Project1

标题: 我要吐槽国内外网络购物平台 [打印本页]

作者: 89444640    时间: 2017-11-14 21:30
标题: 我要吐槽国内外网络购物平台

那个……psv充电口坏了,修了一回现在又出毛病了,每次我玩的高兴,快没电了,充不上电这简直无法忍受,那个充电口我自己拆开看了一下,那种小焊点,凭我的焊接技术是没希望弄下来换个好的了,换机子主板几乎跟买个二手的差不多了,干脆买个新的吧,于是搜psv1000  因为不喜欢2000 3000的屏 看着感觉颜色不如1000的饱满先搜淘宝,满眼各种破解,我玩正版不需要破解。反正喜欢玩的游戏也没几个,破解了我也没空玩。
想想 算了我直接日网亚马逊买吧,高高兴兴过去,先是配送地名得写拼音,心里就一万个不放心,然后继续下一步,发现无法配送…………这生意……怎么做的。难怪干不过国内。
然后国内看看吧,发现闲鱼还强制不让用电脑端了,还得掏出ipad联网看,心里就各种羊驼,这不脱裤子放屁吗,我守着电脑让我拿手机或者平板看,我手机win7系统就不提了,平板看的信息各种不全各种麻烦啊,
真是……不就是手机移动端口买东西不过脑子吗,为赚钱到这份上了……
太可恶……折腾到现在刚做好饭。

作者: shizusulliv    时间: 2017-11-14 21:58
刚开始发现闲鱼没有搜索框的时候也愤懑过
还度娘了一下,结果还有人出了个怎么把搜索框找回来的教程
当然这种操作是有门槛的,大部分咸鱼比如我只有老老实实手机打开闲鱼认栽……
话说淘宝搜索也是可以的,搜的时候点击二手就好啦
作者: chd114    时间: 2017-11-14 23:02
但是国内商店很看重信誉的,我之前买了个128g的u盘,芯片坏了卖家给我发了新的,然后让我留联系方式退款(我以为是要我负责给我发新的芯片的邮费,结果是卖家给我退款)
后来那个芯片我重新插又能用了,几乎白赚一个···
作者: defisym    时间: 2017-11-14 23:13

PSV也就破解了3.60,后续版本都没有破解
……而新出的游戏都是必须升级系统才能玩的
所以说根本没差(逃
话说现在除了小日厂日呆基本没什么厂商出新的游戏了,索尼今年E3依旧是毫无PSV痕迹……

另外现在Win10M都是壮士,WP8的都是烈士,还在用WP7的……我已经不知道该如何形容了
请允许我向你致以崇高的敬意

作者: wingv528    时间: 2017-11-15 10:57

日本亚马逊只有自营的才可以配送海外。第三方的只能走转运。(除了美亚的第三方似乎可以寄送到美国之外的地区。我看见有很多商家写着不同地区的邮费。)
只不过你说比不过国内那个……其实这些一开始就不是为了给海外提供服务,而是为日本国内提供服务。所以自然会出现你所说的情况。
只不过就是日亚直邮也有很多只能寄送日本国内地址的东西就是了。注:其实主板就是破解的也无妨,只要PSN没被Ban自己升级上去就可以用了。

作者: 不灭的火炎    时间: 2017-11-15 16:10
PSV不是不会再出新机了吗而且国内明明不错,尽管咸鱼最不靠谱

作者: 89444640    时间: 2017-11-15 16:24
不灭的火炎 发表于 2017-11-15 16:10
PSV不是不会再出新机了吗而且国内明明不错,尽管咸鱼最不靠谱

psv1000看了亚马逊还有库存货,所以当初想去亚马逊买。结果不能邮寄,ebay确实没去过,因为大多数时候国内网站就能满足需求了。是不是新的我倒是没啥关系,毕竟我是使用,也不会太在意。只要没大毛病就行
最后还是去了咸鱼,ios客户端没用过,一头雾水的下了单,也不知道靠谱不?能帮我看下吗?

ios客户端下单后,提示支付,手机收到短信,新的什么什么支付,然后手机验证码****** ,支付密码*****,
下单成功,然后登陆电脑,出来了这个,也不知道是发货了,是没发货?对方旺旺不在线也不知道怎么联系对方……
那个,如果咸鱼二手信息在的话,对方就是没卖出去吧?应该能收到吧?--b

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1