Project1

标题: 梦想总是遥不可及,到底该不该放弃 [打印本页]

作者: 冷俊逸    时间: 2018-1-11 22:48
标题: 梦想总是遥不可及,到底该不该放弃
既然总有人要失败,那为什么那个人不是你
种一棵最好的时间是十年前,其次是九年前
改变你能改变的,可是你能改变个屁
我从出生到现在就一直在水,突然开始不水,怎么可能做到啊
现在无敌颓废,一晚上什么也没有干,只能跑到这个过气论坛来水贴。感觉自己真的是一无是处。
作者: yang1zhi    时间: 2018-1-12 00:03
梦想是一直需要的。
即使完成了,也有新的梦想。
即使不能完成也是美好的。
没有梦想的人是不完整的
作者: SixRC    时间: 2018-1-12 00:10
如果没有妄想,世界将会怎样
作者: chd114    时间: 2018-1-12 01:07
苟且偷生是不可取的
利国利民才是正道
国家昌盛你就有好日子
家庭也就能和和睦睦
生命的意义正体现在此
死并不会抹去这一切
以贡献为乐是向上的
作者: 89444640    时间: 2018-1-12 09:30

如果人生最高追求不仅限于结婚生孩子养孩子之类的基础生理需要的话,那就需要有追求。
任何爱好都可以,不一定非得是做游戏。
只要从中得到了乐趣就可以了。
然后当你真的种树十年以后,无论种的是什么树,你都可以自豪的说,这棵树是我种的,而没种树的人,即时在乘凉的时候再心有不甘,也不能说这棵树是他种的,只能用歪曲的语调说道“就这么一棵破树,吹什么,我要是种,就种小叶紫檀~比你这个强百倍”,但是,您种了吗?您就算再有钱,树的成长也是需要周期的,
作为游戏制作,广泛的积累是最重要的,不是积累侵权素材,而是积累自己的经验技术,素材绘制,这样越到后面制作越顺手。

嘛,说起真实的种树情况,我在单位服务站后面开了一片荒,种了一棵樱桃树,几棵蔷薇,金银花,一株红枫,算起来大概五六年了,每年春天能欣赏蔷薇,夏天是金银花,秋天红枫,去年不仅能看樱桃花开,还吃到樱桃了。
只可惜我没有自己的院子,否则会养的更好。
但是不要因为条件不达到就不去做任何事情,没条件要要创造条件上。
本来那片地我不占了,就会铺上水泥,但是因为种了花树,就没被铲除,成了一片小绿地。
冬天看着没效果,如果没被意外摧毁,等今年天春天开花的时候,我去拍张照片让大家看。

话说楼主你这是失恋了还是咋的了…………
作者: 濒临崩坏的木南    时间: 2018-1-12 09:59
上面几层楼我怎么一层都看不懂……
作者: soulsaga    时间: 2018-1-12 10:34
我是咸鱼一条..没有梦想..
作者: colorlemon    时间: 2018-1-12 11:26
看标题觉得在唱歌~ 那再唱一遍日文版?(x
作者: summer92    时间: 2018-1-12 12:09
这个问题,我可以回答,你现在想不通,只是你年龄问题而已
作者: fux2    时间: 2018-1-12 14:46
等你无法完成梦想的时候你才会想去完成,等吧,早着呢。
作者: king    时间: 2018-1-12 15:00
我正头疼NPC,不知道该说什么……感觉这贴有潜力
各位不介意的话,借我一用

作者: lvkeai    时间: 2018-1-12 16:02
我就快达成梦想进入游戏业了,嘚瑟一下
作者: 凝冰剑斩    时间: 2018-1-12 16:10
猴子居然复活了
作者: shitake    时间: 2018-1-12 17:46
看标题 我差点以为楼主是个猛男
作者: 永恒之羽    时间: 2018-1-12 23:05
一直活下去,慢慢地就会明白很多事……大概_(╯﹏╰」∠)_
作者: 赤炎    时间: 2018-1-12 23:09
什么都不做是在糟蹋梦想。
作者: sirenke    时间: 2018-1-12 23:10
感觉很难回答的问题,的确就像现实有很多不如意的东西,即使知道很多都是没意义的事,也很难摆脱,就像漩涡一样。想起了一部电影,《人生七步曲》里的片段,http://my.tv.sohu.com/us/63363378/55384119.shtml
作者: yang1zhi    时间: 2018-1-12 23:26
问题换一下就是
人生总是很糟糕,到底该不该去死呢
作者: uryeuf    时间: 2018-1-12 23:36
作者: 2256538860    时间: 2018-2-16 00:19
89444640 发表于 2018-1-12 09:30
如果人生最高追求不仅限于结婚生孩子养孩子之类的基础生理需要的话,那就需要有追求。
任何爱好都可以,不 ...

话说我想把你这段话放到我游戏台词里面
你可以给我授权么...
哈哈哈
看在我看懂了的份上(不然也不会要 /- -)
作者: 2256538860    时间: 2018-2-16 00:21
yang1zhi 发表于 2018-1-12 23:26
问题换一下就是
人生总是很糟糕,到底该不该去死呢

你这个是加强版的魔改~
作者: 896766685    时间: 2018-2-16 14:26
无数人都哦曾经有梦想
许多人的梦想被击毁过,奋斗不易,曾经有个梦想是制作游戏。
玩了这么多年游戏深深觉得玩游戏更适合自己于是成为一名游戏UP主
谁没颓废呢我现在也无比颓废惨淡的播放量
还不是要坚持
曾经有个文章写的是一个名牌大学毕业的人学的专业是金融可是他却跟父亲说要当厨师,他跟父亲说您的梦想我帮您实现了,现在我要去追求我的梦想,也许是因为父亲的善解人意才使他成为名牌大学的学生,同时父亲懊悔一开始自己的左右孩子就是错的,全力的支持他做厨师!
更何况失败的人永远比成功的多难道这些人就不煎熬了么,一样在外界眼里被看为 颓废没用,可是他们内心强大敢于把这些 外部施压排除在外 这会被别人认为是 固执 直到曾经的失败者变成成功者 那些曾经冷眼相对的人才知道自己的目光是多么的短浅。
那些鸡汤并不能给人半点鼓励,但是人生活在这个世界上,未必就是需要比别人过的更好一定要高人一等,即使是水论坛难道就没有意义了么,在模拟人生中有个社交值,难道你水贴让别人来回复不也是造福别人么,是想你少水了这一贴,多少人因此少了一些回复奖励,未必你做这些就是没有意义,你让这里所有回复的人多了几秒与人交流的机会这不就是你的成功么,人可以平淡的过一生,那些清贫的老人,强身健体独自一人生活但是却没有感觉孤独,就是因为习惯了平淡的生活,或者经历了太多大喜大悲,既然你不能改变一直再水,你何不一直水下去,一直苟延残喘的活下去,你并不是一无是处,你让这里所有回复的人多了几秒与人交流的机会这不就是你的成功,理解塞翁失马焉知非福的道理,所谓的一无是处,没用,有用,坏人,好人不都是人们给它们下的定义,那你自己也可以更改这个定义不是么。
我很认真的在这里扯淡了这么多,然而我是真心想说,梦想可以不实现,在这个梦想不合适你甚至可以换一个,但是不能没有梦想。
作者: 896766685    时间: 2018-2-16 14:31
2256538860 发表于 2018-2-16 03:19
话说我想把你这段话放到我游戏台词里面
你可以给我授权么...
哈哈哈

膜拜做游戏的dalao

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1