Project1

标题: 赵珅的试炼——封神之路 [打印本页]

作者: 制作师征服王    时间: 2017-7-18 22:07
标题: 赵珅的试炼——封神之路

游戏作者:制作师征服王
游戏类型:剧情向
游戏介绍::线索,命运?爱情——人生的博弈,阴差阳错的巧合?赵珅的回归,到底是对,还是错。。
鸣谢素材来源方:脚本:66RPG
                            立绘:爱给网,主要用到神采部分
                            BGM:网易云
鸣谢瑞希大大

游戏截图

附游戏前期攻略一份:
1.完成开头剧情后,找父亲接收草药的任务,
然后出家去左边的菜地找兰天阳,对话后对着
兰天阳左边的草药按确定键收5个
2.回去找父亲继续过主线,之后在赵珅村所有地方转
开宝箱和罐子,其中赵珅家地下室宝箱不动,仓库中书不开,
白云鹤家地下监牢左下角有金条,可以得到大量钱
3.任务宝箱都弄完最下方出村,进世界地图,向左
进第一个村子哈比村,找信使去辉月家,对话,
地图左下角去训练场学技能(以后主要就用这个)
4.接所有任务,做能做的,依旧翻箱子和罐子,去武器店防具店
换装备,去道具店买大量香水(以后会很缺蓝)
出村,向上走,进诺亚山坡,翻所有宝箱,找彭旭做任务拿剑
补满状态杀考拉幼龙,回哈比村做主线
5.补状态,出村,在村子左边一点的森林里稍微转转就能
进迷幻森林,翻宝箱,左下角找隐藏地点,右下角找彭旭
做任务,补满状态,右上角杀地狱犬走主线
下面是游戏的隐藏地点
1在迷幻森里的左下角的蓝色河中,有一个人可以进入
达拉卡幻境,里面有关于彭旭的生涯简介
2在野营的地图中,从左下角可以进入,
进入后触发铸剑技能的学习
3魔法师镇的防具店中,右上方的墙可以进去
,内部可以获得一件神器
4在风精灵第二个图中,最上方可以进入学习瞬移技能
每个游戏制作师都会把精华放在中间
或者是后半部分,希望各位玩家可以有些耐心
最后,祝大家玩的愉快,不要忘记把感受发给我哦
作者: 铅笔描绘的思念    时间: 2017-7-18 22:55
这里不是贴吧 不要把表情插到链接之间啊(而且贴吧现在也没有那么和谐到连自己的网盘链接都删的)

单单看截图的话还有很多缺点啊 比如女角色的立绘为什么那么模糊
地图图块绘制还是各种不对
而且还有一张行走图没去底建议好好学习下RM系列的用法把地图什么的简单的搞搞完美哦
作者: defisym    时间: 2017-7-18 22:57
不管怎么说先发动一次胧防壁!(大雾
总之看你的头像我就决定好好玩一玩了!

因为实在是太大了所以等过几天回家再说吧……
作者: MiYu    时间: 2017-7-19 00:05
{:2_270:}槽点太多已经不知道从哪里开始吐槽.........
开头的素材说明说了等于没说,新人收集素材怕忘记来源就给我随时记录啊!

总之新人发帖请先看论坛守则啊!你也想废水沟见吗??游戏地图太大内容而内容很少看起来很空洞,还有女主角的蜜汁分辨率......这是放大了多少倍啊!
作者: 余音·魔眼    时间: 2017-7-19 12:39
新人游戏虽然各种不足,不过封面背景还好..
作者: 制作师征服王    时间: 2017-7-19 12:57
不能发布链接怎莫办...
作者: zrn001    时间: 2017-7-20 16:56
连链接都没有了....更新一下吧
作者: 制作师征服王    时间: 2017-7-20 18:49
链接还是发不出去......
作者: 419601448    时间: 2017-7-21 16:48
虽然看上去不是很好,鼓励一下吧

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1