Project1

标题: 我不认识你,可以后在哪才能看得见你这张渐渐熟悉的面孔? [打印本页]

作者: 鸟猫    时间: 2017-9-11 11:11
标题: 我不认识你,可以后在哪才能看得见你这张渐渐熟悉的面孔?
论坛长期潜水,偶尔发言,至今只参加过一次活动,几乎没加过好友,6R主群也是最近才加的,说白了,

我不认识你们

但是每天还是习惯性登录一下论坛,看看最新的帖子和回复,已经变成一种习惯
稍活跃一些的用户我见得多了,也就眼熟了,虽然没攀谈过(可能在6R群侠传里拳脚相加过),
但是每次看到眼熟的人发言,也倍感亲切。

没有参与讨论真是抱歉了,因为我挺喜欢看着你们聊天的样子,
只是现在觉得有些后悔,怕是以后再难看见这些熟悉的id和头像你一言我一语的光景。

6R一个很好玩的地方是,明明圈子活跃的人不算多数,但是经常能闹腾些事情来,
一些不负责的言论也好,一些跳梁暴论者也罢,此时此刻看起来,却变成了回忆中稍厚实的一块。

………………

哎,越说越难受,就这样吧,感谢诸位管理对6R的贡献,再要有机会,我还找你们玩(潜水围观你们)。

作者: 天使喝可乐    时间: 2017-9-11 11:23
{:2_249:}回见
作者: 凝冰剑斩    时间: 2017-9-11 12:02
我们明年再见
作者: yang1zhi    时间: 2017-9-11 12:09
同样不认识
作者: congwsbn    时间: 2017-9-11 21:14
同样面熟的头像,有缘再见
作者: Arfies    时间: 2017-9-11 21:58
在6R群侠传里拳脚相加过hhh确实
作者: 上贺茂润    时间: 2017-9-12 11:40
来群里认识吧
作者: 千葉玖濑    时间: 2017-9-12 13:03
回见w                     

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1