Project1

标题: 第一个试作游戏终于做好了...但工程后续内容却更多... [打印本页]

作者: 文雅夕露    时间: 2017-12-7 20:48
标题: 第一个试作游戏终于做好了...但工程后续内容却更多...

应该算是完成了吧。
剧情上、数据库、脚本都大致完成了。
接下来要测试、做素材、请前辈做特定素材、完善对话、润色对话内容、场景配乐、开头、结尾词、ED、脚本Bug修正、其他美化等等。
怎么感觉后期工作还比策划时要多不少啊。
而且,招募贴没前辈愿意帮忙,好伤心。
招募帖:https://rpg.blue/thread-404301-1-1.html

作者: king    时间: 2017-12-7 21:02
求截图……
完善一下整体流程,可以进行测试,修正BUG
美工素材那些,可以晚点进行
作者: chd114    时间: 2017-12-7 21:12
你在哪发的招募帖···
作者: yang1zhi    时间: 2017-12-7 21:26

你做得好快啊
我的连试玩都还没做出来
作者: chd114    时间: 2017-12-7 21:37
无偿的话当然没那么多人去看···你的基本被有偿的淹掉了
作者: 寂静的夜里    时间: 2017-12-7 22:01
那么发布了吗
作者: 89444640    时间: 2017-12-8 10:21
做素材这个事情,主要是太累人,脑洞稍微开一点,比如我需要主角有个起床的动作,动作完成也许两三秒,画的人画没准得两三个小时。免费的话除非美工愿意,否则……
不用立绘,xp默认三头人物模式,不绘制很多行走图,不做体操或者格斗那样的高难度动作,没战斗动作,还好。
鉴于楼主年龄,或许已经有人帮了?

我帮你看看?其实我不想揽活--b太累人
作者: v2sam    时间: 2017-12-8 17:55
比起依赖论坛的老油条,不如和志同道合的新人一起合作啊哈哈哈
作者: guoxiaomi    时间: 2017-12-8 18:46
软件打开,地图画了十分钟就坚持不下去了,看来还是小坑比较好填
作者: soulsaga    时间: 2017-12-8 19:00
先不说行走图..66的立绘纸娃娃生成器里面的战斗动作应该适合LZ吧?
作者: houyuxiaoyang    时间: 2017-12-8 19:44
为啥现在水区人也这么少
作者: tjjlb    时间: 2017-12-10 13:56
看起来是个不错的企划,不过无偿的话会被淹没吧……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1