Project1

标题: 发图交友哈哈 [打印本页]

作者: 黑灵    时间: 2017-3-5 22:43
标题: 发图交友哈哈
那个什么,有没有想做R18类型小RPG的朋友?

作者: axicc    时间: 2017-3-5 22:59

画的好好!
(话说为什么最近的人都想做R18的游戏 之前就看到几个...)
作者: 黑灵    时间: 2017-3-5 23:09
axicc 发表于 2017-3-5 22:59
画的好好!
(话说为什么最近的人都想做R18的游戏 之前就看到几个...)

我有这种情怀~本身就是HENTAI之魂
作者: 黑灵    时间: 2017-3-5 23:10
画的好好!

我对R18有种情怀
作者: 黑灵    时间: 2017-3-5 23:10
画的好好!

我对R18有种情怀
作者: 黑灵    时间: 2017-3-5 23:22
这个回复系统有点蛋疼
作者: 御曹司    时间: 2017-3-6 10:20
我现在做的就是R18的RPG。(签名档)
现在画师正在画立绘。(我的头像是其中女五号的立绘)已经画了一大半了……不过要想全做完还要至少一年吧……
作者: 鸟猫    时间: 2017-3-6 11:23
想做诶,但是做出来会不会进局子喝茶啊?
cg和像素演出是工作量的打头,H文案也需要一些专业人士,感觉门槛还是挺高的
作者: fjm    时间: 2017-3-6 14:21
感觉这种东西打下擦边球还可以,太过了的话估计有点危险,不像某些国家可以随便乱搞,所以尽管想做,还是克制下吧
作者: 薛定谔家的猫    时间: 2017-3-6 17:53
在国内做还是小心为妙,现在不比以前了
作者: woshiying8    时间: 2017-3-6 18:17
作者: 黑灵    时间: 2017-3-6 20:27
woshiying8 发表于 2017-3-6 18:17
还记得前几年网络扫黄,我的《国产电车之狼》就被6R封禁了,其实这游戏只是名字粘点边,内容是很热血很格斗 ...

噗………………哈哈哈
作者: 黑灵    时间: 2017-3-6 20:28
御曹司 发表于 2017-3-6 10:20
我现在做的就是R18的RPG。(签名档)
现在画师正在画立绘。(我的头像是其中女五号的立绘)已经画了一大半 ...

加油!我看好你{:2_249:}
作者: 黑灵    时间: 2017-3-6 20:29
fjm 发表于 2017-3-6 14:21
感觉这种东西打下擦边球还可以,太过了的话估计有点危险,不像某些国家可以随便乱搞,所以尽管想做,还是克制下 ...

又没说打算在国内网站发,做这个肯定去外网啊
作者: 黑灵    时间: 2017-3-6 20:30
薛定谔家的猫 发表于 2017-3-6 17:53
在国内做还是小心为妙,现在不比以前了

我就算做也肯定找本子和湾湾的地盘放啊
作者: depth丶肥猫    时间: 2017-3-6 23:05
喵喵喵????????????有老司机知道我头像么qwq
作者: 八只手的噜噜    时间: 2017-3-10 12:34
想交流画画……本人自学很久,无奈小伙伴里目前就一只画画的。

(等等……我不是一个实况主吗?)
作者: fux2    时间: 2017-3-10 13:38
我屮艸芔茻我PRPRPRPRPRPR,求LZ P站ID
作者: 世界第一中二    时间: 2017-3-11 11:57
想做QwQ,但是绘画等级lv1,只是比一般没有练习过的人好一点……dalao你缺剧本么
作者: 梦断羽殇    时间: 2017-3-30 23:57
其实,我有写过18禁小说
作者: duzine    时间: 2017-8-6 03:31
是燒酒前線!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1