Project1

标题: 关于柳晓宇镇站之作 [打印本页]

作者: j296196585    时间: 2017-9-19 22:37
标题: 关于柳晓宇镇站之作
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/%E9%BB%91%E6%9A%97%E5%85%AD%E8%B4%A4%E8%80%85.png

闭站之意大家这么随意揣摩 我看着也是蛋疼

忍不住给大家制作 最终BOSS 黑暗六贤者

人有好坏之分 更何况 游戏

作者: 喵呜喵5    时间: 2017-9-19 22:50
我来分享一下我珍藏多年的电影合集
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/新建文件/学习资料/马克思主义/社会主义先进性/帝国主义/日本/葫芦娃.torrent
作者: fux2    时间: 2017-9-19 23:23
我也分享一下我的动态光照
file:///D:/jiduan12/GamePlayer/GamePlayer/RGSS3Runtime.h
file:///D:/jiduan12/GamePlayer/GamePlayer/Entry.cpp
作者: yangff    时间: 2017-9-20 00:01
fux2 发表于 2017-9-19 23:23
我也分享一下我的动态光照
file:///D:/jiduan12/GamePlayer/GamePlayer/RGSS3Runtime.h
file:///D:/jiduan1 ...

这是极短12的???我怎么记得是当年你的平板……
作者: fux2    时间: 2017-9-20 00:58
yangff 发表于 2017-9-20 00:01
这是极短12的???我怎么记得是当年你的平板……

Runtime照搬,函数地址都更新成了301的2333
然后搞了点自制功能
作者: 雪翼飞马    时间: 2017-9-20 05:56
你也上网冲浪啊,是GG还是MM?
(感叹一下这年头还有人贴硬盘图)
作者: 上贺茂润    时间: 2017-9-20 08:26
https://rpg.blue/thread-394007-1-1.html?_dsign=bc763748
分享给那些缺乏RPG游戏逻辑设计的人
作者: hfdiaolei1234    时间: 2017-9-20 09:46
喵呜喵5 发表于 2017-9-19 22:50
我来分享一下我珍藏多年的电影合集
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/新建文件/学习资料/马克思主义 ...

这些都是经典题材的   
作者: yang1zhi    时间: 2017-9-20 22:40
我都不知道柳晓宇是谁
作者: fux2    时间: 2017-9-23 01:38
刚才扔沟了楼主一个引战贴,我在这里稍微说明一下情况。
首先楼主那帖子就是来干架的,肯定是不对的,扔沟没有意见吧。
其次,我根本感受不到6楼的恶意,就像人家说“你傻呀”一样,只是一种打趣,
我反正认为并没有攻击你的意思,要是真的要讽刺,人家根本没必要告诉你是在讽刺- -
楼主脾气看起来也不好,我也不多说些大白话,楼主如果有意见就在我这里提吧。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1