Project1

标题: 要不抽个奖玩吧(9楼中奖) [打印本页]

作者: 陆言儿    时间: 2017-12-26 17:29
标题: 要不抽个奖玩吧(9楼中奖)

陆言儿 (Project1)的「抽奖抽奖(2017/20/05)」 擲了「1 d 30 + 0」 ,擲出「9」,總合為「9」。 (221.212.xxx.xx 2017/12/27 20:06:47 Taipei Time)
补充个小说明,发现楼下有些同学似乎对补正有点迷茫我就去掉了然后暗戳戳地把作为1楼的自己也算上了,凑了个30面骰扔了
对结果有怀疑的童鞋可以去查看网页20:05的结果
恭喜9楼鑫晴同学,来人啊,(把那个非酋叉出去,大雾,括号删除)把版本大大请上来

没抽到的也不要伤心,过年时我再来一波

中奖者送指定rpgmaker版本steam正版一套(DLC不带)?
那么满几层楼开始抽呢

唯二规则:
1.注册时间不晚于我,这个都毫无压力吧(意思:新号不抽,我注册时间17/12/12基本没有更晚了的吧)
2.我看着不爽的不抽(意思:我拥有一票否定重抽权)

对了,不许说我黑箱

怎么抽奖你们不用在意,回复报名后中奖后等着回复我要什么就行了
那就明晚开抽,具体时间暂定明晚8点,明晚8点前所有楼层有效。
另外说明下,中奖者可以从以下选项中选择:
1.rpgmaker某版本本体(VA因为打算走慈善包所以带一个Fantasy Starter Pack)或者一款或两款dlc(适价格而定)
2.其它相关游戏制作软件(100元内,所以说VNMAKER的不好意思了,不过Marmoset Hexels什么的都可以)
3.某rpgmaker制作的游戏寻找天堂(Finding Paradise)
4.若你已经有1、3则可自己指定一款游戏(80元内,谢谢)

下面发的链接是为了表示我没有黑箱的公开结果展示,大家可以不用理会
到时候抽取楼层就用这个网页,我会表示以哪个时间的随机结果为准的:wasabi studio 線上跑團 擲骰程式
http://www.wasabistudio.ca/scripts/dice.php?account=Null&name=Undefined&reason=Format+the+data&dice_amount=1&dice_faces=20&offset=1&c=rpgmaker

作者: MeowSnow    时间: 2017-12-26 17:38
虽然首尾的数值给人的感觉会比较极端似乎难以抽到,但是对于程序来说选到的概率还是一样的吧。
作者: 寂静的夜里    时间: 2017-12-26 18:55
拉低中奖率
作者: 天使喝可乐    时间: 2017-12-26 19:14
一套还行 从95到MV 一条龙服务吗
作者: chd114    时间: 2017-12-26 19:17
這骰子感覺只是單純的隨機···你扔幾個骰子的?
感覺扔雙六以上的情況很容易落空(?)
作者: 越前リョーマ    时间: 2017-12-26 19:30
完全没看明白抽奖机制
作者: 御曹司    时间: 2017-12-26 19:55
nvl可以么……~~
作者: defisym    时间: 2017-12-26 20:40
可以换成等价的其他物体吗(逃
作者: 鑫晴    时间: 2017-12-26 21:09
抽奖什么的 非酋从来就没中过  
作者: king    时间: 2017-12-26 21:12
King (Null)的「Format the data」 擲了「1 d 20 + 1」 ,擲出「9」,總合為「10」

不明所以……博运气
顺便我已经入了MV,求DLC

作者: Arfies    时间: 2017-12-26 21:12
虽然我觉得我也不可能中,不过中了不知道能不能来个vnmaker2333
【等等,是叫vnmaker不???
作者: soulsaga    时间: 2017-12-26 21:29
太太来个AVMAKER...
作者: 文雅夕露    时间: 2017-12-26 21:31
不知道怎么玩,我想要个正版VX/VA。

作者: 塞路休斯    时间: 2017-12-26 21:44
同看不懂规则。
作者: yang1zhi    时间: 2017-12-26 21:51
我来看戏
作者: 濒临崩坏的木南    时间: 2017-12-26 23:45
哇,凑个热闹
作者: v2sam    时间: 2017-12-26 23:49
居然有这等好事?

不管怎么样!!咱报名了!!!23333
作者: uryeuf    时间: 2017-12-27 00:23
唔……咱也凑个热闹吧x虽然并不晓得机理什么的x
作者: 徐铭的葬礼    时间: 2017-12-27 01:03
额,虽然我这注册时间跑来抽有些那啥,但考虑到入正的价格和我手头目前的资金……如果抽中了的话麻烦给VA,多谢啊。
作者: 马莉露丽    时间: 2017-12-27 01:05
这些我基本都有了,要是我中了的话能送MV DLC……等等这是抽国区的吧
中了送楼下 梦里什么都有
作者: fux2    时间: 2017-12-27 01:33
想要的版本已经都拥有了,我就当凑个热闹吧。
作者: wabcmcc    时间: 2017-12-27 02:23
來湊熱鬧抽獎.
作者: Lucia    时间: 2017-12-27 02:36
差个MV没入,洗把脸来摸个鱼
作者: 歌莉·萌露    时间: 2017-12-27 07:47
凑个热闹
中了送人
作者: 鸟猫    时间: 2017-12-27 09:00
惊了,这里居然也有抽奖帖,不过rm基本都买了,想买VN,要是中了就自己凑点钱买VN好了
作者: Peekaboo    时间: 2017-12-27 09:30
这辈子没中过彩
作者: wjq115    时间: 2017-12-27 12:28
来当个分母,看看谁是欧洲人
作者: 迷失炎    时间: 2017-12-27 15:50
拉低中奖率…想要XP正版。
作者: VIPArcher    时间: 2017-12-27 16:01
SteamID VIPArcher
求清愿望单
作者: zmj945    时间: 2017-12-27 17:27
中奖贴炸出了好多人啊
就想要MV的实用的那几个DLC

等VN打折了自己再去入VN 现在还是不划算

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1