Project1

标题: 转P站的美好世界MV风格行走图 [打印本页]

作者: soulsaga    时间: 2017-10-15 20:25
标题: 转P站的美好世界MV风格行走图

https://www.pixiv.net/member_ill ... &illust_id=61634597

作者: fux2    时间: 2017-10-15 21:28
虽然比例差不多,但画风还是不像
作者: 精灵使者    时间: 2017-10-16 08:25
P站最近访问不能。
作者: j296196585    时间: 2017-10-16 10:00

P站炸了 道友你可以告诉我怎么进去吗 谢谢还有你的图炸了

作者: soulsaga    时间: 2017-10-16 10:04
j296196585 发表于 2017-10-16 10:00

我在国外可以进啊..图也看得到..
作者: 89444640    时间: 2017-10-16 10:24
真厚道,还附带三个动作XD~这个画的挺好呀~然后可以考虑加一点头发的摆动,比如马尾最典型,背面左右摆动,侧面前后摆动。静止时候接近垂直。
其实就是左右移动一个像素左右,试试看吧~

说实在的我觉得MV的脸比XP好加表情,
如果头身比不是两头就好了。
作者: 鸟猫    时间: 2017-10-16 10:31
感觉索性抛弃mv的模板直接画会更好
作者: 人形半岛体    时间: 2017-10-16 11:10
j296196585 发表于 2017-10-16 10:00

p站差不多上上周起被墙了 记不清了
要上的话得 番羽土啬
作者: 铅笔描绘的思念    时间: 2017-10-16 11:27
比例不太对这是XP的比例吧 长长

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1