Project1

标题: 奶牛关欢迎 RPGmaker 游戏制作者与评测者们加入 [打印本页]

作者: 夜$神    时间: 2017-9-7 20:15
作者: 铅笔描绘的思念    时间: 2017-9-7 20:20
夜神填了一下午的坑也是辛苦了 不要辜负了我的6块钱啊
作者: 鑫晴    时间: 2017-9-7 20:45

说起来,奶牛关那边的教程贴好久没去更新了,我得去更新一下~
https://cowlevel.net/question/1859930#answer-1979323

如果RM6R真的不在了,以后看基础教程可以去奶牛关~

不过想吐槽一下,奶牛关的编辑器不好用(
作者: 夜$神    时间: 2017-9-7 20:54
作者: MeowSnow    时间: 2017-9-7 21:00
但是专业度不够耶,没有更专业的地方推荐吗。
作者: woshiying8    时间: 2017-9-7 21:50
作者: 寂静的夜里    时间: 2017-9-7 21:59
很早就注册了奶牛关 挺好的社区
作者: 无忧谷主幻    时间: 2017-9-7 22:02
夜$神 发表于 2017-9-7 20:54
@断电 @断电 @cinderelmini @迅雷進 @FHNBHJ @W.Q.C. @熊的选民 @寒冷魔王 @刺夜之枪 @guaneva @上贺茂润 @ ...

竟然还有人记得我
作者: MiYu    时间: 2017-9-8 10:04
不想写问卷,害怕被拒绝
作者: cinderelmini    时间: 2017-9-8 14:35
唔~~这个之前注册过,不过一直在潜水………………(你……
作者: 美丽晨露    时间: 2017-9-8 20:34
魔女都不怎么玩Rm了,去注册没有关系吗?
一直处于潜水状态中...
作者: 幻想乡阿卡林    时间: 2017-9-9 08:48
看上去好厉害⊙▽⊙
作者: guaneva    时间: 2017-9-9 16:27
夜$神 发表于 2017-9-7 20:54
@断电 @断电 @cinderelmini @迅雷進 @FHNBHJ @W.Q.C. @熊的选民 @寒冷魔王 @刺夜之枪 @guaneva @上贺茂润 @ ...

终于走到这一步了,唉,也没办法了,以后不知道还能去哪儿呢。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1