Project1

标题: 【剧情大挑战Ⅱ】我,要成为魔法使(BUG向解谜) [打印本页]

作者: 鑫の尘埃    时间: 2017-2-15 23:11
标题: 【剧情大挑战Ⅱ】我,要成为魔法使(BUG向解谜)

新版本已修复所有已知BUG

故事背景:
        想要成为魔法使的少女小因终于获得了魔法考试的资格了!
        “只要毕业了就可以用魔法做家务?”
        这样想的小因迫不及待的开始了考试
        然而这样可疑的考试真的没问题吗?

下载地址:
        链接: 链接: https://pan.baidu.com/s/1o8bgc0E 密码: 2etn

有BUG的话务必停止游戏并私信我QAQ

操作方法:
        ↑↓←→        移动
        C                调查/确认
        X                菜单/取消
        D                使用魔法

素材来源:
        ·图像素材:
          - 空彩
          - 部分自制
        - 工程自带
        ·声音素材:
         - 音楽の卵
         - 甘茶の音楽工房
        - 工程自带
        ·脚本素材:
         - Goldencolor
         - 工程自带
         - 鑫之尘埃

作者的话:
        已经不会做游戏了QAQ
        但愿没有BUG

游戏截图:

作者: 月下耶鲁夫    时间: 2017-2-15 23:29
恭喜踩点平坑
作者: OldtreeLethe    时间: 2017-2-15 23:30
真正的压线选手永远不会提早一秒
作者: fux2    时间: 2017-2-15 23:32
前来支持污鑫做的BUG。
大量并行事件制作的精美BUG,游戏体验满分
作者: 唯道集虚    时间: 2017-2-16 07:40
第三关结束的时候出现如下错误提示并闪退:

(啊呀暴露了我现在还玩游戏的事实)
作者: RyanBern    时间: 2017-2-16 09:56
这污鑫做出了无剧情无特技无DLC的三无产品:我,要要成为一个BUG。

快去育碧投简历啦!
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2017-2-22 20:12
毛刺天下控股第二批评测预定。

皮皮虾,我们走!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1