Project1

标题: 【2017.10.6】版聊 从1开始的P1生活 [打印本页]

作者: orzfly    时间: 2017-10-6 00:00
标题: 【2017.10.6】版聊 从1开始的P1生活
虽然积分是 0,但是我们的用户组是从 1 开始哦~Project 也是从 1 开始的~

“世界上有 10 种人,一种是不懂二进制的,一种是懂二进制的。”

“小明去超市买了两瓶汽水,老板一边念叨一边递给小明:第 0 瓶,第 1 瓶,好了,你的两瓶汽水。”

作者: xjzsq    时间: 2017-10-6 00:13

emmm...我们的论坛其实兼顾了两种思维:
程序员的世界是从0开始(比如数组...)
而普通人的世界是从1开始的,
而我们P1嘛...肯定是两种人的集合体啦,所以必须兼顾两者的习惯嘛...
(突然感觉上面的话很胡扯...算了请无视掉上面的话吧~)
P1从0开始到放弃;
P1从1入门到弃坑233...
不过话说为什么我发了个贴没有任何经验加成啊?!那要怎样才能升级啊?!!!
抢到了沙发,233

作者: fux2    时间: 2017-10-6 00:24
总觉得积分方面的设置并没有让大家都满意,看后续几位大佬商量吧。
作者: moy    时间: 2017-10-6 00:54

新的一天,从第一个呼噜开始。

作者: 鑫晴    时间: 2017-10-6 00:56
这个世界上大概只有10种人,一种是懂二进制的,一种是不懂二进制的
作者: 龙和许也    时间: 2017-10-6 01:05
所以这里真的确定叫P1了...
作者: yangff    时间: 2017-10-6 01:41
fux2 发表于 2017-10-6 00:24
总觉得积分方面的设置并没有让大家都满意,看后续几位大佬商量吧。 ...

改天做个论坛模拟器,是极短几就不好说了(滑稽
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2017-10-6 02:23

只有我觉得新论坛版头图还不够醒目嘛?

蓝天白云和黑字,和默认的差不多
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2017-10-6 07:24
地图活动和短十,应该有两笔收入。剩下的还是憋剧三吧。
到4-5级就足够应付浏览、日常权限的施展了。
作者: 89444640    时间: 2017-10-6 09:10
只要不影响发帖就行,似乎附件根据论坛等级看大小的,像素都以K计算没事,但是问题帖有时候需要传工程才好测试问题所在……
有一些显示类问题,工程里面没素材难以测试,光加上基础素材不可能太小了- -b
作者: 玄天    时间: 2017-10-6 16:29
尝试一下登陆,结果继承过来了哈哈哈
作者: cinderelmini    时间: 2017-10-6 19:06
QUQ~~~
萌新报道~~
作者: 2495996039    时间: 2017-10-6 20:14
其实我在想,为什么不出一个移动端app
作者: 351323331    时间: 2017-10-6 20:32
这样感觉继承过来的帐号变得并没有什么意义了?
作者: 无端忆君    时间: 2017-10-7 03:07
这并不科学,应该从0开始。
而且RM都是老人在坚持,从头来很打击积极性。
开始可能还有兴趣水活跃下但这也只是昙花一现,
我个人觉得这步走的不好。
作者: colorlemon    时间: 2017-10-9 11:08
从1不终(x

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1