Project1

标题: 今天两个小鲜肉陪我过节XDD嫩的掐出水来 [打印本页]

作者: zmj945    时间: 2017-12-24 09:40
标题: 今天两个小鲜肉陪我过节XDD嫩的掐出水来

米娜桑。圣诞节是外出啦还是现充啦还是宅在家过呀?

我有两个小鲜肉陪哈哈哈

好吧...就是这两只

-------------------------------------------------------------------❤------------------------------------------------------------------

祝大家都能平平安安,加油填坑(催更)

反正能看到今天的帖子的都是宅或者苦逼的加班党吧,现充都夜游去了吧!

所以,老老实实的填坑就好啦

我就是来随便招下募催更的☆

-以上-

PS:补充下豆知识,可以拿去给女盆友卖了,圣诞老人其实是一身绿色衣服(所以头顶是一片草原?),在很早的时候可口可乐公司为了促销广告宣传,把圣诞老人改成可口可乐商标一样的红色系服装了...广宣做的太好,以后大众都记得红色的圣诞老人了

嘛,所以如果做圣诞题材的话,,,,是不是要画原谅色服饰?

作者: 89444640    时间: 2017-12-24 10:14
国家禁止我们过过洋节……25号周一照常上班而且还得忙的要死。本来想晚上去看电影,想想日子还是算了,左右都是人,还没好位置。我看电影前面最好没一个人才舒服XD
店家可能促销,去商店看看买点便宜东西还是可以的。
一会出去水族店看鱼和珊瑚顺道遛弯。
诸位,节日快乐呦。
作者: yang1zhi    时间: 2017-12-24 10:26
抱孩子      
作者: 文雅夕露    时间: 2017-12-24 10:57
猫狗都喜欢,个人偏向狗。
不过今天还是填坑和写作业吧。
学生党压力很大,没自由。
作者: zmj945    时间: 2017-12-24 13:38
唉,回复不了吗?我自己试一试。
有没有坛友喜欢养宠物的,或者什么宠物趣事或者习性的微博之类的?
最近在收集这些的资料呢。
虽然是个休闲向游戏,也希望文案能做的更专业一些。
作者: 梦雾桑    时间: 2017-12-24 17:00
为什么圣诞节在星期一是个很有问题的问题
作者: MeowSnow    时间: 2017-12-24 19:18
圣诞节当然要再看遍Die Hard。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1