Project1

标题: 翻起古老的黑历史(误) [打印本页]

作者: 绝弦之月    时间: 2017-5-27 23:00
标题: 翻起古老的黑历史(误)

诸位好久不见(你根本就没存在感吧!)。嗯,事情的经过是这样的:端午终于到了,我回家打开久违的电脑,一不小心......打开了以前的黑历史.....
(雾)

然后....我看到了一些东西......
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.首先是一个游戏

居然我玩过了《沉睡的法则》,好像有点儿印象,似乎还做过什么事情?记不大清楚了。于是不明真相的我点开了它,

好像也没什么问题,然后......

这是?

点开它之后,一股浓郁的中二气息飘来,让我忍不住打了个喷嚏。

天哪!OMG这真的是我做的吗......怎么还玩这样......这一定不是我做的,一定不是...(喃喃自语,念叨不停)
说真的,别点开

2.然后我又将目光移向了另一个文件夹

咦,我记得我根本没有做出过任何一款成品游戏呀,难道诈尸了?
然后......

原来是这个......我到底干了什么......
这是里面的内容(不许笑):

3.至于最后一个......

算了,还是不说了......

那么就这些了,我就是被这些吐槽不能的东西搞得忍不住发帖来平复下心情的。那么在座(或者在站?)的各位,你们也有什么黑历史吗?如果愿意说的话,但吐无妨。
-----------------------------------------------------------------------------------------
ps:如果本帖有违水世界规则,请见谅。对了,祝大家端午快乐!
作者: 回转寿司    时间: 2017-5-28 09:12
噗……意外地又收到了一份法则的repo,而且好有趣~XD相关联公式看起来太厉害了!《现代幻则导论》的作者一定会很欣慰的TwT

我中学时有迹可查的黑历史基本都是写在实体本子上的,大致也就是认认真真地列出一整页人类可能的死亡方式然后拿去问朋友“你们最喜欢哪种”啊,写诗赞美坐在前桌的暗恋对象那充满浪漫气息的头屑啊,在周记里虚构讽刺故事怼语文老师结果因为怼得太隐晦看不出来反而被语文老师称赞“深刻地批判了社会上的不公现象”啊……之类(。
……青春真是美好呢(′·ω·`)
作者: 永恒の未知数    时间: 2017-5-28 11:03
文区也许还留着我刚入站时大言不惭的帖子
作者: 轩辕大将军    时间: 2017-5-28 16:05
……想想还真是让人惭愧啊……
作者: 绝弦之月    时间: 2017-5-28 18:43
回转寿司 发表于 2017-5-28 09:12
噗……意外地又收到了一份法则的repo,而且好有趣~XD相关联公式看起来太厉害了!《现代幻则导论》的作者一 ...

您的游戏太好玩了(我才不会说我弃置不再更新这份文档的原因是玩得太投入,都忘记写了呢)这个游戏令我印象最深的是它杀时间的能力为max......《沉睡的法则》里面关于各种的收集和支线真的是......反正强迫症患者一定不会好过(误)。我的那份游戏简评(?)能引起您原作者和布莱恩·徳伊姆的注意真是太令人高兴了,当时我在玩游戏的时候还以为时隔一段时间就会给一本关于幻则的书呢(毕竟那本是“导论”,那应该还会有“入门”,“中级”,“大师”才对【误),所以就屁颠屁颠地脑补了各种奇葩的公式......您不要见怪就行(我还是执着地认为环绕系不属于幻则中的一种,而是平衡状态(误))。对了,差点忘了,祝端午快乐!

作者: 鹿洵子初    时间: 2017-5-29 09:29
广电总局推荐那个你看了没?23333
作者: defisym    时间: 2017-5-29 21:50
说起来……卫生区域划分
我高中的时候用这个做过点名(拿pascal写的被老师吐槽没有UI)
其实卫生区域划分没什么,你们知不知道一款神奇的游戏,叫做《世阳教你学防灾》
然后还上了steam,卖了税后$150,心疼夜神大大一秒
日常黑1/1完成(逃

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1