Project1

标题: 人物行走图 [打印本页]

作者: 顾子钰    时间: 2017-8-7 16:45
标题: 人物行走图

萌新求助(′・ω・`)
请问如图片上出现的问题,该如何解决?
就是导入人物行走图后,背景是黑色的。
把透明色设成黑色后,衣服就没了。
不设的话,行走图走到哪都带着黑色。 _(:3 」∠)_
新加了一个行走图上来

作者: soulsaga    时间: 2017-8-7 17:05
上传行走图让大佬给你弄一下..另外这里是XP提问区..
作者: 顾子钰    时间: 2017-8-7 17:12
soulsaga 发表于 2017-8-7 17:05
上传行走图让大佬给你弄一下..另外这里是XP提问区..

唔,不过我改了下脚本。我用的是XP。
作者: 小米LV10    时间: 2017-8-7 18:04
背景用桃红之类的颜色不就可以了吗?
作者: 952193683    时间: 2017-8-7 19:28
把裤子换成深黑色别换纯黑试试
作者: soulsaga    时间: 2017-8-7 20:02
顾子钰 发表于 2017-8-7 17:12
唔,不过我改了下脚本。我用的是XP。

改好了..

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1