Project1

标题: 关于会员Meowsnow禁言24小时的处罚公示 [打印本页]

作者: 天使喝可乐    时间: 2017-10-21 12:27
标题: 关于会员Meowsnow禁言24小时的处罚公示

由于事情告一段落,现进行一部分处罚说明公示。
处罚内容:
对会员Meowsnow禁言24小时。(给予一定缓冲,今晚6点之后执行。)

禁言原因:
由于会员Meowsnow在水区进行了大量连帖。原帖

(且在讨论中言辞过激、带有大量大字号、加粗文字。参见现行版规4、6。)接到诸多会员举报,影响论坛正常秩序,故做出禁言处理。

其他说明:
本公示理应发布在版务区,但由于此次情况特殊,事件基本全程在水区经历,为避免部分用户不明白禁言原因,此公示先行发布在水区,禁言结束后将移至版务区。

作者: MeowSnow    时间: 2017-10-21 12:58
那窝最后再说几句,窝希望某些管理组和管理组支持者不要在做些双重标准混淆概念的把错误都推给别人的白莲花总结了,这种时候说应该互相体谅,你们一开始体谅一下窝不是什么事都没了?
另外窝希望能补回“烫烫烫”这个勋章,对于为这个论坛做出实质建设的几个大佬窝十分尊重,因为窝的任性也牵扯到这部分窝很后悔,窝希望能补回这个勋章体现一下窝对这些有实质建设的大佬的微薄敬意。

作者: fux2    时间: 2017-10-21 13:08
MeowSnow 发表于 2017-10-21 12:58
那窝最后再说几句,窝希望某些管理组和管理组支持者不要在做些双重标准混淆概念的把错误都推给别 ...

我觉得雪触是不是理解错了什么东西,
他们的勋章并没有撤掉,只是换了素材。
而且这个勋章并不是你奖励给他们的,而是论坛,所以你无权决定勋章该不该发给他们。

如果你想对他们表达个人敬意,可以私下用别的方法。
作者: 余烬之中    时间: 2017-10-21 13:33

本楼层发言仅代表个人看法,不代表任何群体意见
这种话本应该不需要特别说明,但是既然挂了个版主头衔,总要担心一下会不会被代表了管理层,所以明确说明,我不是,我没有。

闹的这件事情我基本上从头看到尾,一直没有做出任何评价,但是现在是总算忍不住了,跳出来说几句

我不说什么体谅啊考虑啊之类,那是废话,我不体谅,也不要求体谅,只说事实。
哦还有个勋章的问题,这个我赞同黄鸡的言论。

最后声明,对事不对人,大家年纪也都不小了,事情搞成这样,体面吗?开心吗?我也不是故意要针对谁,真的是看不下去。

作者: MeowSnow    时间: 2017-10-21 13:41
余烬之中 发表于 2017-10-21 13:33
本楼层发言仅代表个人看法,不代表任何群体意见
这种话本应该不需要特别说明,但是既然挂了个版主头衔,总 ...

1.我在此再次为那句不过脑言论道歉。
2.我没有要求必须实行我的意见,比如图标和人设都是我自作主张做的,不采用屁事没有,我生气是因为管理组在征集意见时对意见的处理态度。
3.我也有很多看不出的东西,我觉的这种问题没必要这样展示,能说明什么?比如展示一下自己“审美不同但是没意见”只会让人理解为“审美不同不该有意见”,发出这种“我觉的”的观点是否把自己看的太重要了?
4.我再再次为不过脑言论道歉,如果您一定觉的那是重要论据的话,我觉的您太没有逻辑了。
5.我确实反对民主泛滥造成多数人暴政,您也许认为民主就是要普及到每一个人,我觉的这种观点之别在这里没什么好谈的,另外反对内定(我再再再次为不过脑言论道歉,这里括号内注释下这个并非我的意思,只是个假设)反对的是独裁(也许不是独但是不能用一个少数人概括),这和反对多数人决策,拥护少数人决策是三个问题,我不能理解您为什么在这里混淆概念。
6.在游戏里是进行游戏中的角色扮演,在游戏里屠龙自然是在游戏里获得屠龙称号,您觉的制作发布游戏讨论美术技术什么的都是虚拟环境的追梦造梦铸梦的虚拟成绩那您们就用吧。
剩下的无标号问题我体谅您,不进行回复。
作者: 赤炎    时间: 2017-10-21 15:37
手贱——
作者: 上贺茂润    时间: 2017-10-28 16:41
还有这样的屁腚规矩

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1