Project1

标题: 大家好~我是新加入論壇的妖夢~ [打印本页]

作者: 魂魄妖夢    时间: 2017-6-21 22:02
标题: 大家好~我是新加入論壇的妖夢~
大家好~我是新加入論壇的妖夢~{:2_259:}
各位前輩們請多多指教{:2_249:}

我正在製作自己的第一支作品中{:2_275:},希望能夠在12月前完成吧~...希望...希望...希望...{:2_263:}
由於我是自己一人製作的,所以美術什麼的都...是採用內置的{:2_264:}
至於音樂方面我打算製作一些8bit風格BGM{:2_273:}

多謝大家花了1分鐘看這沒意義的帖{:2_270:}

作者: defisym    时间: 2017-6-21 22:15
欢迎欢迎~
到时候出了试玩版一定要@我呀~

看来是会做音乐的大佬呢~
主题是什么呢……车万……?
作者: 塞巴斯特    时间: 2017-6-21 22:23
欢迎萌新w(然而一脸音乐大佬的样子orz
以后也请多指教呢
作者: 魂魄妖夢    时间: 2017-6-21 22:33
塞巴斯特 发表于 2017-6-21 22:23
欢迎萌新w(然而一脸音乐大佬的样子orz
以后也请多指教呢

不是音乐大佬啦,只是有學過音樂又對作曲有點興趣而已{:2_259:}
作者: imsy    时间: 2017-6-21 22:36
很久很久以前论坛活跃着一批东方神ID的用户,现在好像……
作者: 魂魄妖夢    时间: 2017-6-21 22:38
imsy 发表于 2017-6-21 22:36
很久很久以前论坛活跃着一批东方神ID的用户,现在好像……

都回幻想鄉了吧XD{:2_282:}
作者: 铅笔描绘的思念    时间: 2017-6-21 22:39
新的东方众 以前确实是有一堆东方id的呢 然后游戏制作加油哟。。
作者: 鑫晴    时间: 2017-6-21 23:03
最近有个很好玩的应用《Super Pads》,可以做出很多曲子!

作者: 御曹司    时间: 2017-6-21 23:10
你好我是赵流芸……
是某个小黄油的女主角……
作者: Mr.Jin    时间: 2017-6-22 00:37
我很欣赏"一人制作"这个标签的。
所以赞美你一句好厉害吧!
加油喔
作者: Hakurei-Reimu    时间: 2017-6-22 01:53
加油。我也是新人,期待你的作品
作者: 上贺茂润    时间: 2017-6-22 08:55
明明是个穷神,还来永远亭充食客
作者: 卡奥尼特    时间: 2017-6-22 10:39
我是帕琪妮特。 不存在這個世界中的、
作者: 乐之魂    时间: 2017-6-22 12:13
有自己的内容在里面,都很好了,新手做的 用默认当然可以了
作者: yang1zhi    时间: 2017-6-22 12:59
不用默认的你能在这么短时间内做完吗。
答案是不能。
同新
作者: 绝弦之月    时间: 2017-6-22 20:37

加油,做完游戏记得@我哦。不知道做的是什么游戏呢,有关东方的吗?一定很有趣,不知道又是什么异变(误)。期待您成功的那一日,给予您深深的祝福。——一个至今还未做出过任何成品游戏的新人的胡言乱语
(ps:刚看到你写的“希望”,我还以为我做的游戏和你做的同名了......)
唔,这样就水了一章(你终于暴露自己的本性了)好像不太好吧,除了RM自带内容,如果要做有关东方的,可能可以用到以下资源(其实只是网站索引啦,还都是站内的,根本没什么用,只是凑个字数(误)......)

作者: 赤蛮奇    时间: 2017-6-23 20:09
难得看到用东方id的人呢,于是用这个号来顶帖
作者: Gmudn    时间: 2017-6-23 22:19
发现东方同好!音乐大佬愿意扩个列吗?
作者: 灰白君    时间: 2017-6-23 22:52
新人,我给你我的奶量,干巴爹
作者: Gmudn    时间: 2017-6-24 10:46
抱歉我现在还没有加好友的权限,不介意的话qq838966400
作者: Gmudn    时间: 2017-6-24 10:47
抱歉我现在还没有加好友的权限,不介意的话qq838966400
作者: 灰白君    时间: 2017-6-25 03:20
Gmudn 发表于 2017-6-24 10:46

你这个是?要音乐吗
作者: 灰白君    时间: 2017-6-25 03:20
Gmudn 发表于 2017-6-24 10:46

额,你这个是要背景音乐吗

作者: 89444640    时间: 2017-6-25 07:12
做东方同人啊,而且还是编曲啊~真好。
不愁音乐没法弄了。
做完了能卖我几首东方TH6~10的主要角色bgm使用权吗?
我找不到有使用权的东方系曲子。对应角色只能用其他音乐配,很难受。
作者: 竹冥青灯    时间: 2017-6-25 12:00
啊,我也是新人呢,稍微冒个泡。希望你的游戏早点跟大家见面
作者: T君的暴走    时间: 2017-6-25 12:20
你好。
作者: 咱家的图书馆    时间: 2017-6-25 12:26
新人都是dalao系列x

东方同人还是蛮期待的,加油喔
(顺带一提这个验证回答的数字问题咱算了两遍愣是没算对{:2_254:})

作者: 灰白君    时间: 2017-8-17 17:32
0.0
我同意

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1