Project1

标题: 如何让角色在MP大于0时能够多次行动? [打印本页]

作者: bloodyliao    时间: 2017-6-24 23:10
标题: 如何让角色在MP大于0时能够多次行动?
想让角色能够在MP大于0时能够多次行动,直到MP小于或等于0为止,包括敌人方面也是这样
请问这样的效果该如何实现呢?谢谢大家了
作者: 夏的66rpg    时间: 2017-6-25 08:56
用yep的自动被动技能,把状态设置为MP>0才能生效,具体操作方法可以看下汉化教程
作者: ekmomo    时间: 2017-7-3 19:31
大于0过分了吧。上限如果不能整除消耗则必然卡死啊。
作者: bloodyliao    时间: 2017-7-4 10:20
ekmomo 发表于 2017-7-3 19:31
大于0过分了吧。上限如果不能整除消耗则必然卡死啊。

如何实现呢?
作者: nimama1990    时间: 2017-7-4 10:41
新增一个状态,效果是 行动次数+1

开Auto Passive States插件

新增一个技能在注释中填:
<Passive Condition: MP Above x%>

Condition  改成你新增状态的编号

x  是触发的数值,按你的要求就是改成0

作者: ekmomo    时间: 2017-7-5 00:57
bloodyliao 发表于 2017-7-4 10:20
如何实现呢?

YEP 有个瞬发插件。
<Instant Eval>
if (user.mp >= 0) instant = true;
</Instant Eval>

那个0如果用技能消耗x2的话就不会卡死。
举个栗子,有个消耗10MP的魔法,可以这么写
<Instant Eval>
if (user.mp >= 20) instant = true;
</Instant Eval>

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1