Project1

标题: 2018真心话大冒险——你敢接吗? [打印本页]

作者: king    时间: 2018-1-19 18:46
标题: 2018真心话大冒险——你敢接吗?
真心话游戏-希望各位可以连下去      

你敢玩吗——真心话游戏?        
回贴时,请看清最后一位问的问题

首先问一个问题,        
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话 )        
然后再问一个新问题。        
下一个人回答后同样提出新的问题

寒假啦!热闹热闹!
大家注意秩序,不要接乱了        
  好了.我先提问!

楼下的请回答:
说实在,你觉得这帖子有意思吗?
回答后,记得提出新的问题

作者: 凝冰剑斩    时间: 2018-1-19 18:57
楼下,你觉得这个帖子会被沟吗
作者: soulsaga    时间: 2018-1-19 19:19

回答:我不知道
楼下:你觉得你会答不知道吗?
作者: 鑫晴    时间: 2018-1-19 19:58
回答: 我也不知道
楼下: 请回答 RPG Maker MV 日语版发售日期是那一天?
作者: 芯☆淡茹水    时间: 2018-1-19 20:41
回答: 能用就行,关注日期作用不大。所以不清楚。
楼下: 你想和论坛的哪一位玩这个大冒险?请@他/她。
作者: 梦幻想·codemao    时间: 2018-1-19 21:27
回答:@梦幻想·codemao
当然是我自个啦~
怕虐单(>^ω^<)喵~

楼下:如果神将VA,XP,VX和一个MV摆在你面前,你会选择哪个

作者: 一只牡蛎    时间: 2018-1-19 21:38
回答:VA,因为本咸鱼只会用VA

楼下:说出你制作的第一个游戏(未完成的也算)的雷点
(°∀°)ノ说白了就是爆出自己的黑历史!
作者: 小女王酱    时间: 2018-1-19 21:52
接:第一个游戏是用lm2做的,是个很土的galgame,三个可攻略女主角,因为只做了五分钟的长度没啥雷点,硬要说的话就是lm2的男生模板太丑了搞得我不想做男主立绘
第一个做的rm游戏很垃圾,只做了一个场景,那时候我还用画图画行走图,ps还不会白白底扣掉,所以人物走起来也就那样了,于是就放弃了
楼下:
你最新的坑是什么类型,文本量多少,大概会做多久
作者: shitake    时间: 2018-1-19 21:57
答:slg战棋 基本没文本量 周期小半年
问:@喵呜喵5  嗯 你的坑呢
作者: chd114    时间: 2018-1-20 01:26
因為指定回答者沒出現,那就重新開始吧
問題:苟···
作者: 徐铭的葬礼    时间: 2018-1-20 04:08
苟不叫
问题:想象你觉得最难以回答的问题,你打算用这个问题问下一楼吗?
作者: 迷失炎    时间: 2018-1-20 09:46
你觉得活着有意义吗?不打算

问题:谈过恋爱吗?
作者: 濒临崩坏的木南    时间: 2018-1-20 10:16
无有
问题:讨厌什么题材的游戏?
作者: 文雅夕露    时间: 2018-1-20 10:43
恐怖题材游戏。
问题:感觉我是咋样的人?
作者: 陆言儿    时间: 2018-1-20 13:28
答:萌萝莉
问题:骂句管理员试试
作者: 雪在燃    时间: 2018-1-20 13:55
小黄鸡,小鸡黄,小鸡啄米鸡鸡鸡!

满意自己第一个成型作嘛
作者: chd114    时间: 2018-1-20 14:57
不滿意
問:喜歡什麼位?
作者: 永恒の未知数    时间: 2018-1-20 15:12
各位
问:喜欢什么体位
作者: soulsaga    时间: 2018-1-20 15:14
平身低头霸
问:情人节收到多少巧克力?
作者: Kim_Shyuen    时间: 2018-1-20 15:16
答:没收过巧克力的单身狗
问:认为层主是怎么样的人
作者: 马莉露丽    时间: 2018-1-20 16:32
答:不认识层主
问:这种论坛游戏很老了吧,楼下第一次上的论坛是什么论坛,什么时候上的
作者: jianyulei    时间: 2018-1-20 18:57
答:谁还记得第一次上的什么论坛啊,那都十几年前的事了,不过我很清楚的是,我第一次上论坛时还不知道论坛是什么。
问:你觉得游戏中什么最重要?
作者: defisym    时间: 2018-1-20 19:59

以前觉得,游戏里面剧情最重要
但其实并不是,游戏嘛,还是要好玩,要有趣
------------------------
感觉目前的这些问题都不够劲爆啊……
问:你的尺……
额好吧,这样会被和谐……嗯……
问:你目前是否有暗恋对象?如果有的话,你脑内所构想的,与你的暗恋对象最浪漫的场景又是怎样的呢?

没有的话……如果不是现充,那多少也有点太失败了(逃

作者: 龙和许也    时间: 2018-1-20 20:07
答:我的青春早以过去不复返,如果可以的话,我希望能够吻一下所爱慕女性的额头
问:楼下可以女装吗?
作者: 余音·魔眼    时间: 2018-1-20 20:36
答:不可以
问:万一一秒内有两人及以上同时发帖回复怎么办
作者: RaidenInfinity    时间: 2018-1-20 20:45
答:编辑功能是有存在的意义的。

问:你有给你憎恨的人赐死的机会。你会给他(们)选择什么死法?
作者: 美丽晨露    时间: 2018-1-20 22:31
笑死
问:这年春节的第一件事要做什么?
作者: 梦幻想·codemao    时间: 2018-1-20 23:06
会楼上:
填完今年开的坑
逛66rpg论坛
问楼下:
你第一次接触RM,做出过什么让现在的你哭笑不得的事情?
作者: RaidenInfinity    时间: 2018-1-20 23:19
恐解里面放“自杀”功能,然后就被英文论坛的人喷到炸(欧美那些信耶稣的啧)。

问:
你现在所做的游戏预计会派多少份便当(死多少角色)?
作者: defisym    时间: 2018-1-20 23:32

一起的HE控小伙伴儿严格把控了剧情的走向,确保我不会暴走大杀特杀
(其实我以前就是一个卖盒饭的,还是那种你不要还硬塞给你的那种
(其实其他的企划里面也没有人死啊,他们只是转化成了其他非人的存在罢了(还不是死了!!!)
问:你觉得怎么样的便当最有意义?
作者: 永恒の未知数    时间: 2018-1-20 23:55
便当起到了作用
闪之轨迹3,白兔牺牲自己化剑,避免了黑兔的死亡,使里爷暴走砍死黑之圣兽
轩辕剑5,暮云牺牲自己化剑,天女内心毫无波动甚至想笑,主角队还得拼命去揍

问:女神反水到己方后,镇压民众时,VBF中女神是先砍完事后再纠结到底该不该砍,VBR中女神是在过程中纠结到底该不该砍(并因此差点被砍),你更接受哪种情况
作者: chd114    时间: 2018-1-21 00:26
答:用SL把HCG都回收了再考慮這個問題
問:如果你以超越光的速度繞著一顆直徑50cm的柱子狂跑會發生什麼事情
作者: 马莉露丽    时间: 2018-1-21 07:18
回答:以目前的科技以及人体机能,恐怕这个根本做不到。所以是个伪命题。
提问:来个按红按钮式的问题。假如你能获得逢赌必赢的能力(你还是会有输几盘的时候,但是最后赢的钱数肯定会比你输掉的多很多,所以最后结果看起来还是必赢),但是相应的你在生活中变得非常倒霉,你会接受吗。
作者: chd114    时间: 2018-1-21 12:23
答:不需要,因為菠菜有外圍,這種東西事先商量好的劇本按著下你怎麼輸···
問:js、java、html5、jk你更喜歡哪一個?
作者: 梦幻想·codemao    时间: 2018-1-21 12:39
回楼上:
学好Java,不愁吃喝
问楼下:
如果你需要填一个坑,你会先填坑的哪个部位?(剧情、遇敌或素材)
作者: 疯猫嗷    时间: 2018-1-21 12:58
喵喵当然要先填剧情nya!所以喵喵想让楼下写一段剧情完整且不少于200字的短篇小小说~
作者: 濒临崩坏的木南    时间: 2018-1-21 13:00

被插了,改掉改掉……
小说好难喔……好像超过200字了,咳咳
很久很久以前有一所魔法少女学校,这是一所从幼儿园到大学毕业后的工作全都安排好的一条龙服务学校,许多盼望自己的孩子能出人头地的丧心病狂的父母都将自己的孩子们送进了那所学校。初春就是其中一员。从小她就是一个优秀的学生,每年都能获得学校颁发的‘最魔法少女奖’,因此初春认为自己未来一定能成为一个史上最棒的魔法少女。这样的自满日复一日的加剧,终于有一天化作邪恶的沼泽毒害了她。在她即将升入高中的身体检查中,她的魔力值被测出为0,也就是说她是无法使用魔法的魔法少女。初春震惊了,她无法想象。她的自满不允许她就此放弃,但眼下的情况除了放弃也别无他法。就在她把老师的办公室砸了之后身心俱疲的时候,她的班主任温柔的给了她一颗石头。这是一颗魔法石,是没有魔力的普通人也可以通过这个使用魔法的石头,初春终于感到了希望。而已经被毒害的魔法少女终究是无法回到正轨,贪婪的她不满足于这一种魔法石,她还是疯狂的收集更多魔法石,最终在学校图书馆中禁止入内的房间里找到了魔法禁书,上面清楚地写着:“每个优秀的魔法使的心脏都可以炼成魔法石。”她觉得自己终于抓住了真正的希望,然后开始了魔法使屠杀计划,无论老师还是同学,只要是优秀的人都难逃她的魔掌,随着魔法石收集的越来越多,初春也变得越来越强,最终杀光了学校中的所有人通过魔法的力量统治了整个星球。完。
问:觉得做游戏需要天分吗?
作者: 岸边鸬鹚    时间: 2018-1-21 13:20
答:要不要天分我不知道,但在这个圈子我觉得有自知之明和求学的态度很重要。
问:大JJ萌妹和男装丽人你更喜欢哪一种?
作者: 陆言儿    时间: 2018-1-21 13:22

我全都要!
楼下请从lu cu近十年的变化分析御三家战略变动及结果预测
作者: Williamnice    时间: 2018-3-3 09:41

答: 不知。
楼下:请简述你的第一部作品或者正在做的作品的剧情。
作者: №独孤剑→    时间: 2018-3-3 12:45
答:现在没有在做了,第一部作品叫做阿尔西斯传奇,大概是一个打倒大反派发现大反派真的很苦情的游戏

楼下:开学了吗
作者: woshiying8    时间: 2018-3-3 13:06
作者: 刹那铃音    时间: 2018-3-3 15:24
答:不可以,首先我就没有那么多钱
问:你觉得萝莉合法好还是不合法好
作者: Williamnice    时间: 2018-3-3 18:37
答:三年起步,最高死刑。自己体会233

楼下请答:你希望Project1再活多长时间?

作者: 赤炎    时间: 2018-3-3 19:50
答:当然是越久越好了,不过现在需要解决和改良的问题很多。

楼下请答:请问你有男朋友吗?

作者: MireniamuYuki    时间: 2018-3-3 19:51
答:有女朋友,没男朋友

楼下请答:在所有RM系列制作工具中,觉得哪一款是你觉得最不好用的?
作者: 2256538860    时间: 2018-3-3 22:13

答:在所有RM系列工具之中,我只了解过XP和MV,XP感觉是能力多大就能做多强,MV也确实容易上手多功能很方便,最不好用的公认似乎是VX原版。
----------------------------------------------------楼主头像好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌----------------------------------------------------
问:你觉得你还能在玩RM这条路上坚持多少年多少天?
作者: Williamnice    时间: 2018-3-3 22:33

答:我觉得能坚持到大学???重新问一个:你觉得P1还能多长时间

作者: 刹那铃音    时间: 2018-3-4 12:57
答:估计是不知多久以后又双叒叕关站之后复活吧,已经习惯了
问:如果让你选择变成人穷志短或人傻钱多两种之一,你选择哪种?还是选择死亡?
作者: 2256538860    时间: 2018-3-7 06:04
答:至少人傻钱多还是更有意义一些
问: 如何评价楼上这个问题3天才有人出面解答这个现象?
作者: prpr受哲    时间: 2018-3-10 16:48
答:就像这样
问:估计一下你的回答和下一个回答是在这个回复多久后
作者: mori13    时间: 2018-3-10 20:02
答:大概也是三天吧,虽然偶是三小时
问:你觉得梦想是能一直去追但是其实难以追到,却可以促使自己不停去追好
还是能够追到,而且有好几个梦想更好,或者有别的想法呢?
作者: king    时间: 2018-3-12 19:45
答:梦想啊……必须有的! 确实能让自己不自主地去追求,而且在追求过程中会发现自己的潜力和天赋,提升自己的能力!
所以啊……我也不知道能不能追到梦想,但是喜欢专注投入的感觉,而能给我这种感觉的,就是追梦
问:如何破广场恐怖症?
作者: 2256538860    时间: 2018-3-13 11:23
答:在king大大旁边有人陪伴
问:有没有觉得楼主大人)软萌软萌的
作者: 丶此生为伊人    时间: 2018-5-7 11:50

答:看头像是软萌软萌的(x谁知道是不是 大叼萌妹呢
问:如何才能更好的保持程序、美术、策划的友好关系。
作者: xxyzx    时间: 2018-5-7 19:01
答:由自己来担任这三种职务

问:开过的最长的一个坑持续了多久_(:з」∠)_
作者: colorlemon    时间: 2018-5-8 10:15
A: undfined,没开过(逃

Q: 你认为P1论坛的自我定位应该是什么

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1