Project1

标题: 论坛现在这么安静吗?? [打印本页]

作者: WantMy蕙    时间: 2017-10-15 00:15
标题: 论坛现在这么安静吗??
之前发了个中秋帖也就黄鸡大大@fux2回了一下,然后在交流区提问也没什么人回答。
最让我恼火的是帮别人该脚本,看都不看一句谢谢也不说,再也不帮别人改脚本了,哼

作者: yang1zhi    时间: 2017-10-15 00:21
不是现在吧。早就这么安静了。
没人回答。大概也像你这样,遇到看都不看的,然后就不再回答了。
作者: 天使喝可乐    时间: 2017-10-15 00:24
不是一直这么安静吗
作者: 凝冰剑斩    时间: 2017-10-15 00:56
你舍得打破这份宁静吗
作者: shizusulliv    时间: 2017-10-15 00:59
试着用其他方式私敲看看怎么样?
作者: 七重    时间: 2017-10-15 09:24
我忽然想到,大概是因为原本喜欢刷论坛的人,将原本用来刷论坛的时间改为刷微信朋友圈了吧。
作者: 百里_飞柳    时间: 2017-10-15 12:40
我咋感觉一直都这么安静
作者: 铅笔描绘的思念    时间: 2017-10-15 12:44
明明热闹多了 至少水区又开始有点热闹了
作者: 柳之一    时间: 2017-10-15 13:46
微博有原先热闹么?大v走的也差不多了,剩下的都是营销号,工作号。
高手们早就投身手游,投身互联网企业,再不济也是unity混steam了,github不愿意去,至少也是csdn;
再者现在都是知识付费的年代了,在头条回答问题,在微信上回答问题还有打赏呢,论坛这种没落的形式,安静是必然的
现在留下来的水的都是情怀,宁愿在直播平台听 老铁谢谢办卡,也不愿意在这里回答问题受气啊
作者: Tink    时间: 2017-10-15 15:08
水至清则无鱼。另外的 rm 群体存在于由 256 个互相开除了群籍的群主组件的 256 个 QQ 群
作者: 永恒之羽    时间: 2017-10-15 22:35
时光虽流逝,回忆却永恒_(@_@」∠)_
世界改变得太快,今日也终将成为遥远的过去吧( ´∵`)
这辈子最遗憾的事就是没能早生个十几年,没能和那些想与之相遇的人相遇,没能参与到想参与的事件中去…………啊啊,我在说些什么乱七八糟的事啊( ノД`)
这就是宿命吧,到了最后只剩下回忆T_T
作者: 火烧兔子    时间: 2017-10-15 23:41
新地址很多人还不知道吧,经历了论坛关闭心有余悸而开始做自己游戏官网的路过
作者: 人形半岛体    时间: 2017-10-16 12:10
快餐文化时代 论坛就是这样很难生存的
这里还好 能有rm可以维系
以前当过别的论坛的版主  
没有自己的内容 靠人际关系维系的论坛一旦内部出现矛盾 出走一批人 基本就朝着凉了的方向去了
一个个点开论坛下面的友情链接 都是比自己这边凉的更彻底的
作者: colorlemon    时间: 2017-10-22 23:54
听~倾听~思考~感受~
(感觉我要被打死了
作者: 鸟猫    时间: 2017-10-23 16:07
本身就这么安静的吧
作者: fangqing9    时间: 2017-10-25 15:57
我只更在意帮忙修改脚本我也想要大大的帮忙

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1