Project1

标题: 填坑用自我监督贴 [打印本页]

作者: 云雾里    时间: 2018-1-4 18:39
标题: 填坑用自我监督贴

开个贴自我监督不要又双叒坑掉了,以及如果有人愿意理我就太好了,自己一个人肝实在是很……无聊?!【
新来乍到,这样发帖应该没问题吧_(:з」∠)_

几年前挖的坑,最近突然又想捡起来填,于是继续找各种资料教程,结果发现原本的6r论坛都没了!!
【然后发现是搬了,还好各种资源都还在

于是填坑填坑!!想做的是一个解谜剧情向游戏。以画面和剧情为重点,游戏系统就……简单点(根本不会脚本【】)
两个主角的像素图:

目标是所有美术资源都原创化。
↓几年前的工程与最近自己重画图块的地图对比。……画起来实在是太艰辛了!

迷之cg?

总之,请多指教!
作者: 喵了个咪、叽    时间: 2018-1-4 18:59
可以加个好友讨论下像素?
               前天也开了个坑也想原创素材
             但是像素并不太擅长画起来不太好看
作者: 703001848    时间: 2018-1-4 19:02
剧情呢。。。
咦  反正都要重绘 为啥不升级用mv
作者: 云雾里    时间: 2018-1-4 19:07
喵了个咪、叽 发表于 2018-1-4 18:59
可以加个好友讨论下像素?
               前天也开了个坑也想原创素材
             但是像素 ...

点了下加好友发现论坛权限不够【喂
像素确实很麻烦……总之我先是打算先模仿原本的素材然后慢慢来_(:з」∠)_
作者: 云雾里    时间: 2018-1-4 19:09
703001848 发表于 2018-1-4 19:02
剧情呢。。。
咦  反正都要重绘 为啥不升级用mv

剧情……在脑海里!

总之,对xp有种迷之亲切感,mv感觉又要重新学起_(:з」∠)_
作者: king    时间: 2018-1-4 19:16
谜之强大
但是目测坑掉的几率很高……
作者: 703001848    时间: 2018-1-4 19:18
云雾里 发表于 2018-1-4 19:09
剧情……在脑海里!

总之,对xp有种迷之亲切感,mv感觉又要重新学起_(:з」∠)_ ...

脑海里。。。。

填坑的时候发觉已经忘了差不多,总觉得以前脑补的各种狗血反转剧情杀通通都忘了,果断又双叒弃坑。(咸鱼修仙)感觉自己已经是老人家,健忘说来就来。默默撸剧本中~

作者: 文雅夕露    时间: 2018-1-4 19:37
画风好棒,美工做游戏就是省心一些。
某一方面来说,好羡慕呢。
如果乐意的话,可以招人一起做游戏的哦。
当然也包括我啦,不嫌弃的话...
虽然是新人但会努力的,剧本希望是治愈系的就更好了。
作者: 濒临崩坏的木南    时间: 2018-1-4 20:03
您画的忒好看了,想勾搭
作者: defisym    时间: 2018-1-4 20:04
干脆我们这些咸鱼组一个填坑摸鱼……阿不,监督群吧
这样每天晒晒进度多少还能有点动力(逃
(顺便还能勾搭画师dalao(逃*2)
作者: v2sam    时间: 2018-1-4 20:30
重绘的地图我很喜欢,虽然色彩不多但是很厚实的样子。
像素人物的画法也很有爱,不过相对头发果冻一样圆圆弹弹的感觉,裙子下摆过于弱化或者太平面了,整体再立体一些就完美~~~~~~勒。
作者: 云雾里    时间: 2018-1-4 20:43
云雾里 发表于 2018-1-4 19:07
点了下加好友发现论坛权限不够【喂
像素确实很麻烦……总之我先是打算先模仿原本的素材然后慢慢来_(:з」 ...

675137657~
作者: 雅弥弥弥    时间: 2018-1-4 21:18
哇画风真的很可爱啊!想勾搭XDDD
稍微看了看前面的贴,原创地图不太建议用mv哦~分辨率比较大,可能画起来会比较吃力?
总之超期待的~
作者: 云雾里    时间: 2018-1-4 21:47
@岸边鸬鹚 _(:з」∠)_权限不够回不了站内信……求门牌暗号!{
作者: 暮觉    时间: 2018-1-4 21:49
XP真好啊……
我永远喜欢XP.jpg(←然而这人在用VA)
感觉不错!加油!等玩!(……)
作者: uryeuf    时间: 2018-1-4 22:55
哇画风好萌咱好喜欢qwq……
等待填坑xxx

(↑你自己的坑都没写完啊喂!)
作者: 越前リョーマ    时间: 2018-1-5 00:07
建议头发的描线变窄一些,现在特别突出
作者: 歌莉·萌露    时间: 2018-1-5 08:38
画得好棒,顺带求美工勾搭
作者: 悠月    时间: 2018-1-5 18:01
来来来,我们互相督促。我目前在填的蔷薇之子也被我拖了2年之久,希望自己能勤快点填完。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1