Project1

标题: 原创悬疑解谜独立游戏《初颜》试玩版开放下载 [打印本页]

作者: ayannya    时间: 2017-7-3 12:23
标题: 原创悬疑解谜独立游戏《初颜》试玩版开放下载

从2015到2017,发胶事务所制作的第一款独立游戏,原创悬疑解谜游戏《初颜》终于面世了!扮演失意的物理学家顾雅人,在紧迫时限内洗刷所负的谋杀罪名,并使用时间机器,找出五年前有关失去爱人的真相……
欢迎66rpg的各位试玩与实况!

【试玩版发布】
试玩版下载:htt【和谐】ps://pan.b【和谐】aidu.co【和谐】m/s/1bpvm0aF
试玩版游戏流程:约2小时

游戏完整中英文版即将上架Steam商店,敬请期待!

【游戏简介】

平行世界中的近未来,人类发现了时间穿越的基本法则。

名学府关南大学的物理系高材生顾雅人,因一次蹊跷的实验事故而失去了女友。为了拯救恋人,他用五年造出了为法律所禁止的时间机器,赌上一切也要回到过去,改写历史。

可在时间机器完工的当夜,即被卷入一场离奇凶杀案的雅人——不得不首先洗刷从天而降的冤屈,并尽快找出真凶。然而案件的背后,围绕着时间机器的秘密利益较量盘根错节,雅人发觉自己早已深陷一场巨大阴谋的漩涡中心……

五年前的【事故】是否果然另有隐情?回溯时间能否真的挽回一切?谁可以相信,谁又是叛徒?在讳莫如深的博弈中,获胜的会是刻骨铭心的恨,还是不顾一切的爱?

被时间所封存的动人真相,正等待着你去揭开……

丰富分支选项贯穿剧情进程,增强互动性与代入感。多结局设置,每一次选择都牵动命运。

玩家主导推理游戏中重要案情,尽享抽丝剥茧解开谜团的爽快感。

自由探索场景,收集推理所必要的证物,并寻找解开谜题的线索。

在传统的文字冒险游戏模式中嵌入多种富有创意或经典的谜题;通过现场调查获取解谜方法,多种玩法结合更过瘾.

内嵌手机系统,自带通讯录/备忘录/地址簿三大功能,畅游地图,随时查看剧情重点细节无压力

【游戏截图】

【感谢支持!发胶事务所2017夏】

作者: 御曹司    时间: 2017-7-3 12:38
{:2_277:}所以说截图和试玩版在哪儿呢
作者: garfeng    时间: 2017-7-3 12:42

看到25万字立马下了~支持!

台词非常的丰满,很容易理解,不费脑子hh,好棒!

看了一点点开头,弱弱的问一下作者君考验心理素质吗?

不知道是不是BUG:

这三个bug都出现在下面的第2p里。

游戏记录已经录好。

游戏记录·百度网盘
作者: 衣长夏.    时间: 2017-7-3 13:18
加油!加油!加油!
作者: ayannya    时间: 2017-7-3 13:20
御曹司 发表于 2017-7-3 12:38
所以说截图和试玩版在哪儿呢

现在有图了!第一次发带图帖没经验{:2_248:}
试玩版网盘链接也加上了{:2_249:}
作者: 围围安    时间: 2017-7-3 14:47
我是本作的画师和剧本作者,欢迎大家来体验试玩版!
作者: 围围安    时间: 2017-7-3 14:57
garfeng 发表于 2017-7-3 12:42
看到25万字立马下了~支持!

作品中并没有过于考验心脏的内容,总体还是以悬疑气氛为主,请放心游玩!
作者: szh5621    时间: 2017-7-3 15:41
画面好精美呀,看来做的很用心。
作者: 战栗贵公子    时间: 2017-7-3 16:21
围围安 发表于 2017-7-3 14:47
我是本作的画师和剧本作者,欢迎大家来体验试玩版!

画得真不错~
作者: 沉渊的小虾米    时间: 2017-7-5 12:31
可以直播吗?
作者: 围围安    时间: 2017-7-5 21:02
沉渊的小虾米 发表于 2017-7-5 12:31
可以直播吗?

可以的,欢迎!
作者: 塞路休斯    时间: 2017-7-5 22:38

虽然下载回来了,不过玩了不到10分钟就卡在主角老师房间里面了,绕房间绕了三圈,空格键按烂了也没找到怎么继续剧情,也出不了房间,读档3次,都是这个结果。不知道是BUG还是我太愚蠢了。

玩完了,试玩的部分剧情蛮短,但是很吸引人,很期待后续。
游戏提示稍微少了点,对我这种迟钝的家伙有一点点不太友好。
但是其他的,真的很棒,赞!
作者: 鸟猫    时间: 2017-7-7 10:52
整体看起不蛮不错的,
感觉地图的绘制(特别是建筑物)可以再考究一点
(加油
作者: ssjbarton    时间: 2017-7-7 16:57
看起来相当不错呢,手机啊 啧啧
去看看。
作者: 冷翡翠    时间: 2017-7-8 19:38
不知道是不是我点击教授房间内窗帘太多次的缘故,到后面即使加点了窗帘也没有反应……
最后我重启游戏,继续玩下去了
作者: 654534021    时间: 2017-7-13 21:26
我解电脑密码的时候蒙了。。。
问题:回到街区时遇到警官,天色完全没有变化,但是剧情正常进行。
在等待婉君时突然时间就过去了,剧情无法正常进行。
作者: 天使喝可乐    时间: 2017-7-13 22:05
{:2_248:}很棒的原创啊
立绘的形象有点像逆转裁判233
作者: xing~~    时间: 2017-7-14 11:22
我记得不是有人说rpg发到steam不是好主意吗
作者: wymwaq    时间: 2017-7-14 17:55
看到截图貌似是osx系统,那么....弱弱问一句能否出个mac版?
作者: 围围安    时间: 2017-7-19 23:19
xing~~ 发表于 2017-7-14 11:22
我记得不是有人说rpg发到steam不是好主意吗

to the moon也是steam游戏,所以想试下hhhh
作者: tdf1939    时间: 2017-7-21 11:31

加油!
作者: 小米LV10    时间: 2017-7-23 21:35
试玩了一下,觉得不错,请问楼主是用什么工具做的呢?另外我觉得街道太空旷了,还有可以加入一些别的内容,就是类似于不必要的时候也能和其他人打电话而不是都打不通。
作者: 黑黑黑    时间: 2017-7-24 18:11
哇看到上架steam瞬间吓到膝盖一软
作者: wsh944265141    时间: 2017-7-31 15:13
可以用来录视频吗?
作者: 漩涡鸣仙    时间: 2017-8-3 10:00
优秀的作品!
作者: 围围安    时间: 2017-8-3 20:14
wsh944265141 发表于 2017-7-31 15:13
可以用来录视频吗?

可以的,视频开头保留标题画面并且credit下发胶事务所就好,谢谢支持!!
作者: FL泛滥    时间: 2017-8-8 10:54
内个去找大学里的保安登记咋搞啊QAQ
作者: Janes    时间: 2017-8-25 15:44
我遇到了bug。我卡在了主人公房间可以移动的书架里面。
作者: Janes    时间: 2017-8-25 15:46
下面截图

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1