Project1

标题: 这几个词的名称和顺序,众触有什么高见? [打印本页]

作者: SailCat    时间: 2018-1-26 17:59
标题: 这几个词的名称和顺序,众触有什么高见?
虽然是可以配置的,不过还是希望默认设置普世价值一些吧:)

作者: 寂静的夜里    时间: 2018-1-26 18:04
那你为什么不去看看暗黑2呢?
作者: 凝冰剑斩    时间: 2018-1-26 18:51
用字母分
D C B A S L级
作者: MireniamuYuki    时间: 2018-1-26 18:54

神奇放在远古后面感觉有点怪怪的……
低劣 粗制 普通 精品 神奇 稀有 实施 传说 远古 神话
这样?
作者: WantMy蕙    时间: 2018-1-26 19:05
哇!金色传说!!!

其实品质这种东西我觉得得看游戏主题??
然后不同主题对应不同的文字风格。
作者: 春风莉露    时间: 2018-1-26 19:06
粗糙的、普通的、优良的、精致的、传说的、神工的、天创的
作者: soulsaga    时间: 2018-1-26 19:18
不是应该去看DNF吗..
作者: chd114    时间: 2018-1-26 19:21
卑劣、通常、良好、优秀、卓越/不朽、传说/史诗、至宝
作者: 御曹司    时间: 2018-1-26 21:04
F E D C B A S SS SSS
作者: soulsaga    时间: 2018-1-26 21:11
AA A B C D E F G H
作者: yang1zhi    时间: 2018-1-26 21:22
垃圾,粗糙,一般,精良,优秀,大师,王者,神作,未知
作者: 余音·魔眼    时间: 2018-1-26 22:14
FEDCBAS SS SSS Ex
作者: 89444640    时间: 2018-1-26 22:33
其实玩家……不对 作者可以自定义的话怎么都好~反正我目前的用不上,跟整体风格完全不符……
甲乙丙丁,君臣佐使,或者按八卦来排序,连属性都出来了,乾坤震巽坎离艮兑,对应天地雷风水火山泽还能让老外没法翻译,我这是得多狠外语游戏当年难为我看不懂,真应该给他们出八卦谜题往死里玩。
但是这类谜题……好吧我基础卦象不常用都记不住,很容易把自己绕进去…………
感觉西方网游也就那几个看着很厉害的形容词堆起,按照自己喜好随便起吧。
作者: acn00269    时间: 2018-1-26 23:21
崭新出厂
作者: 微笑的迪妮莎    时间: 2018-1-27 12:09

<ici:1> # 普通品质的色彩(白,0)
<ici:2> # 精良品质的色彩(绿,11)
<ici:3> # 稀有品质的色彩(蓝,1)
<ici:4> # 卓越品质的色彩(紫,31)
<ici:5> # 罕见品质的色彩(粉,27)
<ici:6> # 传说品质的色彩(橙,2)
<ici:7> # 史诗品质的色彩(黄,17)
<ici:8> # 远古物品的色彩(红,10)

我用的这个
作者: 陆言儿    时间: 2018-1-27 12:43
普通 罕见 稀有 远古 不朽 上古 至宝
作者: chd114    时间: 2018-1-27 14:00
89444640 发表于 2018-1-26 22:33
其实玩家……不对 作者可以自定义的话怎么都好~反正我目前的用不上,跟整体风格完全不符……
甲乙丙丁,君 ...

十面九宫八卦七曜六柱五行四象三生两仪太极
作者: y967    时间: 2018-1-27 14:40
这样就挺好,稍微改一下,劣质 粗制 普通 精良 优秀 稀有 诗史 传说 远古 神话
作者: Six_Fish    时间: 2018-1-27 16:52
如果是让别人自行配置,那么不如把预设做成用不了的会比较好吧,比如一级二级三级,支持自行设置
作者: 翠靈月    时间: 2018-1-27 18:12
辣鸡 蛋疼 纸糊 一般 牛逼 碉堡 开挂
作者: 宇治松千夜    时间: 2018-1-31 13:18
【灰】破败(残次、纸级)
【白】普通(普遍、并级)
【绿】优秀(上等、强级)
【蓝】精良(优质、凶级)
【紫】极品(珍贵、狂级)
【粉】史诗(传世、神下)
【金】传说(御宙、神中)
【红】创世(虚空、神上)
论外

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1