人
作者: 枕上枢    时间: 2020-2-10 08:48
链接炸了。。。

作者: 御弊越山    时间: 2020-3-24 11:19
链接挂了
作者: ALICEjelly    时间: 2020-8-16 00:14
我好喜欢!!占坑等下写感想
作者: ALICEjelly    时间: 2020-8-16 15:20
通关了,画风好可爱,喜欢最后皆大欢喜的结局/哎嘿嘿可惜我太傻剩最后一个猫没抓到
作者: 快乐玉子烧    时间: 2022-2-14 01:48
蹲蹲补链接!!
作者: lenfrey    时间: 2022-11-17 10:37
呃啊可恶看起来好想玩,但是链接炸了,时隔多年考古还有机会吗……
作者: 八块腹肌呼呼    时间: 2023-5-18 17:54
lenfrey 发表于 2022-11-17 10:37
呃啊可恶看起来好想玩,但是链接炸了,时隔多年考古还有机会吗……

我有欸,要不要我私信发给你?不过这个可以私下发吗?
作者: 哇哇哇啊叭叭    时间: 2023-5-18 21:42
天呐不造是哪中毒了,一眼扫去标题竟然是《乙女界毒瘤!愤怒的大jio少女与十二个龟儿子》
作者: lenfrey    时间: 2023-6-4 16:02
八块腹肌呼呼 发表于 2023-5-18 17:54
我有欸,要不要我私信发给你?不过这个可以私下发吗?

没关系,我可以上网找找哈哈哈

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1