Project1

标题: 重装机兵复刻VA版 [打印本页]

作者: zsy120989    时间: 2017-4-8 17:15
标题: 重装机兵复刻VA版
由于技术问题,有些功能还在开发中,如有发现BUG等错误问题请大家留言转告,我会尽快修缮!望大家多多支持...谢谢!{:2_249:}

城市

城市

世界地图

世界地图

户外

户外

作者: 魔法丶小肉包    时间: 2017-4-8 18:47

发现了一个比较严重的BUG但通过一定的操作可避免的BUG
如果在标题画面直接选择LOAD选项新建档案会报错,报错如下

但是,如果我选择了NEWGAME的话,通过NEWGAME之后会强制进入LOADGAME界面,此时选择新建档案没问题。
还有,在标题画面把光标从NEWGAME上移开之后就无法再回到NEWGAME上了(只能在LOADGAME和EXIT上选择了)
并且,如果在已经有存档的情况下,也是跟上面一样无法选择NEWGAME了

如果我选择了NEWGAME开了新游戏,并新建了档案,之后直接按右上角的大×退出游戏,我重新打开游戏之后读取刚刚新建的档案会卡死在下面这个界面

不知为何,保管和取出这两个选项没效果,还有,那个/N[1]是什么呢

这个红帽子的NPC按确定键一点反应都没有

这台机器可以无限收钱。。。。{:2_276:}

对话没有显示完全系列....

战斗界面光标错位+右边一列的指令半个字没显示

选择目标时候窗口被挡住

问个题外话,为何敌人一次都打不中我(是我运气太好了吗2333)

左边的NPC有踏步动画右边的NPC没有而且很明显一只脚是伸出来的有木有~

介绍显示不完全

完全不知道这扇铁门是干嘛的(是不是不小心把事件复制过来了)

然后.....由于我不知道怎么获得战车而无法前进.....然后...就没有然后了

作者: zsy120989    时间: 2017-4-8 19:00
魔法丶小肉包 发表于 2017-4-8 18:47
如果在标题画面直接选择LOAD选项新建档案会报错,报 ...

谢谢,我想办法尽快修复
作者: 芯☆淡茹水    时间: 2017-4-8 19:35

1,我的根本选不了 new game ,光标只在后面两个跳。
2,工程太大了,看了下,似乎整个RTP都包进去了。
3,出门人物画面卡得不动了,但程序还在运行,能遇怪。打了两次后就黑屏。估计地图太大了吧,其实不必要用整个一张地图,可以分成几部分,比如过山洞之前一张地图;坐船之前和坐船之后分别一张,这样地     图就小了,也不会看出是换了一张地图。
游戏做好,即使找不到人测试,自己也要以玩家的身份把游戏多玩几遍。不然仓促发出来,BUG太多,别人就直接关游戏了。
作者: zsy120989    时间: 2017-4-8 19:54
{:2_254:}赶工修复了一些问题
作者: zsy120989    时间: 2017-4-8 20:02
芯☆淡茹水 发表于 2017-4-8 19:35
1,我的根本选不了 new game ,光标只在后面两个跳。
2,工程太大了,看了下,似乎整个RTP都包进去 ...

关于开始读档这里我做了个简单的修复,脚本不好搞,尽可能修复,弄好了我在重新发!第一次做游戏,出错问题请多见谅{:2_249:}
作者: zsy120989    时间: 2017-4-8 20:03
如果在标题画面直接选择LOAD选项新建档案会报错,报 ...

{:2_249:}亲,谢谢了,给你添不少麻烦!
作者: zsy120989    时间: 2017-4-8 20:04

门是我用来做实验的,今天刚做好了一个万用钥匙,忘记删了,罪过罪过
作者: y967    时间: 2017-4-10 09:00
第一个山洞那里,战狗对话触发不了战斗,返回的时候触发战狗往前移动卡死。
作者: 309515119    时间: 2017-4-17 19:08
厉害了  傻小子   回头qq说
作者: 战栗贵公子    时间: 2017-4-17 23:05
第一个山洞,狗对话没反应,然后画面卡死
作者: 斯宇轩    时间: 2017-4-22 14:57
bug
有点多呢  希望作者加紧步伐 修复下
作者: zsy120989    时间: 2017-4-28 08:40
最近太忙碌,脚本朋友也在加紧修复中,望各位好友耐心等待!完成后会第一时间发布出来,谢谢!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1