Project1

标题: 一个郁闷的中午 [打印本页]

作者: j296196585    时间: 2017-11-20 12:57
标题: 一个郁闷的中午

本来嘛 一个愿打一个愿挨
只是 有些人 得寸进尺的厉害咯
大家挣钱都不容易
你出技术 我出钱
这也正常 可是 有些道友 自己技术是不咋地
要价蛮高啊  你本来是大佬级别的
得寸进尺真的好吗  我就讲讲道理
一个小插件  200元 大家认为值吗?
我完全不用出这个钱呢 不过看交情 我也算了   
我让大佬 在修改一个插件 他马上不高兴了 。。。200少了 加价。。。。
天啦撸 我感觉这交易没法做了 要不是大神天天忙 我会找你大佬做吗
没抱怨别的 就是想起来郁闷  价钱已经超过了货物的本身价值 我是不是该放弃 啊

作者: 赤炎    时间: 2017-11-20 13:34
一个小插件  200元 大家认为值吗?
我完全不用出这个钱呢 不过看交情 我也算了   
我让大佬 在修改一个插件 他马上不高兴了 。。。200少了 加价。。。。

所以这句的意思是楼主向某人定制了插件,某人插件做好了,他以200块卖给你,你勉强接受了。
之后你再让他修改另一个插件,他却要你加价,你觉得不合理,对吗?
作者: j296196585    时间: 2017-11-20 14:23
赤炎 发表于 2017-11-20 13:34
所以这句的意思是楼主向某人定制了插件,某人插件做好了,他以200块卖给你,你勉强接受了。
之后你再让他 ...

RUBY 代码复制
  1. /******************************************************************************/
  2. /***********************************江湖声望划分*******************************/
  3. /******************************************************************************/
  4. var shift = 20; //变量起始位置
  5. //shift = 0时,声望1-4;善名5-8;恶名9-12;悟性、福缘、武常以此类推
  6. //数据库中第N个角色对应第N个变量,目前最多4个角色
  7. Window_Base.prototype.drawActorClass = function(actor, x, y, width) {
  8.     width = width || 168;
  9.     this.contents.textColor = this.textColor(3);
  10.         this.contents.fontFace = "汉仪小隶书简";
  11.         var name = "声望";
  12.         this.drawText(name, x, y, width);
  13.         this.contents.textColor = this.textColor(5);
  14.         var index = actor.actorId() + shift;
  15.         if ($gameVariables.value(index) < 100)
  16.                 name = "【默默无闻】";
  17.         else if ($gameVariables.value(index) < 200)
  18.                 name = "【江湖新秀】"
  19.         else if ($gameVariables.value(index) < 300)
  20.         {
  21.                 if($gameVariables.value(index+4) - $gameVariables.value(actor.actorId()+20) >= 100)
  22.                         name = "【江湖少侠】";
  23.                 else if($gameVariables.value(index+8) - $gameVariables.value(actor.actorId()+10) >= 100)
  24.                         name = "【江湖恶霸】";
  25.                 else
  26.                         name = "【江湖浪子】";
  27.         }
  28.         else
  29.                 name = "【默默无闻】"
  30.     this.drawText(name, x+64, y, width);
  31.  
  32. };

把这样一个小插件 修改成 属性栏 他要200?????

然后我感觉不值
我让他单独扩展一下  
就是不需要角色 控制  直接变量操作
他居然认为 我搞他 有没有这种奇才

作者: j296196585    时间: 2017-11-20 14:54
j296196585 发表于 2017-11-20 14:23
/******************************************************************************/
/**************** ...

也许我今天有点过分
但是想想有些道友无私帮忙 我就无地自容
现在真的是陌生人都比 认识的人强

作者: chd114    时间: 2017-11-20 15:15
j296196585 发表于 2017-11-20 14:23
/******************************************************************************/
/**************** ...

什么改成属性栏。。。
作者: j296196585    时间: 2017-11-20 15:40
chd114 发表于 2017-11-20 15:15
什么改成属性栏。。。

我想找道友帮忙写一个这样的插件
不过下午运气好 总算离开上午的不开心了

作者: chd114    时间: 2017-11-20 15:52
j296196585 发表于 2017-11-20 15:40
我想找道友帮忙写一个这样的插件
不过下午运气好 总算离开上午的不开心了
...

这装备全是彩虹岛的素材吧···这样看来是弄好了?
作者: 89444640    时间: 2017-11-20 17:38
其实有人做就已经很好了,我倒现在都没有完美版的横版全动画脚本,因为当年出钱都都没接着个活。
现在……先等等看,
然后既然说交钱做,做一个结一次账也是正常,单独修改个脚本有时候看上去容易,其实是很麻烦的。
所以人家要钱也正常。
总之,只要自己不会的,想用给人家钱,要多要少不要都是要抱着能给做就不错了的心情,你就不烦了。
人家要是不给做,自己不也是做不出来吗~
我像素图,自己能画的战斗动作,在有自己绘制原画的情况下,转成像素的,每一帧至少100起,没原画的更贵,
一个动作十几帧,要不是自己能画点,这个钱我肯定给不起了。
作者: fux2    时间: 2017-11-20 18:06
这不是一行就能解决的事情吗……子类调用父类方法,顶多换个坐标。
当然如果是基于复杂系统就当我没说。
作者: 芯☆淡茹水    时间: 2017-11-20 19:18
各人的情况不同,也许也有别人比较忙的时候。
脚本程序还好,如果是画得比较好点的原画,你可以去问问价格。
作者: soulsaga    时间: 2017-11-20 21:19

照着改了个插件脚本..看看能不能用..

rpg_windows874.7z

646 Bytes, 下载次数: 31

作者: colorlemon    时间: 2017-11-21 09:27
找人做事,事先商量清楚,以免后患;
(500以下的活居然还有人接)
作者: zmj945    时间: 2017-11-21 12:20
这样一看,我开价真的超便宜啊,做的又快,哈哈哈。

不过程序我不懂呢。说不定改动很小,但程序本身很麻烦?
总之,先谈好价格和要求再做先定清楚应该可以规避大部分问题。

不过楼主觉得价格贵了可以找论坛别的大佬询价啊。市场经济价格杠杆嘛。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1