Project1

标题: 汉化 ひきも記_RGSS3范例 [打印本页]

作者: Nil2018    时间: 2018-1-24 20:36
标题: 汉化 ひきも記_RGSS3范例

原网址:http://hikimoki.sakura.ne.jp/
脚本一览:
截图:
汉化工程:
汉化ひきも記_RGSS3范例.zip (466.62 KB, 下载次数: 32)
已删除dll,请打开工程,点一次保存工程再测试,或者手动将dll复制到System文件夹里

这次翻得比较快...看不懂的地方也很多  .......汉化完还要去肝行走图
还是那句话,脚本实用萌新必看,问人前先自己翻一翻。

18.1.25 修正战斗图效果的翻译错误
作者: houyuxiaoyang    时间: 2018-1-25 00:23
请问战斗图效果那个脚本怎么使用?
研究半天也没有头绪,,,填ID好像没用...我用了TSBS横版,应该不影响吧?
作者: chd114    时间: 2018-1-25 12:52
从行动顺序移除数字?
作者: Nil2018    时间: 2018-1-25 13:24
行動順決定の計算式から乱数要素を取り払います。
Remove the random number element from the calculation formula of the action order decision.

谷歌翻译...
作者: Lemax    时间: 2018-1-25 18:20
作者: MireniamuYuki    时间: 2018-1-25 19:32
真是专注汉化啊……
作者: 普通的羚羊    时间: 2019-1-23 21:10
老哥,连接失效了
作者: RMVXA    时间: 2019-1-24 12:10
很多功能非常实用,兼容性也相当好!
作者: jianyulei    时间: 2019-1-28 21:49

我第一眼就看到 插入队长 几个字
啊……刚刚发现这是一年前的帖子
作者: whitedewxiao    时间: 2019-1-30 13:40
拿了好东西要留名。
外网翻不过去哭死。
好多一个月前还可以顺利打开的网页现在都打不开惹QAQ
作者: 忆安月华    时间: 2019-3-8 11:40
留言,谢谢楼主,之前都是在用百度翻译弄脚本,好多东西都翻译的有问题,不好用,反正多谢楼主啦ヾ(❀╹◡╹)ノ~
作者: CGPUBLISHER    时间: 2021-2-13 00:54
楼主,度娘又把链接给吞了......
作者: 间桐樱    时间: 2021-4-26 20:29
链接木有了
作者: 天线老大爷    时间: 2021-5-30 12:20
好多特别想要的脚本...能麻烦大佬再重新上传一份有效链接嘛....
作者: 愚昧jun    时间: 2023-10-22 11:29
大佬,点进去你的签名档里面看,那个群号搜不出来啊

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1