Project1

标题: 一切都是谎言。。。。 [打印本页]

作者: 片灬翼の鳥    时间: 2017-10-28 00:19
标题: 一切都是谎言。。。。
如果前6R有个超级BOSS一直隐藏在project1,而他的存在本身就是个阴谋,你们会相信么?那个人是xx教预言未来统治世界的救世主,那个人建立了前6R所有秘密组织和管理员档案,那个人他的名字叫做“红”(李弘),那个人他因当时接发和纠正某论坛大佬的错误受到小传子和其他版主的赏识当上了前6R管理员,那个人讨厌当时新来的某个前6R管理员所以复仇制造了一系列阴谋,在那个人的帮助下6R某组织成员开发出了许多整人的“黑科技”,那个人跟某黑客xx的关系可以追溯到前6R上古时期,那个人是安仔,P叔,一瞬间的幻觉,password,vince3725,tjjlb,LBQ等一系列人的好基友,那个人的朋友有许多后来跟“橙光”有关的东西最终导致计划失败而解散Q群,之后那个人解散组织,那个人信奉的是撒旦主义,修正主义,一切不顺眼的东西在他眼里必须被消灭,错误得到纠正
作者: 赤炎    时间: 2017-10-28 00:37
看看楼主的在线时间、注册时间,再看看故事人物,楼主一定是个不简单的人。
作者: fux2    时间: 2017-10-28 00:54
后续呢?日更吗
作者: guoxiaomi    时间: 2017-10-28 01:19
多透漏点信息我们做成官方站游
作者: 猪衰衰    时间: 2017-10-28 11:12
幕后黑手肯定又是罗斯柴尔德家族!
作者: yang1zhi    时间: 2017-10-28 14:25
有什么用。我连管理有谁都不知道。
作者: hyperzlib    时间: 2017-10-28 17:46
6r世界大作战的新剧本?/滑稽
作者: Password    时间: 2017-10-28 17:53
喵喵喵?
作者: 轩辕大将军    时间: 2017-10-28 18:56
一切都是那位大人的计划!
作者: 百里_飞柳    时间: 2017-10-28 19:06
怕是还要开连载哦
作者: 一只牡蛎    时间: 2017-10-28 19:20
觉得lz很眼熟,点进空间看才想起来是谁……
毕竟中二让我感到如此尴尬的人并不多……虽然可能是某个大佬的小号
但是这个脑洞还蛮带感的
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2017-10-28 19:35
挺喜欢阴谋论的,楼主连载么?还有注册时间感人……老用户投胎?
作者: v2sam    时间: 2017-10-28 23:22
人不中二枉少年2333333333333
作者: 马莉露丽    时间: 2017-10-28 23:36
阴谋论里的FBI和CIA标配呢
作者: tjjlb    时间: 2017-10-29 19:19
tjjlb的基友只有鸡鸡(大大误)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1