Project1

标题: 想要以always(永远)red(红)为关键字做个网页游戏 [打印本页]

作者: 丝诺温特    时间: 2017-5-21 21:09
标题: 想要以always(永远)red(红)为关键字做个网页游戏

买域名做个人网站时随便搜了点英文域名,惊讶的发现always.red这个域名还在。。。
于是顺手就买下来了
买下来后仔细想想感觉也没啥用啊,个人网站一个域名够了
不是点com后缀的域名虽然获得个always关键字不错,但是也不值几个钱_(:з」∠)_
放着不用也不好,干脆做个简单的网页游戏丢上面吧。。。

做点简单的小游戏还是没问题的
作者: garfeng    时间: 2017-5-22 00:20

楼主的这个名字立意可以很高啊。比如又红又专什么的,

可以取个永恒之红=-=
作者: 上贺茂润    时间: 2017-5-22 08:51
永远+红=大姨妈
作者: 青鸫    时间: 2017-5-22 11:57
大...大小姐...?!(你给我闭嘴)
作者: 鑫晴    时间: 2017-5-22 12:57
交互式电影游戏(R剧),讲述主角“Red”的冒险故事(  

外貌特征:长长的红围巾
作者: 刺夜之枪    时间: 2017-5-22 13:17

放个五星红旗?
作者: woshiying8    时间: 2017-5-22 14:28
作者: MeowSnow    时间: 2017-5-22 16:07
做成多人联机的夺旗模式的act游戏吧,然后要夺的是红旗,然后优势方就总是红的。
作者: defisym    时间: 2017-5-22 21:48
传承红色基因啊
作者: vince3725    时间: 2017-5-23 19:46
.......

作者: 月下耶鲁夫    时间: 2017-5-24 00:45
抗日神剧既视感
作者: 越前リョーマ    时间: 2017-5-25 00:19
嘛,本身看着还挺个性的,不过一想中文是永远红就……有种莫名的社会主义躁动
作者: 幻风    时间: 2017-5-25 08:08
干脆叫流行红,直翻不如意翻,中国本来就喜欢红色,流行红色

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1