Project1

标题: 啊啊啊啊,帖子我写了一个下午,快来看! [打印本页]

作者: SK才是王道    时间: 2017-3-26 19:45
标题: 啊啊啊啊,帖子我写了一个下午,快来看!
要跪了,好不容易才更新了一起吐槽组长的逆袭。欢迎原来有期待的小伙伴欢迎继续追更。
说起来这个系列拖了两年我确实是托坑王。
》【吐槽族长的逆袭-阿尔法篇章】《
系列开始更新,点击进入
看不懂的小伙伴首先进入手册来看一下说明吧,或者从第一期开始看!因为板块很多一开始可能看起来很懵逼。
好吧我就是单纯的安利一把!很多新人,我就自我介绍一下。
我是SK君,原6R自称吐槽族长,活跃于吐槽区,然而制作游戏却是个辣鸡,不过经过多年的历练【认真脸】,终于能熟练运用各种事件,勉强能利用事件去做一些系统。
然后回归了,XD

作者: 长弓巡洋集团    时间: 2017-3-26 20:06
eeeee,剧Ⅱ的那一大片足足干了18天之久。
作者: 芯☆淡茹水    时间: 2017-3-26 21:08
游戏想要进步,离不开那些认真吐槽的人。
作者: SK才是王道    时间: 2017-3-26 21:12
芯☆淡茹水 发表于 2017-3-26 21:08
游戏想要进步,离不开那些认真吐槽的人。

谢谢你对吐槽事业的支持!
作者: RaidenInfinity    时间: 2017-3-26 22:28
于是我回忆起了某风神驾到的游戏吐槽。于是再看了一次,也再笑了一次。

另外嘛,如果想要快速有效地学VX Ace的脚本来做各种强大的系统,欢迎来VA区看置顶的教程资源。
作者: SK才是王道    时间: 2017-3-26 23:47
RaidenInfinity 发表于 2017-3-26 22:28
于是我回忆起了某风神驾到的游戏吐槽。于是再看了一次,也再笑了一次。

另外嘛,如果想要快速有效地学VX A ...

是嘛是嘛!如果真能学会的话最好。
作者: 人偶师与机器人    时间: 2017-3-29 07:56
楼主加油!你的吐槽超好玩

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1