Project1

标题: 新论坛游戏,建议&反馈贴(正式开放) [打印本页]

作者: fux2    时间: 2017-8-9 11:15
标题: 新论坛游戏,建议&反馈贴(正式开放)
终于,游戏正式开启了,又可以愉快地殴打少市了。

新人玩家请注意:
1.主要的信息面板在贴内以及导航栏目中的【论坛游戏(新)
2.你可以在头像下方解放潜在能力,当然,直接进入游戏面板也是可行的。
3.请仔细阅读游戏面板的提示(虽然就那几个字)
4.当你疲劳值高于80时,你的属性会降低,具体状态请看属性面板。
5.当你休养生息时,疲劳值高于40之后才不会被人强制用战斗中断。(否则会被强行爆瞎
6.你的等级上限取决于你装备的秘诀。
7.秘诀的获得概率并不是100%,与对手和你的等级差有关,与同级别决斗时概率是25%,对手低于你2级时不可能获得。
8.实在打不到秘诀怎么办?试一下游戏页面的冒险功能吧。

游戏算是跑起来了,但是内容还得慢慢丰富,不出意外的话不会删档之类的了。

(打不到秘诀?快来挑战2级门番吧!【[fgshow=426609]余烬之中[/fgshow]】)
作者: RyanBern    时间: 2017-8-9 11:30
希望可以出爆树萌鑫模式。
作者: 斜眼君    时间: 2017-8-9 11:36

希望可以出爆树刚鑫萌明模式。
作者: soulsaga    时间: 2017-8-9 11:50
希望改成不是挑战..而是爆菊
作者: 天使喝可乐    时间: 2017-8-9 12:03
插鸡 我要金色皮卡丘
作者: fux4    时间: 2017-8-9 12:04
占楼测试。
作者: MeowSnow    时间: 2017-8-9 12:14
感觉好复杂,窝这种脑子笨的搞不懂,建议简化规则
作者: fux2    时间: 2017-8-9 12:16
MeowSnow 发表于 2017-8-9 12:14
感觉好复杂,窝这种脑子笨的搞不懂,建议简化规则

并不复杂呀2333,无脑点想殴打的人就可以辣。
作者: guoxiaomi    时间: 2017-8-9 12:16
论坛萌新瑟瑟发抖,希望操作简单,最好能一键爆x
作者: MiYu    时间: 2017-8-9 12:24
{:2_257:}感觉会有一堆给佬在这里互♂相搏♂击
作者: 卡奥尼特    时间: 2017-8-9 12:25
刚上论坛就看到这红色的字,无聊的点了下,不知道解放了啥。
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2017-8-9 12:30
看看谁家的属性一开场就是神将S属性...仅此而已。
作者: 余烬之中    时间: 2017-8-9 12:51

前来抽卡
作者: zaiy2863    时间: 2017-8-9 12:53
回个帖看看自己挨打没有
作者: yang1zhi    时间: 2017-8-9 13:14
打的越多就会升级吗
作者: 永恒の未知数    时间: 2017-8-9 13:20
发个帖看看自己属性
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2017-8-9 14:13
………………还我闪光喷火龙
作者: congwsbn    时间: 2017-8-9 14:21
触瞎,很厉害的感觉
作者: H·H·Y    时间: 2017-8-9 14:31
感觉非酋没法活_(:з」∠)_
作者: 黑焰物语    时间: 2017-8-9 14:45
第一场就输了哎呀呀
作者: fux2    时间: 2017-8-9 14:45
黑焰物语 发表于 2017-8-9 14:45
第一场就输了哎呀呀

快来围观非酋攻击力啊!
作者: congwsbn    时间: 2017-8-9 14:52
啧,不能集体围攻的嘛
作者: 咕噜    时间: 2017-8-9 14:57
希望不受战斗力因素为平衡影响,每个刚参与的玩家都与其他老玩家平衡,更考虑运气(?)和战术因素?
作者: 真_真空    时间: 2017-8-9 15:09
好弱orz……
还是这个好啊,操作极其简单
作者: defisym    时间: 2017-8-9 15:23
干脆战斗加论坛经验好了……
比如打一次赢了给50点,输了给20点,越级打赢了给的更多什么的
(逃
作者: ⑨姐姐    时间: 2017-8-9 15:28
方便看属性回帖,另外觉得加上重置机制,以及增加一些战斗中的随机事件(或者技能?)会更有趣~
作者: 鸟猫    时间: 2017-8-9 15:52
那么,要怎么解放潜在能力呢
(噢,回帖之后才发现)
作者: Password    时间: 2017-8-9 16:02
好像凡是看脸的游戏我就没赢过_(:з」∠)_
作者: david_ng223    时间: 2017-8-9 16:04
作者: wymwaq    时间: 2017-8-9 16:26
战斗力怎么提升呢
作者: fux2    时间: 2017-8-9 16:58
wymwaq 发表于 2017-8-9 16:26
战斗力怎么提升呢

目前只有升级,缓步制作中。
作者: 魔法丶小肉包    时间: 2017-8-10 10:40

你们怎么换的武器和口诀?
而且不能升到4级吗...
作者: fux2    时间: 2017-8-10 12:01
魔法丶小肉包 发表于 2017-8-10 10:40
你们怎么换的武器和口诀?
而且不能升到4级吗...

界面还在制作中,稍等。
作者: 斜眼君    时间: 2017-8-10 12:22

这不公平,我要求撤掉我这奇怪的武器!
我打鸬鹚姐姐都输惨了!

截图纪念,今后以天剑从云为目标努力吧!

作者: MeowSnow    时间: 2017-8-10 14:22

感觉现在的系统有点问题呀,和弱者打经验又少的可怜甚至是负数,和强者打基本会输,输了是对面得到的经验更高,强者更强,永远没法超越,
虽然打太弱的是负数,但是目前的系统的核心是在鼓励挑软柿子捏,这样下去新人肯定不愿加入,且会形成在玩者阶级固化严重的一潭死水的。
窝建议做成挑战强者时,被挑战方获胜时被挑战方不会获得经验的设定,至少被挑战方获得的经验应该比挑战方少。

还有个问题是肝的问题,投入时间越多实力越强,核心是鼓励玩家长时间投入且连续操作的设计,首先是窝个人讨厌鼓励肝的设定,
其次是这样形成了在玩者都在随时刷新行动,结合冷却时间,即使尽量精准的按时挑战别人时经常又不能挑战,很影响游戏体验,
这个部分建议增加经验递减系统,连续获胜得到的经验越来越少甚至0经验,一段时间后才能恢复,鼓励玩家利用比较分散的碎片时间来进行游戏。
作者: Luciffer    时间: 2017-8-10 15:48
emmmm要怎么玩呢_(:з」∠)_
作者: Arfies    时间: 2017-8-10 18:25
我要成为狂输王,
我希望我能输到输到对面掉级(不可能)
作者: 506066594    时间: 2017-8-10 19:52
挑战一次冷却时间多久
作者: tjjlb    时间: 2017-8-10 20:48
增加氪金系统(滑稽)
作者: 正太君    时间: 2017-8-10 21:01
迅捷A好牛逼蛤,出手次数比永远都是2比1...
鹰眼有毛用蛤?
天赋不能自选选择吗?
作者: 火烧兔子    时间: 2017-8-11 01:41
具体怎么玩
作者: 永恒の未知数    时间: 2017-8-11 07:54

怪力R变成鹰眼C也是.....

申请删号重玩
天赋确实决定一切
作者: 火烧兔子    时间: 2017-8-11 11:27

表示:刚玩的新人,就算对同等级的新人战斗,也没赢过一场。
天赋决定开局,开局决定碾压关系。
而且,更加不合理的在于弱者本来就是弱势力,打输给强者,强者不仅得到更多经验,而且弱者连金币都没有。
强者永远处于不败之地。

不管什么游戏,必然存在一个弱者翻身的机制,纯粹靠时间堆积,寻找和欺负比自己更弱的人,这样可玩性不高

建议:
既然有装备机制,那为何不靠装备来作为评判的依据呢?
通过给予一定的初始金币,玩家就可以自由选择购买不同种类的装备,强弱取决于玩家自己的选择,而非完全由“运气”决定。
其他的,可以出例如加点系统,来使玩家差异化。
作者: 铅笔描绘的思念    时间: 2017-8-11 12:23

论坛萌新瑟瑟发抖,希望操作简单,最好能一键爆x

墙裂要求洗点 人家大佬属性辣么好

哇我洗了一个XS是不是顶级属性
作者: fux2    时间: 2017-8-11 12:59
火烧兔子 发表于 2017-8-11 11:27
表示:刚玩的新人,就算对同等级的新人战斗,也没赢过一场。
天赋决定开局,开局决定碾压关系。
而且,更 ...

这个会稍作解决,另外注意购买装备。
作者: 0nepeop1e    时间: 2017-8-11 13:51
榜上的那几个人全都过度疲劳没得玩啊
作者: 506066594    时间: 2017-8-11 17:33
一直停留在2级满经验 无法升级肿末回事/??
作者: 0nepeop1e    时间: 2017-8-11 18:00
话说天赋的强弱咋排啊?单靠颜色和ABCD还是不太分得清
作者: fux2    时间: 2017-8-11 18:02
0nepeop1e 发表于 2017-8-11 18:00
话说天赋的强弱咋排啊?单靠颜色和ABCD还是不太分得清

看CBARS就可以了。
作者: 鸟猫    时间: 2017-8-11 18:02
100胜没口诀,已经被打成儍俾
游戏要么充钱能变强,要么肝能变强,我现在想问能不能充钱?
作者: fux2    时间: 2017-8-11 18:04
鸟猫 发表于 2017-8-11 18:02
100胜没口诀,已经被打成儍俾
游戏要么充钱能变强,要么肝能变强,我现在想问能不能充钱? ...

不……不能,这也太非酋了吧,得80疲劳以上打赢才能获得秘诀啊,而且对方不能带初始武器。
作者: 英顺的马甲    时间: 2017-8-11 19:01
debuff的差值不是装备补得上的啊==
作者: 喵了个咪的。    时间: 2017-8-11 19:12
非酋二世现身
作者: 喵了个咪的。    时间: 2017-8-11 19:26
我就是非酋,打别人拿一个无名口诀。。。
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2017-8-11 20:51
体力:        145        疲劳:        XX/100
攻击:        20        防御:        4
灵巧:        13        速度:        10
天赋:        奇智C        状态:        休养生息
武器:        铁剑        秘诀:        无名口诀

想拿秘诀的尽管打,每天早晨都会去重置的。(咱家都把S都废了)
2级这个黑洞就得需要靠炮灰垫...装个好点的一帆风顺就可以啦。
作者: 斜眼君    时间: 2017-8-11 20:55
强烈要求删去主楼少市二字!
作者: 喵了个咪的。    时间: 2017-8-11 21:18
诶诶诶诶有我去,怎么维护了?
作者: 黑焰物语    时间: 2017-8-11 21:38
疲劳了一整天,被刚到爬不起来
作者: fux2    时间: 2017-8-11 21:40
黑焰物语 发表于 2017-8-11 21:38
疲劳了一整天,被刚到爬不起来

到100会自动休息,也可以去温泉旅馆。
(要是担心离开的时候被肛,不如去进行一次冒险,然后休息)
作者: 0nepeop1e    时间: 2017-8-11 22:08
不支持手机,差评!
作者: fux2    时间: 2017-8-11 23:16
求好心人捐赠140金币,原因见冒险经历。
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2017-8-12 14:40

关于洗点:
可以用以下原则刷天赋
原本是C级的:天赋随机,刷天赋必然升级到B级,10%的几率升到A级,0.1%的几率升级到R级。
原本是B级的:天赋随机,50%的几率升到A级,5%的几率升级到R级,不会降级。
原本是A级的:天赋随机,50%的几率升级到R级,1%的几率升级到XS级,不会降级。
原本是R级的:天赋随机,10%的几率降级到A级,5%几率升级到XS级,1%的几率升级到S级。
原本是XS级的:天赋种类由你任选其一,且60%的几率会降低到R级,40%几率等级不变。
原本是S级的:天赋种类由你任选其一,必然降低到XS级。且10%的几率连降两级到R级。
以后天赋这玩意儿啊,别分等级了。只分稀有和非稀有就可以了,差距也不要太大。如果真是那种脸黑到家的...
重置消耗的金币改为:
15、30、60、120、240、480、960、1920、3840、7680、15360、30720、61440;如果洗点要求的金币已达到61440,保持不变。每季度重置。
还有初始属性,尽管差距也就在1-2之间。但是最高值却是10,那就是差距一个疲劳的BUFF了,这就差距相当大了。而且还无法刷新,也就是与名字大战一样,跟你一辈子。

关于装备和事件:
希望出现论坛常客的专有天赋、武器、事件以及口诀。原来用于口袋妖怪的金钱希望能够合并,要不然就废了。
还有那个金币,前年用于联部战的那个,希望也合并了吧。不合并,没关系,N年后老夫还会用的。
探索事件上,可以每天不消耗疲劳刷一次(凑凑活跃度)。以后的探索要80疲劳...每天最多5次。

关于休养生息:
修养的CD建议加长(5分钟回复1疲劳),疲劳度(除非强制关闭约战)为零时自动可约战,别因为这玩意儿舍本逐末都取对刷了。你看看,小号数量直线上升?滋生多少不安全因素?
澡堂子一天建议限制两次...你看看,地图活动就一个人出来作品。把人家的效率降低了...

关于技能:
例如诅咒、投毒、发怒、发狂、垂死挣扎神马的...
也可以在活动里奖励追加专有技能。

关于口诀:
低级口诀可以商店购买,以防止2级口诀黑洞事件蔓延。条件不变无所谓...但是请给脸黑到家的玩家一个机会。
可以给论坛常客专有的口诀...前提是不要强的太过分即可。

可以增加成就系统,但是奖励仅限于经验,但要防止通货膨胀:
例如:升级到3级的新坛友直升剑士等级,省着有部分人因为等级太低无法发布链接,尴尬不已。看看发布区就明白了...
例如:升级到N级的给几百几千的经验
例如:什么千人斩啊、万人P啊...
例如:欧洲奖非洲奖...

如果逃亡活动真的批下来了,咱家还会去再战。这暑假可真热闹...

附上参考属性:
体力:        145        疲劳:        XX/100
攻击:        13        防御:        4
灵巧:        13        速度:        7
天赋:        奇智C        状态:        XX
武器:        原谅帽        秘诀:        无名口诀
没看错:零属性的非默认武器!

福利:即日起在12月31日之前,咱家装备永远保持不变,也不会主动约战。也就是每天泡个澡重置一下疲劳...
2级的同志,刷口诀的快来约战吧!别忘了装个好点的一帆风顺!
作者: 鸟猫    时间: 2017-8-12 16:38
一星球是什么鬼,集齐7个召唤神龙什么鬼,装备栏最多就3个好嘛!!!
作者: zaiy2863    时间: 2017-8-12 16:44
长弓巡洋集团 发表于 2017-8-12 14:40
关于洗点:
可以用以下原则刷天赋
原本是C级的:天赋随机,刷天赋必然升级到B级,10%的几率升到A级,0.1%的 ...

好人,居然专门把自己的R天赋洗成C来让别人刷
弓叔真是个好人。
作者: 斜眼君    时间: 2017-8-12 20:19
强烈要求归还在降低天赋过程约定好的刷天赋金币550
作者: VIPSaber    时间: 2017-8-13 02:47
刷不到10级秘诀?快来挑战5级门番吧!【VIPSaber】
作者: 1994622330    时间: 2017-8-13 07:07
找不到哪里玩.
作者: 龙和许也    时间: 2017-8-13 07:44
雖然很想留言什麽,但不知道要留言什麽,還是水一帖看看自己把。
作者: Password    时间: 2017-8-13 11:45
话说仓库里的秘诀不能选择丢掉或卖掉吗?
作者: 冷峻逸    时间: 2017-8-13 12:45
作者: 正太聪聪    时间: 2017-8-13 12:46
我知道语言不对,但意思大家都看得明白...
希望改进写法便于更新,以攻击力为例:
以下写法无法还原每个玩家应有的数值,每次更新都是一次毁灭性的平衡破坏...
RUBY 代码复制
  1. def 升级
  2.   @atk += 口诀攻击
  3. end

以下写法无论如何更新都不会有任何担忧,再也不用“之前增加过的属性不会降低”...
RUBY 代码复制
  1. def atk
  2.   return 角色基础攻击 + 口诀攻击
  3. end

如若这样,这种事就不会发生了...

作者: 鸟猫    时间: 2017-8-13 14:27

我靠什么鬼,恢复等级之后我的属性比原来低了将近20点…………????什么鬼啊????
我现在连4级的都打不过了,而且系统还告诉我 我与四级的实力相差悬殊????什么鬼????
而且我的胜负场次为啥被清空了啊???求恢复啊……这,这我刷了好久啊……

=======================================================

额……怎么又重置了一次等级,而且这次还无法恢复等级了? 变成1级且无法恢复等级了……

作者: 黑焰物语    时间: 2017-8-13 14:39

原先得到的道具的加成没有了吗,我的金苹果啊
另外等级虽然恢复了,经验可还是负的啊
作者: 烁灵    时间: 2017-8-13 15:04

这一点也不神速
作者: 0nepeop1e    时间: 2017-8-13 15:12
貌似因为游戏的关系导致论坛异常拥挤,各位刷游戏得有个限度啊
作者: 冷峻逸    时间: 2017-8-13 17:51
作者: 喵了个咪的。    时间: 2017-8-13 18:09
我终于干到新秘籍啦2333333
作者: 密码是用户名    时间: 2017-8-13 18:31
作者: 永恒の未知数    时间: 2017-8-13 18:53
把一个人从十几的疲劳怼到80
第一次清风,第二次魔攻,然后再也没获得口诀
装备了10级的就没法再获得了吗
作者: fux2    时间: 2017-8-13 19:09
永恒の未知数 发表于 2017-8-13 18:53
把一个人从十几的疲劳怼到80
第一次清风,第二次魔攻,然后再也没获得口诀
装备了10级的就没法再获得了吗 ...

5级以后,每5级都是一个新天地。
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2017-8-13 19:27
2级经验满了怎么升级到3级
作者: 419601448    时间: 2017-8-13 20:44
如果能看见最近有谁PK过你就好了,休息还没几分钟就被人打醒了.....................
作者: 0nepeop1e    时间: 2017-8-13 23:31
武器的前缀都有哪几种啊?
作者: Password    时间: 2017-8-14 11:46
自己主动挑战等级高的对手胜利了也会因为实力悬殊不计入胜败场
作者: 亦惜卿    时间: 2017-8-14 12:04
嘛,建议弄个天赋说明出来0.0,不然我这天赋有啥用都不知道,虽然说有一些从名字可以看出来,但是毕竟我不是官方,所以看的也不知道是不是我想的那样
作者: 喵了个咪的。    时间: 2017-8-14 18:46

什么情况,表示这代码我完全看不懂

真tm壮观
求教黄鸡,方便给我解释一下吗
作者: 喵了个咪的。    时间: 2017-8-18 12:46

黄鸡怎么了?@fux2
[fly]它说内部错误(在挑战别人时),可是还加金币。。。。[/fly]

又有一堆错误了,黄鸡看一下。。。@fux2
作者: MeowSnow    时间: 2017-8-18 23:38
建议神庙冒险被雷劈的重置刷天赋的事件改成重置到不那么贵的第二次重置的金额。
作者: MeowSnow    时间: 2017-8-19 22:28
建议加入交易系统,比如龙珠这种东西不交易感觉集齐的可能性太小了,然后为防止小号刷道具,建议把玩家间的道具交易定价由官方统一设定,比如一颗龙珠1000什么的。
作者: lvzanhe    时间: 2017-8-22 21:23
1、因冒险而掉的体力能补回来吗?20级一共扣了差不多200点体力了,继续冒险还有机会继续扣下去,暂时来说200就是一级的惊天的体力了呀。
2、能打赢心魔的机率太低了,这个有办法解决吗?
3、换上20级的武器,半仙也没有一个能打赢的,咋办呢?
作者: fux2    时间: 2017-8-22 21:55
lvzanhe 发表于 2017-8-22 21:23
1、因冒险而掉的体力能补回来吗?20级一共扣了差不多200点体力了,继续冒险还有机会继续扣下去,暂时来说20 ...

1.不能。但后期有永久增加属性的道具
2.心魔赠送奥义,刻意压低胜率。
3.自寻策略,动脑筋的时候到了。
作者: fux2    时间: 2017-8-22 22:48
lvzanhe 发表于 2017-8-22 21:23
1、因冒险而掉的体力能补回来吗?20级一共扣了差不多200点体力了,继续冒险还有机会继续扣下去,暂时来说20 ...

账号属性

击破流风

击破雷霆

击破浮云

击破红莲

双奥义属性

↑小极品

↑接近最低值的垃圾奥义

我用另一个账号,模拟升级到20级,第一张图可见,属性跟你差不了太多。
总共经历16次战斗,击破4仙,可见并不是无法击破BOSS,而是心太急,并没有做好准备就去敲boss。

作者: MeowSnow    时间: 2017-8-23 01:29

报告bug,这项冒险事件的描述是攻击,话说黄鸡神醋还会用五笔,好厉害!
然后给bug发现者奖励个乾坤袋吧~
作者: MeowSnow    时间: 2017-8-23 20:03
话说方不方便加个酱紫的设计呀,在休息时挑战别人,会自动结束休息并开始挑战,有时候点了休息又改变计划想再用用体力,有时候想提前结束休息开始作战,这些时候感觉先取消休息有点繁琐,刷新页面还会带来有可能搞丢对手等问题。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1