Project1

标题: Moghunter Master 脚本合集汉化 [打印本页]

作者: Nil2018    时间: 2017-12-27 17:22
标题: Moghunter Master 脚本合集汉化

原地址:https://atelierrgss.wordpress.com/download-page-1/
截图:

脚本实用,萌新必看。

汉化工程:自行寻找需要的文件:链接:部分远古文件备份:https://wwzv.lanzoue.com/b02rac5pc  密码:acgm

所含脚本一览:

感觉有些系统翻译的怪怪的,,
作者: houyuxiaoyang    时间: 2017-12-27 19:43
谢谢汉化,这个脚本一直在用!非常感谢!!
作者: MireniamuYuki    时间: 2017-12-28 19:20
谢谢分享
作者: wan5337088    时间: 2017-12-28 22:57
好强大的脚本,求MOG-Saga_技能系统  用事件调出界面的方法,不要让他在状态里显示了
作者: NightDaze    时间: 2018-3-25 17:35
那个……就是MOG输入挑战这个系统有点奇怪啊,按照脚本里写的使用方法设定不了新技能。而且我把那个脚本里所有的指令和MOG闪电袭击脚本里的指令全部删除了以后技能依然可以使用,需要按的键也和原来的一样。可是我新定义的技能就算把指令写进去了也用不了= =
作者: NightDaze    时间: 2018-3-25 17:42

我把指令全删了,然而测试的时候依然能使用技能
作者: NightDaze    时间: 2018-3-25 17:46
……………………我刚才把那俩脚本删了发现依然可以用。。我是不是把脚本对应的功能搞错了
作者: zzz261263    时间: 2018-7-19 23:41
强大非凡,很厉害
作者: sxw1013    时间: 2018-8-12 15:28
攒星屑
作者: vixv    时间: 2018-10-3 01:18
失效了。。
作者: 糖饯    时间: 2020-3-26 11:33
下载好的时候兴冲冲地打开华丽菜单,没想到的是居然不可以测试什么的,之后新建了一个范例把东西复制过去才可以,结果不可以整队唉,脚本出问题什么的真的没辙orz
作者: Nil2018    时间: 2020-3-26 16:26
糖饯 发表于 2020-3-26 11:33
下载好的时候兴冲冲地打开华丽菜单,没想到的是居然不可以测试什么的,之后新建了一个范例把东西复制过去才 ...

第3580行,SceneManager.call(Scene_Party) ,你全局搜索这个脚本看,发现什么,发现并不存在这个场景,那你要做什么呢?再找一个“带有整队场景的脚本”,例如yanfly队伍系统,不然就不要用整队的功能。
作者: SYK1494715212    时间: 2020-3-27 11:25
vixv 发表于 2018-10-3 01:18
失效了。。

没有失效,我还能打开下载。
作者: 小姐姐一个    时间: 2020-5-7 08:32
怎么回事0.0?????????

作者: LunaticH    时间: 2020-5-18 16:03

发现好东西!感谢大佬
作者: Eevee伊布    时间: 2020-5-26 22:11
链接失效了。。
作者: 暮小靈_ZERO    时间: 2021-10-1 14:08
链接没了……QAQ
作者: 应答    时间: 2021-11-6 01:29
你好,我加了一下那个群但是你们好像没有同意……我回答了问题,说用了七八年但中间断了很长一段时间,也确实是这样
我的QQ名和论坛名一样,叫应答,头像也一样,目前开了一个VA的坑在做,所以确实需要脚本与其它素材。现在再加一次,希望能够取得同意
作者: 60120238    时间: 2021-11-19 15:45
大佬链接除没了,能补一下吗?
作者: goodli66    时间: 2022-4-15 16:28
失效了。。
作者: 造小梦    时间: 2024-5-16 13:43
群号也搜不到了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1