Project1

标题: 【10.10版聊】从lv2升到lv3的难度…… [打印本页]

作者: 百里_飞柳    时间: 2017-10-10 09:16
标题: 【10.10版聊】从lv2升到lv3的难度……

咳,回复了积分名字征集帖子后升到了lv2
然后……签名档现在也改不了,连编辑器代码都用不了,很难受
就想改成自己写的《沉睡的法则》的评测的链接 (改不了那我就直接发帖吧)

现在发评测都没有积分奖励的吗?那我之后继续发岂不是很亏。

----------------------------
我觉得真的很假,前天lv2的签名档只能1字节长度
昨天不能使用编辑器代码
今天和lv3的权限一样了……

----------------------------
我觉得我最近有毒,不想填坑甚至想写一篇人物评测(x)

作者: congwsbn    时间: 2017-10-10 10:04
所以老鹰参加极短吧,就能升级了
作者: 89444640    时间: 2017-10-10 10:08

评测有奖励啊,而且那么细致的,我没什么心思玩游戏的看了评测都想去玩一下学习经验。
是不是应该申请一下,有权评分的人可能没看到。签名档干啥用--b从来就没用过。

作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2017-10-10 10:16
积分还有这些用?
作者: 天使喝可乐    时间: 2017-10-10 10:24
后台查看了一下,权限,理论上应该是允许编辑签名的,为什么编辑不了?碰到了什么情况?
作者: MeowSnow    时间: 2017-10-10 10:41
为啥泥萌都这么聪明知道不能改签名,就窝乱改只能直接贴链接了。
作者: v2sam    时间: 2017-10-10 10:44
可喜可贺~可喜可贺~~~~~~
作者: shencao    时间: 2017-10-10 10:48
我就是想回个帖看看自己多少级了,是我看错了么难道我没有等级?
……那我还去尬聊回复什么积分名字啊我去?????
作者: 永恒の未知数    时间: 2017-10-10 11:11
根据积分公告发一个能玩的游戏至少能获得一个晶石
作者: moy    时间: 2017-10-10 11:14
有不少是历史遗留问题,好像当年是为了应对自动做完任务到2级的广告机
不过现在升级难度大幅提升,自然应该改正常了。
反正我当上版主以后反而注意不到这样的问题了……因为碰不到所以想不起囧。
开始思考要不要注册个马甲
作者: RaidenInfinity    时间: 2017-10-10 11:16
嘛,后台在抢修各种bug和不具合现象,所以各位还是耐心地等等吧。
作者: 天使喝可乐    时间: 2017-10-10 12:04
LV2升LV3毫无难度,老鹰菊苣已经升到了
作者: 鸟猫    时间: 2017-10-10 14:35
得亏我不用改签名,这应该算是历史遗留问题
作者: 暮觉    时间: 2017-10-10 17:43
新来的无所畏惧……什么等级什么签名都不想管……(……)
作者: tjjlb    时间: 2017-10-10 19:24
然而LZ已经3级了(……
作者: colorlemon    时间: 2017-10-10 20:43
老鹰把卡卡的位置代替的时候,就上lv3乐(太漫长啦!
作者: 越前リョーマ    时间: 2017-10-10 20:49
怎么说呢,限制权限也是一件督促大家多发帖升级的动力吧……
作者: woshiying8    时间: 2017-10-11 09:51
作者: 莫言别离    时间: 2017-10-11 13:17
这个lv的称呼看起来一点都不炫酷了:(

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1