Project1

标题: 【版聊10.29】84 [打印本页]

作者: 永恒の未知数    时间: 2017-10-29 00:39
标题: 【版聊10.29】84
84,这是我在某群的绰号

起源是几年前玩砍口垒的时候,由于这游戏几乎就是脸度决定一切,而我在群内直播时出现大量脸黑的情况
比如斩杀一个ci打在僚舰上,20%几率我却连沟,几十发不出货等等
每当出现这种情况,一般人会推荐洗脸,高级点会说推荐换个好点的洗面奶,而对我就说用84来洗脸
再往后,『84的脸』就成了一种指代
如今,尽管群里物是人非,84这个梗依旧沿用,没有人叫我『永恒』或『未知数』,都是叫我『辣鸡84』
有段时间我特别讨厌这个绰号,不过现在我还是很喜欢的,甚至还想在别的地方发展这个绰号

各位有什么有趣的绰号吗?
作者: 龙和许也    时间: 2017-10-29 02:05
关于“绰号”这个主题,我内心是五味杂陈啊,
蔑称,家庭小名,网游名称,各个都有着不同的意义。

即便如此当中并没有特别有趣的,毕竟我认为别人给自己取绰号大部分由来源于藐视的,
所以我并不喜欢别人随意给我取绰号,虽说如此,但我还是挺喜欢一个从网游延伸的绰号“木木”

每次基友信息传来如此称呼我时,都会不自觉的心软起来,
然后互相发一堆基情♂的交流,
虽然因为公会会长失踪,各种转公会和退公会,

所以近期没人称呼我这可爱的绰号,有时候会觉得落寞的感伤呢。

【- - 我还真想了不少时间修修写写这个回复呢】
作者: fux2    时间: 2017-10-29 07:47
我的昵称好像一直都只有一个

作者: 轩辕大将军    时间: 2017-10-29 21:57
1.N年前我好朋友喜欢躲树丛里吓人,得号王鬼;我是他好朋友,蜜汁躺枪,他叫我梁妖,后来拓展成妖魔鬼怪四个人
2.初中的好基友喜欢叫我老梁,因为我和他经常去办公室帮忙捯饬电脑,所以老师都开始叫我老梁,后来除了校长是个人都叫我老梁……

作者: 精灵使者    时间: 2017-10-29 23:23
称号什么的……
突然感觉有很多黑历史。
作者: 美丽晨露    时间: 2017-10-30 18:09
我可是顶着”笨蛋魔女“在论坛活跃的哟(大雾)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1